а не может быть чтобы сейчас встретиила, а замужж за него в 30?
Вишенка
ягодка
21 января 2014 (16:58)
как жеж надоели эти курочки
Сказали спасибо: 7
консультирую, обращаться на почту
инна123
21 января 2014 (17:01)
я имею ввиду брак неофициальный, гражданский. то есть после пары драмм мне теперь уже давно ничего не хочется. да и не могу разобраться в своих чувствах, если вообще стоит разбираться. получается любви счстливой не было.......... неужели не будет?
Может быть Вам к гадалке сходить?Вам же объяснили,что это не гадание,ближе к 30 будут возможности,но абсолютно согласна,что Вам нужно пеоумерить свое давление на оппонентов и партнеров-Вы же как каток,Вам мягко намекают,Вы жестко давите,требуете своего,так и в ЛЖ.Мужчины не любят,когда на них давят,особенно в лж.Им хочется тыла, а какой тут уют и тыл,когда дома танковая армия сидит.
almaximus
21 января 2014 (17:01)
Kiki: а не может быть чтобы сейчас встретиила...?
Может, и наверняка встречали не раз. Но причина задержек в том, что человек еще не готов. Своего не видит, проходит мимо своего, а хватает чужое.
Kiki
21 января 2014 (17:15)
А может оба не готовы..
Мне мама тоже так говорила, что сиди, ты ещё младенец, нечего хотеть быть как скороспелки, а теперь говорит, что я скоро никому буду не нужна, и обязана немедленно искать жениха. А то что было в моей жизни меня только запутало и привело в вопросу: а есть ли она вообще любовь? или выбирай любого и вот она и вся любовь. но мой опыт доказывает обратное, хотя можно оппонировать, что я просто романтичная дурочка, как мужики и говорят)
...теперь говорит, что я скоро никому буду не нужна, и обязана немедленно искать жениха.
Догадываетесь, зачем и почему мама так говорит?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Kiki
21 января 2014 (17:36)
Потому что они беспоятся за наше будущее и хотят внуков.
И ещё чисто по женски не хочется размениваться непонятно на кого - только чтобы раз не вышло, то силой возьмем... я не сторонница беспорядочных связей - мне сложно даже мужика привести домой неприятного.. я не говорю о многом незабытом, и неразрешенном
Потому что они беспоятся за наше будущее и хотят внуков.
Это - мамины личные страхи и внуков ваша мама хочет для себя. Возможно, ей скучновато и хочется поскорее чем-то полезным себя занять, внуков понянчить к примеру и благодаря этому занятию ощутить себя важной и нужной... Чувства о приближающейся одинокой старости могут одолевать, опять же, а внуков нянчить - это социально одобряемое и всячески поощряемое занятие для женщины второго возраста...
А для вас, чего она хочет? У неё, разве есть основания бояться, что вы останетесь незамужней и бездетной? Интересно, какие...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Вишенка
ягодка
21 января 2014 (17:43)
типичное негативное воздействие мамаши на энергетику дочери, как всё стандартно...Ну и само собой как обычно"матери же фсегдажелаютдобра своим детям" Сначал кодировка- скороспелка, потом кодировка-старая дева, потом будет новая кодировка... и так до гробовой доски.
Такие кодировки весьма эффективны в плане полного разрушения личной жизни дочери..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Kiki
21 января 2014 (17:48)
Она считает, что я дура, потому что влюбляюсь в падонков. И бабушка тоже так думает. У нас папа не было, а с отчимом болььшой кризис. Поэтому мне кажется, это по роду. Тем более разведена была даже прабабушка смолоду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.