Форум на ОКУЛУС

Тема 31786, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
enya
     23 января 2014 (20:32)

Kiki ,занимаюсь профессионально с сентября 1995 года...

Почему считаю,что нет проблем: потому что 1)у.7 в 7 и второй у.7 в 7- єто очень сильный стимул и желание выйти замуж,быть с кем то парой и жить совместно.У всех с такими сильными у.7 в своих же 7 домах присутствует такая непреодолимая тяга.Они в некотором роде- зависимы от партнерства и могут чувствовать себя нереализованными или даже нещасными,не вполне удовлетворенными существующим порядком вещей.

2)оба у.7 не поражены ничем и это тоже большой + к удачному браку.

3) при дневной карте рождения -сигнификатор брачных партнеров и ситуаций,а у него сразу же только гармоничный аспект к и потом с / (до выхода из знака).ДСЦ в -в партнерском знаке компромиссов и в кардинальном кресте.Это не лучше,чем в фиксированном,но явно лучше,чем в мутабельном.

4) Фортуна в 7 доме сама за себя говорит- будет Вам везение на надежных партнеров во все времена(не обязательно-брачных).

Сравниваю со своей картой,где (у.7 и 12 домов в 7 доме ,но она с +Селена+Алголь, к (у,2 в 10)и (у.5 в 1).Что с того,что я в браке с 20 лет???

Я разводилась официально с мужем и жила потом сама 5,5 лет,пробовала реализовать другие отношения,потом вышла второй раз за первого мужа в результате с которым не живу(мы живем в разных городах,я сама воспитываю ребенка),но материально он помогает и раз на 2/3 недели приезжает....-вот такой брак...

Нужно человеку замуж или нет не одним 7 домом исчерпывается.У меня за ранний брак вся карта кричала(я сразу же забеременела и родила ребенка( в 5 доме).А мужу нужен был опыт семьи,так как имеет в 1 и там же на границе 6/7 не поддержан ничем.Какой с него муж??? никакой,как и отец(но воспитывать ребенка самой- моя личная программа по моему в 5).

У Вас же немного другая задача, в 12- это некое уединение,отстранение на очень неопределеное время то ли от общества,то ли по жизни вообще,по профессии.Программа узла идет в диссонанс с запросами карты по 7 дому,потому и партнер должен быть особенный. Но с таким 7 одной точно не останетесь....

Kiki
     23 января 2014 (20:48)

Enya, спасибо большое за разбор карты) Скажите, а можно с вами связаться по e-mail? Мне кажется, вы очень квалифицированный человек.. Впервые нахожу такой полный анализ вопроса...

astreia
крымчанка
     23 января 2014 (23:13)

Kiki, прошу прощения за отступление от темы. Очень хочу задать вопрос форумчанке по свежим следам.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     23 января 2014 (23:18)

занимаюсь профессионально с сентября 1995 года.

enya вы так давно с астрологией, занимаетесь профессионально, каждый ваш коментарий представляет из себя подробное, вдумчивое и искреннее послание для ТС, прямо-таки напитанное вашим желанием помочь... Почему вы не поставите подпись себе "астролог"?

Представьте себе, я гораздо чаще получаю в почту вопросы (не о вас, конечно же) - "Подскажите, кто этот человек, который написал мне... стоит ли ему верить?", чем просьбы посоветовать, к кому обратиться.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
enya
     24 января 2014 (00:31)

astreia , я специально или целенаправленно у кого то не обучалась,просто постепенно,читая разных авторов-астрологов.Да и форум во многом мне помог.Истинный астролог всегда-исследователь.Мне это просто интересно и это неотьемлемая часть моей ежедневной жизни. Консультирую я только по личному обращению и предпочитаю лично,а не по сети.Ничто не заменит беседу тет-а-тет. А тут есть возможность получить материал для обработки и соображения других астрологов относительно проблем по нему.Это здорово! и очень полезно,познавательно.

Помогать пытаюсь тем,кто по моему мнению ,действительно нуждается в помощи,а не ради праздного интереса.Но тут и без меня достаточно хороших профессиональных астрологов с не меньшим опытом и я всех уважаю,ценю ,радуюсь возможности общения с ними. Удачи Вам

Kiki
     24 января 2014 (00:36)

Enya, то есть с вами нельзя пообщаться тет-а-тет в сети?

almaximus
     24 января 2014 (01:02)

Уважаемая, enya! Вы написали:

и второй у.7 в 7

Если, я правильно понял из вашего послания, что «второй у.7» – это Солнце и оно в 7 доме, то просветите меня, пожалуйста, о том, какой системой домов Вы пользуетесь?

А еще, прошу Вашу мудрость все-таки милостиво снизойти и ответить на вопрос заданный Вашим покорным слугой выше:

Вы пишете: «нет у Вас проблем по линии брака в карте,есть указания на поздний брак близко 29-31 лет»

Значит ли это, что столь поздний брак женщины – в 29-31 год Вы проблемой не считаете? Мне очень интересно знать по этому поводу мнение астролога, который уже 19-й год дает людям советы.

Solo
     24 января 2014 (01:48)

Enya, то есть с вами нельзя пообщаться тет-а-тет в сети?

Kiki, люди-практики общаются иногда на форуме и оказывают посильную помощь,но только по личному желанию. Если Вам нужна ее помощь, Вы могли бы написать enya в личку (на конвертик) и попросить о личной, но платной консультации, а не об общении тет-а-тет в сети. Так будет правильнее и корректно. Либо, будьте таким же исследователем и доходите до всего самостоятельно собственным умом, как все здесь .

Kiki
     24 января 2014 (02:28)

Не все так просто) У меня не отправляются сообщения) Там нужно воодить какой-то ключ который где-то покупать, что легче писать по почте.

Kiki
     25 января 2014 (04:01)

lakki09, а почему вы считаете, что я кручу шашни?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере