Тема 31792, сообщений: 24
Период в год с лишним/полтора года |
Автор | Сообщение |
Qu44 |
katrin dia А что означает 9 летний цикл в нумерологии? каждые девять лет, начиная с определенного возраста, меняется долгосрочная программа жизни. Для расчета предлагаю воспользоваться вот этой программой (моё творение )
О том что означают конкретные числа в нумерологии можно почитать в интернете, во многом перекликается с символизмом первых 9 домов и знаков, кстати. пояснение к программе Пик - это то, что будет легко получаться, вызов - будут трудности в освоении энергетики, представленной числом. Посчитал для вас циклы до 2018 года включительно Легко идет 7, я так понимаю, углублённое изучение чего-либо. А вызов 1, инициатива, лидерство и прочий овен) |
РаИНЬ |
|
Qu44 |
РаИНЬ а что значит "пик" и "вызов" в жизненном цикле? Пик - это, как будто, на время, была дана сильная планета, например в обителе. А вызов - в нагрузку и чтоб было чем заняться, планета в изгнании. (если вызов ноль, то и изгнанную дополнительно не дают ). Выходит примерно так. 1 - марс в овне 2 - венера в весах 3 - меркурий в близнецах 4 - луна в раке и тельце 5 - солнце во льве 6 - меркурий в деве + венера в рыбах (я понимаю что такого быть не может в астрологии, развлекаюсь просто) 7 - сатурн в козероге в соединении с парсом фортуны в трине к меркурию в деве))) 8 - плутон в скорпионе 9 - юпитер в стрельце Это моя очень вольная интерпретация. |
РаИНЬ |
Qu44 спасибо а вы доработаете число судьбы, души, личности и зрелости??? а можно асц беспардонно вопросам закидает??
если вызов "0"? и если вызов постоянно одно число, например "4"
11=2?
спасибо пысы: как я люблю такие вещи Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Qu44 |
РаИНЬ Пожалуйста) Асц в срельце - мой любимый асцендент) а вы доработаете число судьбы, души, личности и зрелости??? Они работают, для расчета нужно ввести фамилию имя отечество в текстовое поле, можно и на латинице для иностранных граждан. Нужно, наверное, что-то вроде справки сделать. Программа написана была давно и для себя. Вызов "0" - это делай что хочешь, судьба палки в колёса ставить не будет. Если повторяется одно и то же число как вызов, значит всю жизнь нужно сосредоточится на решении определённых задач, какой-то урок человек хочет усвоить ну очень хорошо) 11=2, 11,22 и возможно даже 33 - так называемые мастер числа, это те же 2, 4 и 6, только с более глобальными задачами. |
РаИНЬ |
|
Qu44 |
РаИНЬ а что за второй квадрат внизу теперь появился? Это тот же квадрат пифагора, только рассчитанный на основании фамилии имени отечества, дополняющий основную информацию (минорные аспекты, фиктивные точки и астероиды ). в нем 10 единиц мне нарисовали значит много буковок А, И, С (Ъ) в текстовом болке |
РаИНЬ |
|
Mishell |
|
Sea Астролог |
Mishell,
Ну раз в восемь лет же, одновременно с Солнцем. День рождения, когда вам исполняется количество лет кратное восьми - 8, 16, 24 итд. Если у вас Венера в карте сильная, то этот год обычно отмечен очень явным ее действием, сильными эмоциями -- влюбленность, брак, ребенок-девочка итд. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |