И что, ускорить процесс невозможно? Проработать там? Кармические долги может етсь)
vau
25 января 2014 (19:51)
Но ведь это система домов используется в мед.астрологии..
совершенно верно в медицинской, а я врач.
как меня мама называет? по-разному?
Хорошо, теперь буду так к вам и обращаться, мне кики не очень нравится, по разному как-то романтичнее. По-разному - система Джамаспа используется так-же (во всяком случае мной), чтоб посмотреть внутренний срез человека, не социальную маску, не то каким его хотят видеть мама и бабушка, а то какой он есть сам для себя.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kiki
25 января 2014 (19:53)
Надеюсь, что это неправда про 30 лет...
Solo
25 января 2014 (21:38)
Надеюсь, что это неправда про 30 лет...
Так и докажите. Это Ваш опыт и Ваша жизнь, действуйте, живите уже сейчас, не ждите 30 лет, не плывите по течению, а переубедите всех .
Kiki
25 января 2014 (22:28)
А вы встречали такое, когда при проработке предсказания не сбывались?
Лунная Дева
25 января 2014 (23:34)
Kiki, единственное что нуждается в проработке - ваша голова, извините
Сказали спасибо: 1
Kiki
25 января 2014 (23:54)
А ваша?
almaximus
26 января 2014 (01:00)
Kiki: И что, ускорить процесс невозможно? Проработать там? Кармические долги может етсь)
Ускорить можно. Рекомендовал бы посетить хорошего психотерапевта.
И тогда, Надеюсь, что это неправда про 30 лет... Эта надежда оправдается.
В посещении психотерапевта нет ни чего зазорного. Психотерапевты помогают здоровым людям, больных лечат психиатры. К психотерапевту нужно каждому первому.
alex88
26 января 2014 (01:05)
Kiki
А вы встречали такое, когда при проработке предсказания не сбывались?
Астрология- это не предсказание!!!
Это как эскиз, а как его разукрасить, это как говорится, вам и кисти в руки.
almaximus
26 января 2014 (01:12)
enya: Я не считаю,что брак в 29-31 год поздний.
Как было замечено,
Solo: Все же, как ни крути, но для создания любых из этих партнерских отношений, возраст 29-31 уже великоват, и наводит на мысли, по-любому, если ранее у человека не было долгосрочных партнерских отношений (жизнь вместе).
Молодой человек или девушка в расцвете сил, а партнерских отношений нет, а очень хочется, и это не есть гармония в жизни. Не важно, зарегистрирован брак или не зарегистрирован. Люди любят друг друга, живут вместе, рожают и растят детей – это главное. А с детьми брак связан теснейшим образом. После 30 лет у женщин уже могут начаться проблемы, как с вынашиванием, так и со здоровьем поздних детей. Больной аутичный ребенок это не нормально. Да, у большинства, рожавших после 30, с детьми все в порядке, но шансы получить проблемы со здоровьем детей увеличиваются. Детей можно родить и до 30 лет вне брака. Можно. А потом немножко за 30 выйти замуж за принца, который по благородству своему примет с детьми. А Вы подумали, каково принцу в такой ситуации? Он свою династию продолжить должен, а ему чужого ребенка подсовывают, выезжают на его любви и благородстве. Можно родить и еще. Но, во первых, как мы помним поздний ребенок – это риск для здорового продолжения рода. Во-вторых, в такой ситуации у мужчины всегда окажется детей меньше, чем могло бы быть. Привела жена с собой одного ребенка, и родила в браке еще одного, у не её двое детей, а у мужа то - один. И не факт, что с детьми удастся выйти замуж за того, за кого хотели бы. А дети могут быть и у мужа, если женщине до брака можно, почему мужчине нельзя? А кто может гарантировать, что мачеха станет матерью? Все это очень далеко от гармонии, и рожать детей вне брака не годится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.