Форум на ОКУЛУС

Тема 31786, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Solo
     22 января 2014 (23:05)

что такое успешный брак? вы используете это термин, что это? и с чем это едят?

Как по мне, когда каждый осознанно берет на себя обязательства относительно своего партнера. И принимает такое же осознанное участие в устройстве и сохранении брака. Проще, брак, актуальный для обеих сторон. Любовь в качестве отправной точки хороша, но предпочтительнее дружба и уважение в итоге, со временем.

Вишенка,

материальную сторону вопроса даже не рассматриваю, как критерий успешности )). Для кого-то и это, допускаю, архиважно, но не мой просто случай. Плиз, в воинственную позу не становитесь, клизмы не требуется я и спорить не стану, не истина ж в последней инстанции...

Kiki
     23 января 2014 (02:58)

lakki09, где а моем гороскопе прописано чтобы я водиела шашни с женатиками?

enya
     23 января 2014 (10:40)

Kiki , нет у Вас проблем по линии брака в карте,есть указания на поздний брак близко 29-31 лет(при ингрессии директной в или ее с -сигнификатором ваших брачных ситуаций и партнерства).А так оба управителя 7 в 7 -сильное положение,оба не поражены ничем-еще лучше,Фортуна там же- чего хотеть то .К тому же, имеет хоть и расходящийся,но с - муж может быть как (что вполне благоприятно для и сходящийся с - не часто приходилось видеть пары ,но не значит,что такие пары невозможны или как то нестабильны.Возможно,это прямое указание на то,что Ваш МЧ может быть рожден именно в переходе знака в (приблизительно 20.01).Также у ближайший гармоничный аспект с - возможно,что Вам нужен (что то его вполне может попасть Вам на в и помочь в Вашем жизненном пути).Да и то,что второй у.7- может указывать на такого партнера.Возможны и брак со или ,которые напрямую попадают Вам в 7 дом и как бы должны удовлетворять его запросам,планеты партнеров должны в таком случае аспектировать напрямую ваших у.7 домов- что делает брак более реальным .

Советую просто не спешить и искать именно своего человека...

almaximus
     23 января 2014 (12:52)

enya, Очень интересный анализ, хотел бы расспросить о деталях. Вы пишете, что

нет у Вас проблем по линии брака в карте,есть указания на поздний брак близко 29-31 лет

То есть поздний брак для женщины Вы проблемой не считаете?

Лунная Дева
     23 января 2014 (13:19)

almaximus, объясните пожалуйста, какие проблемы могут быть у женщины которая вышла замуж в 30 лет. Прям интересно.

almaximus
     23 января 2014 (13:36)

Вы женщина и Вам, конечно, виднее, какие тут проблемы или отсутствие оных. Я из любопытства спросил.

Татьяна М
     23 января 2014 (14:04)

какие проблемы могут быть у женщины которая вышла замуж в 30 лет. Прям интересно.

Поздние первые роды, например.

http://www.vse-pro-detey.ru/chem-opasny-rody-posle-30-let/

Malena
     23 января 2014 (15:55)

Судьба не спрашивает какой брак тебе предпочтительней - поздний или ранний? Есть знакомая, вышла замуж по залету в 18 лет за ровесника. Не прожили и 2-х лет развелись. Есть сын. Сейчас ей будет 37 больше замуж она так и не выходила. Вроде был брак, а как-будто и не было.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kiki
     23 января 2014 (17:30)

По поводу рождения на грани и тут есть правда и такой знакомый есть, но отношения странные...

Enya, вы давно занимаетесь астрологией?

Solo
     23 января 2014 (17:39)

нет у Вас проблем по линии брака в карте,есть указания на поздний брак близко 29-31 лет(при ингрессии [Венера] директной в [Стрелец] или ее [Соединение] с [Солнце] -сигнификатором ваших брачных ситуаций и партнерства).А так оба управителя 7 в 7 -сильное положение,оба не поражены ничем-еще лучше,Фортуна там же- чего хотеть то

объясните пожалуйста, какие проблемы могут быть у женщины которая вышла замуж в 30 лет.

Если позволите, я со своими пятью копейками в виде собственного опыта... Один общепринятопораженческий аспект имею в своем багаже. Плюсом самодостаточная, не аспектированная . Хм, в плане достижения цели она мне такая, как раз, весьма кстати. В браке, единственном, 23 полных года с хвостиком, считаю, что с мужем мне повезло и во многом это его заслуга (только тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, и чтоб не знал ). Так что, при известном желании, это прорабатывается без проблем. Имхо, неотягощенная карма важнее. Астрологическое отражение кармического отягощения однозначно выявить не удалось, разве что, склоняюсь, как раз, к указаниям позднего брака в карте рождения (прежде испытания, брак должен быть заслужен правильным прохождением и осознанием урока, время на сбор мозгов в кучку ). В энергоинформационном же поле человека структурные изменения такого отягощения четко считываются. Вот такие пироги...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере