Kiki ,занимаюсь профессионально с сентября 1995 года...
Почему считаю,что нет проблем: потому что 1)у.7 в 7 и второй у.7 в 7- єто очень сильный стимул и желание выйти замуж,быть с кем то парой и жить совместно.У всех с такими сильными у.7 в своих же 7 домах присутствует такая непреодолимая тяга.Они в некотором роде- зависимы от партнерства и могут чувствовать себя нереализованными или даже нещасными,не вполне удовлетворенными существующим порядком вещей.
2)оба у.7 не поражены ничем и это тоже большой + к удачному браку.
3) при дневной карте рождения -сигнификатор брачных партнеров и ситуаций,а у него сразу же только гармоничный аспект к и потом с / (до выхода из знака).ДСЦ в -в партнерском знаке компромиссов и в кардинальном кресте.Это не лучше,чем в фиксированном,но явно лучше,чем в мутабельном.
4) Фортуна в 7 доме сама за себя говорит- будет Вам везение на надежных партнеров во все времена(не обязательно-брачных).
Сравниваю со своей картой,где (у.7 и 12 домов в 7 доме ,но она с +Селена+Алголь, к (у,2 в 10)и (у.5 в 1).Что с того,что я в браке с 20 лет???
Я разводилась официально с мужем и жила потом сама 5,5 лет,пробовала реализовать другие отношения,потом вышла второй раз за первого мужа в результате с которым не живу(мы живем в разных городах,я сама воспитываю ребенка),но материально он помогает и раз на 2/3 недели приезжает....-вот такой брак...
Нужно человеку замуж или нет не одним 7 домом исчерпывается.У меня за ранний брак вся карта кричала(я сразу же забеременела и родила ребенка( в 5 доме).А мужу нужен был опыт семьи,так как имеет в 1 и там же ,а на границе 6/7 не поддержан ничем.Какой с него муж??? никакой,как и отец(но воспитывать ребенка самой- моя личная программа по моему в 5).
У Вас же немного другая задача, в 12- это некое уединение,отстранение на очень неопределеное время то ли от общества,то ли по жизни вообще,по профессии.Программа узла идет в диссонанс с запросами карты по 7 дому,потому и партнер должен быть особенный. Но с таким 7 одной точно не останетесь....
Kiki
23 января 2014 (20:48)
Enya, спасибо большое за разбор карты) Скажите, а можно с вами связаться по e-mail? Мне кажется, вы очень квалифицированный человек.. Впервые нахожу такой полный анализ вопроса...
enya вы так давно с астрологией, занимаетесь профессионально, каждый ваш коментарий представляет из себя подробное, вдумчивое и искреннее послание для ТС, прямо-таки напитанное вашим желанием помочь... Почему вы не поставите подпись себе "астролог"?
Представьте себе, я гораздо чаще получаю в почту вопросы (не о вас, конечно же) - "Подскажите, кто этот человек, который написал мне... стоит ли ему верить?", чем просьбы посоветовать, к кому обратиться.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
enya
24 января 2014 (00:31)
astreia , я специально или целенаправленно у кого то не обучалась,просто постепенно,читая разных авторов-астрологов.Да и форум во многом мне помог.Истинный астролог всегда-исследователь.Мне это просто интересно и это неотьемлемая часть моей ежедневной жизни. Консультирую я только по личному обращению и предпочитаю лично,а не по сети.Ничто не заменит беседу тет-а-тет. А тут есть возможность получить материал для обработки и соображения других астрологов относительно проблем по нему.Это здорово! и очень полезно,познавательно.
Помогать пытаюсь тем,кто по моему мнению ,действительно нуждается в помощи,а не ради праздного интереса.Но тут и без меня достаточно хороших профессиональных астрологов с не меньшим опытом и я всех уважаю,ценю ,радуюсь возможности общения с ними. Удачи Вам
Сказали спасибо: 2
Kiki
24 января 2014 (00:36)
Enya, то есть с вами нельзя пообщаться тет-а-тет в сети?
almaximus
24 января 2014 (01:02)
Уважаемая, enya! Вы написали:
и второй у.7 в 7
Если, я правильно понял из вашего послания, что «второй у.7» – это Солнце и оно в 7 доме, то просветите меня, пожалуйста, о том, какой системой домов Вы пользуетесь?
А еще, прошу Вашу мудрость все-таки милостиво снизойти и ответить на вопрос заданный Вашим покорным слугой выше:
Вы пишете: «нет у Вас проблем по линии брака в карте,есть указания на поздний брак близко 29-31 лет»
Значит ли это, что столь поздний брак женщины – в 29-31 год Вы проблемой не считаете? Мне очень интересно знать по этому поводу мнение астролога, который уже 19-й год дает людям советы.
Solo
24 января 2014 (01:48)
Enya, то есть с вами нельзя пообщаться тет-а-тет в сети?
Kiki, люди-практики общаются иногда на форуме и оказывают посильную помощь,но только по личному желанию. Если Вам нужна ее помощь, Вы могли бы написать enya в личку (на конвертик) и попросить о личной, но платной консультации, а не об общении тет-а-тет в сети. Так будет правильнее и корректно. Либо, будьте таким же исследователем и доходите до всего самостоятельно собственным умом, как все здесь .
Kiki
24 января 2014 (02:28)
Не все так просто) У меня не отправляются сообщения) Там нужно воодить какой-то ключ который где-то покупать, что легче писать по почте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.