что такое успешный брак? вы используете это термин, что это? и с чем это едят?
Как по мне, когда каждый осознанно берет на себя обязательства относительно своего партнера. И принимает такое же осознанное участие в устройстве и сохранении брака. Проще, брак, актуальный для обеих сторон. Любовь в качестве отправной точки хороша, но предпочтительнее дружба и уважение в итоге, со временем.
Вишенка,
материальную сторону вопроса даже не рассматриваю, как критерий успешности )). Для кого-то и это, допускаю, архиважно, но не мой просто случай. Плиз, в воинственную позу не становитесь, клизмы не требуется я и спорить не стану, не истина ж в последней инстанции...
Сказали спасибо: 3
Kiki
23 января 2014 (02:58)
lakki09, где а моем гороскопе прописано чтобы я водиела шашни с женатиками?
enya
23 января 2014 (10:40)
Kiki , нет у Вас проблем по линии брака в карте,есть указания на поздний брак близко 29-31 лет(при ингрессии директной в или ее с -сигнификатором ваших брачных ситуаций и партнерства).А так оба управителя 7 в 7 -сильное положение,оба не поражены ничем-еще лучше,Фортуна там же- чего хотеть то .К тому же, имеет хоть и расходящийся,но с - муж может быть как (что вполне благоприятно для и сходящийся с - не часто приходилось видеть пары ,но не значит,что такие пары невозможны или как то нестабильны.Возможно,это прямое указание на то,что Ваш МЧ может быть рожден именно в переходе знака в (приблизительно 20.01).Также у ближайший гармоничный аспект с - возможно,что Вам нужен (что то его вполне может попасть Вам на в и помочь в Вашем жизненном пути).Да и то,что второй у.7- может указывать на такого партнера.Возможны и брак со или ,которые напрямую попадают Вам в 7 дом и как бы должны удовлетворять его запросам,планеты партнеров должны в таком случае аспектировать напрямую ваших у.7 домов- что делает брак более реальным .
Советую просто не спешить и искать именно своего человека...
almaximus
23 января 2014 (12:52)
enya, Очень интересный анализ, хотел бы расспросить о деталях. Вы пишете, что
нет у Вас проблем по линии брака в карте,есть указания на поздний брак близко 29-31 лет
То есть поздний брак для женщины Вы проблемой не считаете?
Лунная Дева
23 января 2014 (13:19)
almaximus, объясните пожалуйста, какие проблемы могут быть у женщины которая вышла замуж в 30 лет. Прям интересно.
Сказали спасибо: 1
almaximus
23 января 2014 (13:36)
Вы женщина и Вам, конечно, виднее, какие тут проблемы или отсутствие оных. Я из любопытства спросил.
Выразили несогласие: 1
Татьяна М
23 января 2014 (14:04)
какие проблемы могут быть у женщины которая вышла замуж в 30 лет. Прям интересно.
Судьба не спрашивает какой брак тебе предпочтительней - поздний или ранний? Есть знакомая, вышла замуж по залету в 18 лет за ровесника. Не прожили и 2-х лет развелись. Есть сын. Сейчас ей будет 37 больше замуж она так и не выходила. Вроде был брак, а как-будто и не было.
Сказали спасибо: 2
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kiki
23 января 2014 (17:30)
По поводу рождения на грани и тут есть правда и такой знакомый есть, но отношения странные...
Enya, вы давно занимаетесь астрологией?
Solo
23 января 2014 (17:39)
нет у Вас проблем по линии брака в карте,есть указания на поздний брак близко 29-31 лет(при ингрессии [Венера] директной в [Стрелец] или ее [Соединение] с [Солнце] -сигнификатором ваших брачных ситуаций и партнерства).А так оба управителя 7 в 7 -сильное положение,оба не поражены ничем-еще лучше,Фортуна там же- чего хотеть то
объясните пожалуйста, какие проблемы могут быть у женщины которая вышла замуж в 30 лет.
Если позволите, я со своими пятью копейками в виде собственного опыта... Один общепринятопораженческий аспект имею в своем багаже. Плюсом самодостаточная, не аспектированная . Хм, в плане достижения цели она мне такая, как раз, весьма кстати. В браке, единственном, 23 полных года с хвостиком, считаю, что с мужем мне повезло и во многом это его заслуга (только тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, и чтоб не знал ). Так что, при известном желании, это прорабатывается без проблем. Имхо, неотягощенная карма важнее. Астрологическое отражение кармического отягощения однозначно выявить не удалось, разве что, склоняюсь, как раз, к указаниям позднего брака в карте рождения (прежде испытания, брак должен быть заслужен правильным прохождением и осознанием урока, время на сбор мозгов в кучку ). В энергоинформационном же поле человека структурные изменения такого отягощения четко считываются. Вот такие пироги...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.