нет, и я и они хотят брака с моей стороны и чтобы я кого-то наконец нашла. а у меня не складывается любовь. ну то есть она есть, но там все очень сложно и они хотят чтобы я нашла хорошего мужика... а я тогда не смогу жить. наверное мне нужна очная консультация?
Kiki, вы уж меня простите, но мужик не вам нужен, а им. При чем каждой по одному как минимум, чтоб они отвлеклись и от вас отстали.
Не знаю ваших внутрисимейных отношений, но вы, любыми силами должны запретить маме и бабушке говорить с вами о вашей личной жизни. Договоритесь с ними, придумайте что-то. Они просто ломают вам психику.
"Если человеку постоянно говорить, что он свинья, так он и захрюкает"
Общайтесь с людьми которые поднимают вашу самооценку, а не рассказывают, что вы дура.
Замуж выйдете, но только для начала страхи поборите. Нельзя сделать то, чего боишься))Любовь-это не страшно, поэтому не бойтесь любить.
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
21 января 2014 (21:36)
они хотят брака с моей стороны и чтобы я кого-то наконец нашла. а у меня не складывается любовь. ну то есть она есть, но там все очень сложно и они хотят чтобы я нашла хорошего мужика... а я тогда не смогу жить
Если учесть, что ТС влюбилась в кого-то неподходящего и есть сложности, то что еще делать маме и бабушке?
О! Им срочно нужно устроить свою личную жизнь
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Kiki
21 января 2014 (21:47)
У мамы есть муж, но там все ужасно
Лунная Дева
21 января 2014 (21:48)
Опять 25... Недавно была похожая тема, мамаша за дочку такого же возраста переживала. Общий всем совет. Если у мам-бабушек не было счастья в личной жизни, и при этом они постоянно учат жить-бегите как можно дальше, в прямом и переносном смысле. Такое воздействие может убить даже самый благоприятный в смысле брака натал. Общайтесь, развивайтесь, может быть сходите к хорошему психологу. И тогда возможно будет счастье-и вам, и вашим родным.
Сказали спасибо: 7
Kiki
21 января 2014 (22:05)
может быть сделать синастрию и проянить ситуацию у астролога... на этом сайте видимо это возможно найти астролога?
lakki09
истина где-то рядом
22 января 2014 (10:10)
Kiki н-да тяжелый случай.
1) Не нужно водить шашни с женатиками- тогда и страдулек не будет. Не нужно надеяться, что Вы лучше- это не так.
2) Если все же не следовать п.1 - надо быть готовой, что ситуация вернется обратно прямо в лицо очень быстро.
3) НЕТ- тот, с кем у Вас шашни не будущий муж,это будет другой (с вероятностью 99 %)
4)ДА- мама с бабушкой правы - нужно искать нормального мужика.И ДА - это не просто в огороде морквы надергать.
5) ДА- Вы довольно конфликтный человек -нужно над собой работать.
6) НЕТ- синастрия не поможет ответить на вопрос"женится ли он на мне" Синастрия Вам не нужна, поскольку это будет другой человек.
7) НЕТ- не будет до 30-ти другого, пока Вы не избавитесь от предыдущего.
8) НЕТ -не будет и в 30-ть брака, пока не избавитесь от предыдущего "все сложно"
Сказали спасибо: 6
Solo
22 января 2014 (14:47)
"замуж выйти, не напасть,
замужем бы не пропасть..."
Извините, Kiki, но смешно читать наивные "страдания" 25-летней девушки, уже считающей себя "перестарком" в уме, уж извините . Из рассуждений очевидно, что до успешного брака Вы пока не дозрели, и уж точно не понимаете, что брак, это осознанная работа партнеров, прежде всего. Кроме того, смотрите на женскую линию рода (мама, бабушка, сестры мамы, например). Сложно надеяться, что все будет у детей тип-топ и быстро, если у них не все здорово в личной жизни. Карма отягощена, как правило, и у детей по женской линии. Даже без просмотра карты рождения это могу сказать.
Сказали спасибо: 1
инна123
22 января 2014 (18:09)
lakki09
еще Да-что все возвращается и лезть в чужую семью нельзя категорически
да за хорошего психолога,чтобы разобраться со своими тараканами и усмирить конфликтность.Только не вляпайтесб по пути в группы к лже-гуру,секты,которые говорят о том,что треннинг за 2 дня и большие деньги поможет Вам открыть трейтий глаз-нужно открывать два первых.
Подобное притягивается к подобному,чтобы у Вас не было мужа копия Вы,надо менятся,чтобы не было потом слез,драм итд. и слов бабушки с мамой:Я же тебе говорила...Про проклятье и тд.
Kiki
22 января 2014 (19:11)
lAKKI, но я не вожу шашней с женатиком!!! Откуда такая инфа? из гороскопа? где прописано, что я вожу шашни с женатым?
Вишенка
ягодка
22 января 2014 (19:50)
Solo что такое успешный брак? вы используете это термин, что это? и с чем это едят?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.