Время 16-53 Баку азербайджан. 21 января 2014 года.
Вопрос стоит ли оставаться на этой работе?
Предистория.
Нормально работала здесь 2 года. Была почти всем довольна. С прошлого года начались непонимания с коллегами и начальством. Интриги за моей спиной и масса негатива добили меня в конце декабря прошлого года. Продолжаю работать, но обстановка давит. Нужно ли держаться за это место? В том плане, что боюсь что дальше будет еще хуже - все что было это только цветочки.
Или я себя накручиваю?
В таком случае нужно смотреть отношение управителя 1 и 6 домов.
1 дом в раке - и меня описывает луна в начальном градусе весов в 3 доме.
6 дом в стрельце - юпитер, его упр. в 12 доме в раке ретро.
Видно что меня условия устраивают, но так как юпитер в 12 доме, видимо есть какие то тайные обстоятельства, которых я не знаю относительно моих условий работы.
Так как луна в начале весов, то пока смены обстоятельств на работе не вижу.
Через 13 ед времени что то случится - луна встанет в квадрат с юпитером.
Это где то после 3 февраля или после 22 апреля.
Не думаю, что я на 100 % права, но вот так вот я вижу.
Вопрос в том, правильно ли я смотрю изначально 1-6дом, может тут нужно смотреть по другим домам?
Я обычно рассматриваю 10 дом в таких вопросах, но тут можно не углубляться в сигнификаторы: если б луна стояла в конце знака без курса и меняла знак на положение хуже прежнего - я бы сказала, что менять не стоит, все останется пока без изменений.
Но когда упр.1 луна в 1 градусе и ей уже предстоит куча аспектов - карта буквально кричит о том, что изменения относительно заданного вопроса впереди, в независимости от того, стоит или не стоит..
В весах по крайней мере луна приобрела фас, что лучше перегрина. Ей предоставился шанс найти свой "дом" и перестать чувствовать себя чужаком.
Вначале луна сделает трин с солнцем упр.2 - ваш кошелек, солнце изгнанное и луна в его падении, финансовая тема вас конечно мало обрадует относительно заданного вопроса.
Потом луна коснется купида 4го и вероятно это можно будет дословно перевести как: вы пришли домой. Не знаю, будет ли это значить что вы найдете работу по душе, которая станет домом или то что перестанете работать и осядете временно дома (упр.4 ретро), но то что изменения ждут - это факт. И все же к лучшему
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Mishell
21 января 2014 (22:21)
Луна в 1 градусе говорит, что вопрос задан слишком рано. Вы ещё не готовы никуда уходить.
Да и зачем сразу бежать, где гарантия, что в другом месте будет лучше? Луна - упр 1 дома и у неё впереди много аспектов и хороших и не очень. Луна в Весах - и Ваше мнение будет меняться и об этом говорят аспекты Луны. Самый первый аспект Луны 120 с Солнцем.
Солнце возможно ваш начальник. Всё должно наладится.
Но потом ещё будут разногласия. Пока я думаю останетесь на этой работе.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Sextile
Oksana Yunak
22 января 2014 (13:17)
Miroslava,
у слишком много впереди негативных аспектов, не способствующих улучшению обстановки на работе.
, , -разногласия с сослуживцами
планетой 10 дома -отсутствие взаимопонимания с начальством
последний аспект упр. 10дома.-с начальством, расположенного более к сослуживцам, нежели к Вам, не говорит прямо об увольнении,( может работать и в + и в -)но вероятно, Вам и самой не захочется оставаться.
6 дом отвечает за условия на работе, отношения с сослуживцами. Находящиеся там и своей неприязнью создает давящую обстановку.
Если не сложно, отпишитесь, как оно в реале получится,обратная связь очень важна
Вы - Луна, работа - управитель 10 дома Марс. Сейчас работа плохая Марс в изгнании. Новая работа – управитель следующего за Овном знака – Венера. Венера в Козероге чувствует себя лучше, чем Марс в Весах. Но Венера ретроградная, а, будучи в Козероге, она не любит Вас (Луну). Вы же на новом месте (Луна в следующем знаке от своего положения – в Скорпионе) будете себя чувствовать еще хуже, чем сейчас. Луна еще только вошла в знак, еще много чего впереди, много чего изменится.
Выразили несогласие: 1
Miroslava
29 января 2014 (10:30)
спасибо всем за ответы. Все что я прочитала - все верно. Даже не знаю как быть?
katrin dia
1 луна в 1 градусе и ей уже предстоит куча аспектов - карта буквально кричит о том, что изменения относительно заданного вопроса впереди
вы правы насчет изменений. Я бы конечно хотела проснуться в один прекрасный день и увидеть, что все проблемы мне просто приснились, но этого не происходит, люди вокруг меня резко поменялись, и также резко поменялось их отношение ко мне. Я уже как бы не чувствую почвы под ногами. Единственное что меня поддерживает сейчас в равновесии - это наличие огромного фронта работ почти до конца марта. Я стараюсь не думать, не обращать внимания, не зацикливаться. А только работаю и работаю, привожу дела в порядок на случай внезапного увольнения.
Даже не хочу загадывать, какие еще перемены меня ждут.
луне предоставился шанс найти свой "дом" и перестать чувствовать себя чужаком.
Вначале луна сделает трин с солнцем упр.2 - ваш кошелек, солнце изгнанное и луна в его падении, финансовая тема вас конечно мало обрадует относительно заданного вопроса.
Потом луна коснется купида 4го и вероятно это можно будет дословно перевести как: вы пришли домой. Не знаю, будет ли это значить что вы найдете работу по душе, которая станет домом или то что перестанете работать и осядете временно дома (упр.4 ретро)
я конечно надеюсь, что все наладится на этой работе, и я перестану чувствовать себя чужой именно здесь. Все таки менять работу из за неладов с коллегами - это как то даже обидно. Другое дело, что в обозримом будущем я сама, по своему желанию, не из за вынуждающих меня обстоятельств найду что то замечательное, что то стоящее. Но в любом случае, я так долго сидела в четырех стенах, что дала себе слово, при любом раскладе дома сидеть я не стану. Хоть волонтером, хоть кем то, но обязательно буду работать.
Miroslava
29 января 2014 (10:40)
almaximus
Новая работа – управитель следующего за Овном знака – Венера. Венера в Козероге чувствует себя лучше, чем Марс в Весах. Но Венера ретроградная, а, будучи в Козероге, она не любит Вас (Луну). Вы же на новом месте (Луна в следующем знаке от своего положения – в Скорпионе) будете себя чувствовать еще хуже, чем сейчас. Луна еще только вошла в знак, еще много чего впереди, много чего изменится.
Если я правильно поняла, новое место будет лучше, чем это, но я там буду чувствовать себя хуже, чем здесь.
И есть шанс, что на этой работе все будет меняться, правильно?
Честно говоря, хотелось бы верить вам насчет изменений на этой работе. Ведь в конце концов все может быть. Офис может элементарно переехать, и на новом месте я могу работать рядом уже с другими людьми, а неприятные люди и зачинщики интриг элементарно могут сидеть даже на других этажах.
Miroslava
29 января 2014 (10:44)
Mishell
Вы ещё не готовы никуда уходить. Луна - упр 1 дома и у неё впереди много аспектов и хороших и не очень. Луна в Весах - и Ваше мнение будет меняться и об этом говорят аспекты Луны. Самый первый аспект Луны 120 с Солнцем.
Солнце возможно ваш начальник. Всё должно наладится.
Но потом ещё будут разногласия. Пока я думаю останетесь на этой работе.
я действительно пока не готова уходить. Если начальник женщина, она тоже солнце?
Miroslava
29 января 2014 (10:51)
Sextile
ВШКА
у луны слишком много впереди негативных аспектов, не способствующих улучшению обстановки на работе.
квадраты с юпитером, плутоном и венерой - разногласия с сослуживцами
опозиция к Урану планете 10 дома -отсутствие взаимопонимания с начальством
последний аспект соединение с марсом в весах упр. 10дома.-с начальством, расположенного более к сослуживцам, нежели к Вам,
Точнее не возможно было описать обстановку. Прямо сейчас все именно так - разногласия с сослуживцами, непонимание со стороны начальства, и начальство более расположенно к другим, а не ко мне.
Очень точно для сегодняшнего дня. Неужели все так и будет оставаться в дальнейшем?
Miroslava
29 января 2014 (10:53)
Одним словом, всем спасибо. Все правы. Как дальше будут развиваться события неизвестно. Если что то измениться - напишу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.