Solo, в моем энергоинформационном поле?? А как вы его считывали-то?
Solo
23 января 2014 (18:09)
в моем энергоинформационном поле??
Причем тут Вы? Рассуждения и пояснения вообще... Считывается по фото или очно.
Kiki
23 января 2014 (18:20)
Я сама психолог, мне это небезинтересно...... Что да как.. МНе как раз казалось, у меня тяжелая карма в принципе по карте.. Что касается марса особенно... и плюс наличие звезд - джубба, синистра
Solo
23 января 2014 (18:32)
МНе как раз казалось, у меня тяжелая карма в принципе по карте..
Да не сказала б что у Вас там что-то такое убийственное, из области "у страха глаза..". enya уж полностью преподнесла все на блюдечке и по полочкам разложила, можете доверять абсолютно. А вот на родовое есть смысл обратить внимание, и произвести раскопки в этой области.
Kiki
23 января 2014 (18:36)
Enya кое-что очень важное нашла,а именно рождение на грани и Это есть такое) А как с родом копаться?
Solo
23 января 2014 (18:49)
А как с родом копаться?
Либо прорабатывайте сама, на основе имеющихся знаний, либо к специалистам. Тут третьего и не дано, готового рецепта нет. Это Ваш опыт . Важно закрыть гештальт, работу негативных программ.
Kiki
23 января 2014 (19:07)
ну у меня мать просто в жестком душевном кризисе.. и выхода вообще не знаю найдет ли.. я поняла, что лучше даже не мешать.
Solo
23 января 2014 (19:18)
Kiki,
Вы можете говорить только от своего лица. Мама должна желать говорить сама, и исправлять проблему, тоже. В таких вещах можно разбираться только вплотную. И не на форуме уж точно .
Это если я правильно поняла желание помочь ей.
lakki09
истина где-то рядом
23 января 2014 (19:51)
Kiki Я сама психолог, мне это небезинтересно......
Какой Вы психолог????? Что за ерунда Вы какой ВУЗ заканчивали, чтобы это писать??
Вы новичок, который хочет на халяву получить лекарство-уверение, что "Замуж" все же случится. И что тот самый "все сложно" рано или поздно выберет Вас. Если мужчина не определился за год- и не сделал выбор, то и не выберет Вас= 100 %. Все остальное- фантазии на тему.
Н-да псевдо-психологов на форуме развелось-жуть
1) Что касается "шашней с женатиками" - расскажите какие такие "сложности" могут быть у 25-летних кроме "обременения" женой, детьми или наркотиками-алкоголем?? Хе- никаких. Так что из вышеперечисленного у Вас?
2)Мама пусть сама разбирается, она уже "большая", камни свои собрала в 30-ть. А кризисы= это виток в развитии, не более.
3)Вы сами "камни соберите в 28-30, а потом уже маму обсуждайте.
Выразили несогласие: 3
Kiki
23 января 2014 (20:20)
lakkki09, у меня 1 образование - факультет журналистики МГУ, второе - психологическое, незаконченное. Далее иду на клинического.
Почему вы считаете, что свои камни она собрала в 30? замуж-то в 21 вышла)
Откуда такая агрессия? Вот вы сами кто по профессии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.