Форум на ОКУЛУС

Тема 31786, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Kiki
     23 января 2014 (18:02)

Solo, в моем энергоинформационном поле?? А как вы его считывали-то?

Solo
     23 января 2014 (18:09)

в моем энергоинформационном поле??

Причем тут Вы? Рассуждения и пояснения вообще... Считывается по фото или очно.

Kiki
     23 января 2014 (18:20)

Я сама психолог, мне это небезинтересно...... Что да как.. МНе как раз казалось, у меня тяжелая карма в принципе по карте.. Что касается марса особенно... и плюс наличие звезд - джубба, синистра

Solo
     23 января 2014 (18:32)

МНе как раз казалось, у меня тяжелая карма в принципе по карте..

Да не сказала б что у Вас там что-то такое убийственное, из области "у страха глаза..". enya уж полностью преподнесла все на блюдечке и по полочкам разложила, можете доверять абсолютно. А вот на родовое есть смысл обратить внимание, и произвести раскопки в этой области.

Kiki
     23 января 2014 (18:36)

Enya кое-что очень важное нашла,а именно рождение на грани и Это есть такое) А как с родом копаться?

Solo
     23 января 2014 (18:49)

А как с родом копаться?

Либо прорабатывайте сама, на основе имеющихся знаний, либо к специалистам. Тут третьего и не дано, готового рецепта нет. Это Ваш опыт . Важно закрыть гештальт, работу негативных программ.

Kiki
     23 января 2014 (19:07)

ну у меня мать просто в жестком душевном кризисе.. и выхода вообще не знаю найдет ли.. я поняла, что лучше даже не мешать.

Solo
     23 января 2014 (19:18)

Kiki,

Вы можете говорить только от своего лица. Мама должна желать говорить сама, и исправлять проблему, тоже. В таких вещах можно разбираться только вплотную. И не на форуме уж точно .

Это если я правильно поняла желание помочь ей.

lakki09
истина где-то рядом
     23 января 2014 (19:51)

Kiki Я сама психолог, мне это небезинтересно......

Какой Вы психолог????? Что за ерунда Вы какой ВУЗ заканчивали, чтобы это писать??

Вы новичок, который хочет на халяву получить лекарство-уверение, что "Замуж" все же случится. И что тот самый "все сложно" рано или поздно выберет Вас. Если мужчина не определился за год- и не сделал выбор, то и не выберет Вас= 100 %. Все остальное- фантазии на тему.

Н-да псевдо-психологов на форуме развелось-жуть

1) Что касается "шашней с женатиками" - расскажите какие такие "сложности" могут быть у 25-летних кроме "обременения" женой, детьми или наркотиками-алкоголем?? Хе- никаких. Так что из вышеперечисленного у Вас?

2)Мама пусть сама разбирается, она уже "большая", камни свои собрала в 30-ть. А кризисы= это виток в развитии, не более.

3)Вы сами "камни соберите в 28-30, а потом уже маму обсуждайте.

Kiki
     23 января 2014 (20:20)

lakkki09, у меня 1 образование - факультет журналистики МГУ, второе - психологическое, незаконченное. Далее иду на клинического.

Почему вы считаете, что свои камни она собрала в 30? замуж-то в 21 вышла)

Откуда такая агрессия? Вот вы сами кто по профессии?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере