А то что было в моей жизни меня только запутало и привело в вопросу: а есть ли она вообще любовь? или выбирай любого и вот она и вся любовь. но мой опыт доказывает обратное, хотя можно оппонировать, что я просто романтичная дурочка, как мужики и говорят)
Ну если глобально, то ничего нет, вообще ничего. То ,что хочется надо придумать. Хочешь любви - придумай её! Даже подонков нет, надо придумать , что они есть.
И бабушка тоже так думает. У нас папа не было, а с отчимом болььшой кризис. Поэтому мне кажется, это по роду. Тем более разведена была даже прабабушка смолоду.
(Купили козу - померла, купили вторую, волк загрыз, третью - заболела. "Не ко двору" - сказал мой дед.)
Может мужики не ко двору?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
25 января 2014 (11:50)
Валер , в последнее время ты меня просто радуешь))
Главное про секс не пиши, остальное интересно читать
консультирую, обращаться на почту
vau
25 января 2014 (12:14)
Кики, а как вас мама называет?
Ну ладно, вы мне очень симпатичны. смотрю гороскоп в Джамаспе равнодомной 7 дом сильно заполнен. венера , прозерпина , плутон, и мерк на куспиде 9 дома (вообще я смотрю на форуме люди то не дураки зрят в корень в основном) Так вот, заполненный 7-й дом говорит о том . что человек ждёт встречи с супер меном или супервуменом. почему- потому что там где много планет - там много ожиданий.
(а там где нет там проще - на нет и суда нет)
ну вообще необычный гороскоп , жизнь будет интересной...
Лилит в 5-м доме
луна в разрушительном градусе
Аза на куспиде 3 дома
всё свидетельствует о боязни деторождения
Вакшья , астероид карма и фиктивная точка Приап,
в 7-м доме.
Вакшья - это партнёрские отношения не контролируются вами лично
Астероид карма - в этой теме накоплено что-то , что выплывет или выплывает может и неожиданно
а приап - ну если образно . то кто такие мужчины вам сразу не очень понятно, так со временем придёт.
almaximus
25 января 2014 (13:33)
vau, очень интересно.
vau: Так вот, заполненный 7-й дом говорит о том . что человек ждёт встречи с супер меном или супервуменом. почему- потому что там где много планет - там много ожиданий ... всё свидетельствует о боязни деторождения
Вероятно, Вы везучий человек – вам попадались уникальные клиентки, которые не имели больших ожиданий связанных с браком, и не боялись рожать.
alex88
25 января 2014 (16:10)
almaximus, vau
Что конкретно имеется в виду под " боятьс рожать"?
Сам процес родов, беременность или страх того, сможет ли мать обеспечить ребенку нормальное сущетвоваие.
vau
25 января 2014 (17:47)
almaximus
Да мне вообще пока киентки не попадались, друзья и товарищи, ну в крайнем случае любовницы
Луна разрушительном градусе близнецов:
сама по себе луна это зачатие и выхаживание младенца, условия для выхаживания. То есть по логике вещей или ситуации будут разрушать человека либо человек ситуации.
Аза на IC ? Аза , это точка нашего неприятия, отказа от чего-то. IC - начало, род корни. Ну не желание укореняться, не желание быть опорой истоком рода.
Лилит в пятом доме - это уже немного повзрослевшие дети - не желание с ними возиться. или трудные дети (это всё при не проработанной лилит). Так-же обольщение любовью, люди играют в любовь
(собственно у меня лилит в пятом доме , прошу любить и жаловать)
enya
25 января 2014 (18:36)
almaximus ,в случае Kiki второй у.7 в 7- ,а не (оно уже в 8 доме).Я не считаю,что брак в 29-31 год поздний.Каждому-свое.И рождение детей к браку в карте может и не иметь какого либо отношения.В конце концов ребенка можно завести и вне брвка.И таких случаев тоже имеется достаточно.
Если Вы переживаете по поводу своих отношений или имеете проблемы по ним,то можете создать собственную тему и желающие астрологи Вам помогут разобраться.
Kiki
25 января 2014 (18:42)
Но ведь это система домов используется в мед.астрологии.. как меня мама называет? по-разному? а откуда такой возник вопрос?Карма в 7 доме.. может быть кармические отношения?
Kiki
25 января 2014 (18:47)
я переживаю по поводу да и отношений, и вообще неск тем, но мне кажется, открывать3 темы в один месяц - нехорошо)
Solo
25 января 2014 (19:35)
Я не считаю,что брак в 29-31 год поздний.Каждому-свое.
Под словом брак мы подразумеваем как официально оформленные отношения, так и гражданские партнерские отношения (гражданский брак), думается. Все же, как ни крути, но для создания любых из этих партнерских отношений, возраст 29-31 уже великоват, и наводит на мысли, по-любому, если ранее у человека не было долгосрочных партнерских отношений (жизнь вместе).
Да, и я бы не стала смешивать тему детей и брака в одну кучу. Данность у всех разная от рождения. Блоки могут быть, именно, на теме создания и удержания партнерских отношений. А на теме рождения детей их может просто и не быть, например. "Мухи с котлетами"(с) мешать точно не стоит. Это разные темы! Одно не проистекает из другого вовсе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.