главное указание - это Солнце как альмутен 12 дома в первом.Здесь как писали люди выше, действительно нужна проработка по функциям 12-го дома, в том числе работа или личное участие к жизни людей в ограничении. Связь с Ураном может говорить о подставах или подтолкнули. Но как родители могут толкать своих детей это уже второй вопрос. На продолжительность пребывания в заключении укажет момент задержания или момент суда, можно взять циклы планет, которые играли в это время ключевую роль.На длительное пребывание больше укажет цикл Сатурна или дальней планеты, а также нахождение Восходящего узла в 12-м доме.
Сказали спасибо: 1
genAstronavt a
24 января 2014 (15:40)
Uranija
проработка теперь уже мало что даст, так как человек под следствием.
Связь с Ураном может говорить о подставах или подтолкнули. подтолкнули..., а по поводу семьи имелся в виду близкий человек, который был ему семьей несколько лет или это не 4-ый дом?
На продолжительность пребывания в заключении укажет момент задержания или момент суда, можно взять циклы планет, которые играли в это время ключевую роль. Подскажите, пожалуйста, как правильно посмотреть, если известен момент задержания, время конечно приблизительное +- 3-4 часа и все же. Нужно составить космограмму? Как понять какие планеты играли ключевую роль в этот момент?
//Подскажите, пожалуйста, как правильно посмотреть, если известен момент задержания, время конечно приблизительное +- 3-4 часа и все же. Нужно составить космограмму? Как понять какие планеты играли ключевую роль в этот момент?
Вы бы занялись натальной картой, а не моментом задержания. Совершение преступления - негативные связи 9 и 12 дома, тяжкие - то же с участие
(Пример - Янукович, Тимошенко, Ходорковский, и т.д.)
astrol.info
AstroMarie
25 января 2014 (20:42)
Сатурн,да. Как только вижу у кого в 12-ом- 100% пациент.
Да и у меня как-то зашел в 12-ый в соляре,ну и забрали в 12 дом
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Uranija
25 января 2014 (21:37)
4 дом это самый глубинный дом, это может быть и тайны или недосказанность того человека, кого он считал семьёй. Может любой человек идти по 4-му дому.
На момент задержания постройте символическую дирекцию она за 3-4 часа ничего не изменит. Посмотрели какие планеты делали аспекты к 12-му дому, их цикл и будет играть ключевую роль в сроке. А где у человека лунные узлы, в каком доме?
genAstronavt a
26 января 2014 (20:23)
Uranija,
Если я все правильно сделала, получилось что 12 дом в попал в него , который делает несколько аспектов:
к в 4 дом ( у человека в натале есть такой квадрат)
к в 9-ый
к (управителю 12-ого) в 9 дом
к в 5 дом
к в 5 дом
в 5 доме в
так много планет задействовано, у всех разный цикл, подскажите какие имеют большее значение в данной ситуации, на какие стоит обратить внимание?
У человека на границе 10-ого и 11-ого домов в , на границе 4-ого и 5-ого в
Смешная Жеманница
26 января 2014 (21:48)
Может, кому поможет- у моей мамы забитый 12 дом, и все это проигралось тем, что она сидела со мной и братом дома лет 15, и это было для нее каторгой)))потом сбежала на работу. Управитель дома детей также в 12. Вот данные:
29.05.1954, 6.00, липецк
Uranija
28 января 2014 (10:48)
это большая и кропотливая работа. аспекты это только как произойдёт то или иное событие, с напряжением или легко. Я вам дала ключи что может указывать, то есть какая планета на срок. Но угадать это невозможно. тем более по нашему законодательству. Берите все события человека, анализируйте все его события и ищите что у человека работает. Если бы всё было легко и просто то не было бы столько промахов даже у опытных астрологов. Почитайте про выводы судов над знаменитостями и применяйте к вашей ситуации. удачи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.