Тема 31794, сообщений: 18
Аспекты и знаки в натальной карте указывающее на тюрьму |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
genAstronavt a |
Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание в натальной карте человека (аспекты, расположение планет, может еще что-то), которому светит очень большой срок. Хочется понять было или нет изначально заложено в его карте долгое пребывание в заключении или этого еще можно избежать. Спасибо, всем кто откликнется по делу. |
Lёwka |
genAstronavt a Думаю, будет в тему: http://oculus.ru/blog.php?id=7303
https://briah.ru/ |
Жемчужина Сияющая |
Например, стоит обратить внимание на то, что одни и те же аспекты, расположения планет, может еще что-то могут быть в картах у людей, как по ту, так и по другую сторону колючей проволоки. Грубо говоря, и у осужденных и у их надзирателей будут выражены одни и те же моменты в карте, а судьба, согласитесь, все же содержательно разная...
|
f5 |
|
Sea Астролог |
У вас тут два вопроса на самом деле. В ситуации двенадцатого дома "изначально заложена" может быть кармическая отмашка, тогда человека несправедливо осуждают и он идет невинный в тюрьму за то что он не совершал, а может быть срок за совершенное преступление. Там будут два разных типа анализа и разные показатели на такую судьбу. И соответственно абсолютно разные способы этой судьбы избежать. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
enya |
Всем . Из моего не очень большого опыта в этом вопросе... Я в свое время работала в психбольнице(12 дом,правда,я там бухгалтером работала 5 лет),так вот,у меня там завелось много очень близких друзей. У самой в карте 12-й дом пустой,а его управитель- еще и 7 управляет и там же находится в связке с Селеной и алголем).Возможно,что именно такой была отработка моего 12 дома.Хотя сейчас у меня ребенок-инвалид и смогу ли я его социализировать до уровня нормальности и самостоятельной жизни в обществе- моя на сегодня и еще многие годы главнейшая задача.Но у меня там была близкая подруга- психиатр по профессии.У нас одинаковая сетка домов,но... У нее в 12 доме классические для психиатра с ,и на самой границе 12/1 домов.У дамы всю жизнь были проблемы с мужьями в браках(а у нее их было 3 официальных и 1 неофициальный при еще множественных любовных отношениях- в 5 при пустом 7 доме с на границе 6/7)Но сейчас она в счастливом и очень выстраданно браке.А до этого у нее был мужчина(в неофициальном браке),который тоже был врачем-психиатром и за определенные махинации в его отделении загремел в тюрьму на 3 года.Она все время носила ему передачи,а как вышел,не прожили вместе и 2-х месяцев- разошлись... .Это такая хрупкая грань- либо одно,либо другое.Карту того мужчины знаю только без времени. Ну и мой бывший ЛЧ .Он тоже работал в том же дурдоме и не меньше,чем мы, а сейчас под следствием и в связи с событиями в Украине вряд ли ему посветит условный срок.В его карте у.12- в 6 и она идет на к в 12. В дирекциях на этот год у МЧ как раз встала на ДСЦ,но (у.5 и АСЦ) стает на Фортуну в 9 доме,так что я все еще надеюсь на благоприятный для него исход.Ему сейчас продлили время заключения под стражей еще на 2 месяца,так что суд будет не скоро. Затмение ноябрьское было в 1* с его ..... |
genAstronavt a |
Спасибо, всем кто откликнулся. У человека в 12 доме во (Это классика жанра?)и делает один единственный аспект к в 4-ый дом, так же управитель 12 дома в 1 доме в к в 10-ом и в к в 4-ом. А из 10-ого дома в к в 4-ый дом. Можно это в целом трактовать как то что семья в некотором смысле подтолкнула его к неправильному шагу? Это если уж совсем грубо. |
Nusik |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Мой опыт небольшой, но тем не менее. Это 12 дом непроработанный (например, человек никак себя не реализует по другим смыслам дома), там Солнце, У Асц.
и его управитель в 12-ом )),в тюрьме не сидела ,но 7 лет прожила в одном закрытом поселке с колонией строгого режима,папа и мама там работали, часто бывала в самой колонии,помню,любила иногда почитать дела заключенных , после переезда оттуда(кстати,в локале У Асц перешел в 12-й,но в 1-й ) , видимо энергии потекли в другое русло ,потому как с тех пор ничего подобного не происходило,а вперед вышли другие темы 12-го дома,
enya ,Nusik https://evolution.life/p/helenbor |
Ariete |
genAstronavt Это 12 дом непроработанный (например, человек никак себя не реализует по другим смыслам дома), там Солнце, У Асц. Rodina [Солнце] и его управитель в 12-ом )),в тюрьме не сидела [Большая ухмылка] ,но 7 лет прожила в одном закрытом поселке 12 у Асц - родилась и до 18 лет жила в закрытом городе: вход по пропускам, колючая проволока, досмотр машин на въезде в город, военные с собаками по периметру ходят... Прописка до сих пор там. А больше я никак по 12 дому себя не реализую. в 8 У 12 в 12 в 8 У 12 не астролог
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.