Тема 31786, сообщений: 94
Тема про курочку - открываю второй раз. |
Автор | Сообщение |
Она считает, что я дура, потому что влюбляюсь в падонков. И бабушка тоже так думает. Так ведь тут, как в анекдоте может мышление работать:
Муж во время ссоры, в злости кричит жене: - Ты - идиотка! А жена ему в ответ: - Ну, конечно! Если бы ты был профессором, я была бы профессоршей, а так - ...
--------------------
А вы сами-то, что думаете, они правы, когда говорят вам, что вы - дура? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Kiki |
|
whitepuma1 |
кстати про упр. 7 в 7 (у Вас так, насколько поняла, не смотрела натал)) - партнер по браку (не важно, офиц., гражд. или "просто" долгих серьезных отношений) появится в Вашей жизни так по-роковому и монументально что ли, что никуда вы от него уже не денетесь и не откажетесь от него.. Где-то здесь на форуме была статья об это поищите (KatrinDia об этом писала)
У меня упр.7 в 7, было так: мне 26 лет,не замужем и никого рядом,и переживания по это поводу вроде ваших))) моя начальница "находит" мне кандидата (т.е. я в тот момент _сама_целенаправленно уже перестала "искать мужа", ушла в работу))), мне он никак, он же в меня влюбился и проходу не давал, в итоге я сдалась под мужским напором поженились спешно, т.к. ждали сына..через 5 лет развелись к обоюдному счастью)))
так что расслабьтесь и получайте удовольствие от молодости и свободы)) |
Kiki |
|
я даже не слушаю это все. меня не оставляюет идея, что может быть родовая карма. но мой 4 дом пуст.. Ну, может быть и не слушаете, но слышите же, если говорят. Случалось вам вздрагивать от резкого звука? Вот-вот, это про то, что наша физиология реагирует и без нашего желания на то, что слышит. А всё потому, что тесно и неразрывно с психикой связана.
Что касатся кармы, возможно это и есть тот вопрос, который может прояснить для вас астролог на личной консультации. Учитывая уровень ваших знаний в астрологии, я только это могу вам порекомендовать.
А маме с бабушкой скажите, что если они хотят, чтобы вы были счастливы в замужестве, то пусть прекращают вас пугать и подзуживать. В конце-концов, посплетничать и высказать нелицеприятное о вас, они вполне смогут и в компании друг-друга. Как человек, перешагнувший рубеж совершеннолетия вы имеете полное право выбирать, что слушать, а что нет. Чтобы не набираться от тех, кто рядом, мыслей, побуждающих бояться и паниковать и чтобы исполнять свои собственные желания. Удачи! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Kiki |
|
Kiki, и я могу. Но на первой странице этой темы almaximus вам ответил и другие форумчане то-же самое вам писали. То, что вам написали про задержку брака - следствие того, в какой форме вы задали вопрос. Полагаю, о задержке говорилось только потому, что возникло впечатление из ваших обращений, что вы сильно обеспокоены тем, что "уже 25, а не замужем". Поскольку, теперь ясно, что страхи не совсем ваши, а скорее вашим матери и бабушке принадлежат, то понятно, что упомянутая задержка, будет восприниматься, как задержка только теми, кто считает, что надо пораньше замуж выйти. Если вы не сторонница раннего замужества, значит и переживать не о чем. Я считаю, что без спешки и внешнего нажима, вероятность сделать верный выбор относительно брачного партнёрства легче. У вас, такая возможность есть и есть время, чтобы понять и самостоятельно осмыслить, когда и зачем вам брак, семья и дети, чтобы не растрачиваться на заведомо негодных партнеров. Желаю вам удачного выбора! А если понадобится помощь астролога, в дальнейшем, листайте блоги: http://oculus.ru/blog.php и выбирайте, себе по душе. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Kiki |
|
Seide |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.