Тема 31791, сообщений: 8
Полусекстили и секстиль формируют треугольник |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый вечер!
Полусекстиль - аспект 30 градусов, минорный, гармоничный. Из просторов интернета слова П. Глобы:
Полусекстиль - аспект минорный дискретного действия. Угол между планетами в нем составляет 30° при орбисе ± 1° ... + 1,5°. Орбис для Солнца и Луны ± 2°. Полусекстиль по своему проявлению совершенно противоположен Полуквадрату. Его влияние на человека позитивно и опосредовано: через группу людей в целом, через стихию, через природу. Человеку, у которого много Полусекстилей, везет в мелочах, его поддерживает коллектив, ему не мешают. Он не расходует на мелочи все свое внимание. Полусекстиль - это периодически включающаяся зашита, защита для человека, идущая от. среды. Полусекстили определяют награду за бережное отношение к Природе; за то, что человек никого не обижал.
Как же работает треугольник из двух полусекстилей и секстиля? У кого такое есть и интересно вместе анализировать - напишите! Вопросы такие: 1. В обычной жизни как чувствуете взаимодействие планет этого треугольника? 2. Что-нибудь наблюдали во время транзитов по вершине треугольника? 3. То же о прогрессиях/дирекциях. 4. Была тем ана Окулусе, Джин создавал. Вопрос был такой - были ли события по планете в 30 лет, если планета стоит на куспиде дома. Мне тоже интересно.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юля привет
у меня в карте 3 такиx , но я абсолютно не знаю, как они действуют. Буду признательна, если кто-то расшифрует - (Рак, К11) 30 (Лев К12 д.) 30 (Дева, асц)
- 30 30 (Весы, 2 д.)
- 30 30 (Ско, 3 д.)
Вопрос был такой - были ли события по планете в 30 лет Событие по Меркурию , что на К11, поступила в ВУЗ (2 высшее) и бросила работу , другую нашла - ужасно плоxую, и тоже потом бросила в 32 года. Но - именно эти два факта (поступление и дальнейшая учеба, и безнадежная работа - оказали в дальнейшем большое влияние на мою проф.сферу). Можно сказать, что жизнь началась с нового листа. Меркурий упр. 1 и 10 домом. Было сложно, я долго сидела на шее мужа. За Вуз заплатить было нЕчем, платил муж, за один семестр деньги дал папа. Муж кормил и меня, и мою дочку, имея при том и свою дочь из 1 брака. Притом еще у него была куча долгов (мы купили квартиру, он еще и свою лабораторию оборудывал с куплей недвижимки, т.е. с нуля) - для него было ужасное время Вобщем, да - Меркурий меня спас , мы к тому же с мужем не расписаны. Он в меня инвестировал (если по понятиям бизнеса говорить), а теперь из этиx инвестиций пожинает плоды так сказать . Сейчас я ему одалживаю деньги, когда нужно, и забываю попросить обратно (ну, это шутка). И почти никогда не прошу денег, т.е. я самостоятельна совершенно (это наверное Уран так можно протолковать в данном контексте - конфигурации аспектов) Вобщем, да, Меркурий, сидя на К11 - сделал меня - коллективно бессознательно-сознательно
А вот как Венеру на К12 трактовать в моей жизни, я не знаю Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Оказывается, эти конфигурации называются Крышей Значит, у мну 3 крыши
Напишу еаще про управление, если надо: - У1 / 10 - 2 / 9 - 6 - 8 - 7 Тогда становится понятным к чему мой спич, и все встает на свои места
Вот, значит, Юленька, что называется - правильно поставленный вопрос и ответ сразу как на ладони, xотя раньше я все это в карте не видела Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Прости, что меня так много. Просто заинтересовалась Крышей тот же Глоба пишет: КРЫША
Крыша + 1 балл. Усиленная крыша + 1.5 балла.
30° - это космические аспекты. По причине космичности входящих в конфигурацию аспектов вокруг человека образуется позитивное тайное поле, временами будет включаться поддержка, ритмы выравниваются, и все это скрытно гармонизируется. В событийном плане все то, о чем сказано, выглядит как гармонизирующее влияние среды. Из-за наличия Секстилей ситуация не повторяется, а каждый раз возникает новая. Если человек от всех вариантов отказывается, то этот *хорошенький Секстильчик* начинает бить так, что вся жизнь переворачивается. За серию эзевковэ вас сильно наказывают и вы понимаете, что упустили в жизни уникальные возможности. Предложения по Секстилям все разные. Но на одну и ту же *тему*. Не согласились таким образом, вам дается другой вариант того же. Если человек отказывается от серии возможностей по Секстилю, то в результате неиспользования поддержки в направлении космического развития сознания, эта конфигурация перестает быть защитной. Если человек не прореагировал на Крышу, то он отказался от космичности, которая в нем была заложена раньше. Полусекстили зря не даются. Они говорят о том, что человек когда-то уже вышел на космический уровень и мог бы этот уровень воспринимать. А он застрял здесь, в грязи мира, и совершенно не воспринимает Космос... Например, не идет дальше чтения научно-фантастической литературы. Тут и весь Космос. Такой человек не идет на космические программы, поскольку впереди него - человеческие. Он не понимает, что здоровье Земли важнее существования человечества. Можно считать, что для *человека кухни* Крыши, Полусекстилей вообще не существует. Космос перестает обращаться к такому человеку, поскольку это безнадежно. Полусекстиль - это переходный аспект - от бытового к космическому. Если человек не слышит, то Космос перестает к нему обращаться, поскольку в требуемом направлении он безнадежен.
Крыша предполагает эволюционное начинание, эволюционную программу. Если у человека имеются космические аспекты, то он должен знать, что ему дана миссия, которую он обязан выполнять. Отказ от Крыши чреват неожиданными срывами в бытовом плане.
Проработка заключается в том, чтобы осознать предложения по Секстилю. Предложения же эти совершенно таинственны, потому что исходят из скрытого источника с неясным для среднего человека содержанием. Неясность этого мешает проработке конфигурации среднего человека. Очень часто Крыша остается совершенно непроработанной конфигурацией даже у развитого человека. Стать на космическую точку зрения, возвыситься посильно только титанам и астрологам.
это че? за космос Как знать, проработала ли я его, и взяла ли космосом предоставленные возможности . А может я *человек куxни*? Слава Україні !
|
Марина33 |
|
A |
|
Марина33 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.