Форум на ОКУЛУС

Тема 31786, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vau
     25 января 2014 (10:37)

А то что было в моей жизни меня только запутало и привело в вопросу: а есть ли она вообще любовь? или выбирай любого и вот она и вся любовь. но мой опыт доказывает обратное, хотя можно оппонировать, что я просто романтичная дурочка, как мужики и говорят)

Ну если глобально, то ничего нет, вообще ничего. То ,что хочется надо придумать. Хочешь любви - придумай её! Даже подонков нет, надо придумать , что они есть.

И бабушка тоже так думает. У нас папа не было, а с отчимом болььшой кризис. Поэтому мне кажется, это по роду. Тем более разведена была даже прабабушка смолоду.

(Купили козу - померла, купили вторую, волк загрыз, третью - заболела. "Не ко двору" - сказал мой дед.)

Может мужики не ко двору?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     25 января 2014 (11:50)

Валер , в последнее время ты меня просто радуешь))

Главное про секс не пиши, остальное интересно читать

консультирую, обращаться на почту
vau
     25 января 2014 (12:14)

Кики, а как вас мама называет?

Ну ладно, вы мне очень симпатичны. смотрю гороскоп в Джамаспе равнодомной 7 дом сильно заполнен. венера , прозерпина , плутон, и мерк на куспиде 9 дома (вообще я смотрю на форуме люди то не дураки зрят в корень в основном) Так вот, заполненный 7-й дом говорит о том . что человек ждёт встречи с супер меном или супервуменом. почему- потому что там где много планет - там много ожиданий.

(а там где нет там проще - на нет и суда нет)

ну вообще необычный гороскоп , жизнь будет интересной...

Лилит в 5-м доме

луна в разрушительном градусе

Аза на куспиде 3 дома

всё свидетельствует о боязни деторождения

Вакшья , астероид карма и фиктивная точка Приап,

в 7-м доме.

Вакшья - это партнёрские отношения не контролируются вами лично

Астероид карма - в этой теме накоплено что-то , что выплывет или выплывает может и неожиданно

а приап - ну если образно . то кто такие мужчины вам сразу не очень понятно, так со временем придёт.

almaximus
     25 января 2014 (13:33)

vau, очень интересно.

vau: Так вот, заполненный 7-й дом говорит о том . что человек ждёт встречи с супер меном или супервуменом. почему- потому что там где много планет - там много ожиданий ... всё свидетельствует о боязни деторождения

Вероятно, Вы везучий человек – вам попадались уникальные клиентки, которые не имели больших ожиданий связанных с браком, и не боялись рожать.

alex88
     25 января 2014 (16:10)

almaximus, vau

Что конкретно имеется в виду под " боятьс рожать"?

Сам процес родов, беременность или страх того, сможет ли мать обеспечить ребенку нормальное сущетвоваие.

vau
     25 января 2014 (17:47)

almaximus

Да мне вообще пока киентки не попадались, друзья и товарищи, ну в крайнем случае любовницы

Луна разрушительном градусе близнецов:

сама по себе луна это зачатие и выхаживание младенца, условия для выхаживания. То есть по логике вещей или ситуации будут разрушать человека либо человек ситуации.

Аза на IC ? Аза , это точка нашего неприятия, отказа от чего-то. IC - начало, род корни. Ну не желание укореняться, не желание быть опорой истоком рода.

Лилит в пятом доме - это уже немного повзрослевшие дети - не желание с ними возиться. или трудные дети (это всё при не проработанной лилит). Так-же обольщение любовью, люди играют в любовь

(собственно у меня лилит в пятом доме , прошу любить и жаловать)

enya
     25 января 2014 (18:36)

almaximus ,в случае Kiki второй у.7 в 7- ,а не (оно уже в 8 доме).Я не считаю,что брак в 29-31 год поздний.Каждому-свое.И рождение детей к браку в карте может и не иметь какого либо отношения.В конце концов ребенка можно завести и вне брвка.И таких случаев тоже имеется достаточно.

Если Вы переживаете по поводу своих отношений или имеете проблемы по ним,то можете создать собственную тему и желающие астрологи Вам помогут разобраться.

Kiki
     25 января 2014 (18:42)

Но ведь это система домов используется в мед.астрологии.. как меня мама называет? по-разному? а откуда такой возник вопрос?Карма в 7 доме.. может быть кармические отношения?

Kiki
     25 января 2014 (18:47)

я переживаю по поводу да и отношений, и вообще неск тем, но мне кажется, открывать3 темы в один месяц - нехорошо)

Solo
     25 января 2014 (19:35)

Я не считаю,что брак в 29-31 год поздний.Каждому-свое.

Под словом брак мы подразумеваем как официально оформленные отношения, так и гражданские партнерские отношения (гражданский брак), думается. Все же, как ни крути, но для создания любых из этих партнерских отношений, возраст 29-31 уже великоват, и наводит на мысли, по-любому, если ранее у человека не было долгосрочных партнерских отношений (жизнь вместе).

Да, и я бы не стала смешивать тему детей и брака в одну кучу. Данность у всех разная от рождения. Блоки могут быть, именно, на теме создания и удержания партнерских отношений. А на теме рождения детей их может просто и не быть, например. "Мухи с котлетами"(с) мешать точно не стоит. Это разные темы! Одно не проистекает из другого вовсе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере