Форум на ОКУЛУС

Тема 31796, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Eleshka
     25 января 2014 (19:48)

Видимо тема очень щекотливая и Вы не хотите это обсуждать...

Нет в этой теме НИЧЕГО щекотливого!

...что здесь мы готовы обсуждать только все "розовое"...

Здесь готовы обсуждать то, что имеет непосредственное отношение к спрашивающему, а не к третьему лицу, данные которого Вы выложили беспардонно и беспричинно! У большинства астрологов есть свои правила и принципы, Вам о них точно не известно.

Я заметила, что тут большинство щекотливых тем либо игнорируются либо осуждаются...

Ваша тема не щекотливая, не льстите себе.

Это не Ваша подруга, а скорее всего враг. Потому что Вы любым способом пытаетесь ей навредить! Не слыша никого и не обращая внимание ни на что, кроме того, что ВЫ хотите увидеть и услышать.

Natali-nsk
     25 января 2014 (20:28)

Наверное Вы правы, лезу я не туда...

Я хотела обсудить все возможные варианты проигрывания таких аспектов..., учитывая Ваш опыт, знания и т.д. Я и сама понимаю прекрасно, что данная тема серьезная, да и аспекты не самые хорошие участвуют, и я хотела получить все варианты, а жизнь сама расставит все на свои места... Тем более часть аспектов имеют наименьшее отношение к 5 дому. Беспокоит сильно только Сатурн с квадратом к 5 и 11, но по Левину- проиграться должно по 11 дому, т.к. он им управляет...

Мне очень хотелось получить обсуждения, А данная дискуссия уже перешла не в астрологический формат... Жаль...

Многим могло бы это пригодиться, т.к кто-то планирует зачатие, роды, кесарево, вторых, третьих детей, лечится от бесплодия, подбирает время для ЭКО. Да и многие другие вещи...

В меня можно кидать "камни", но это ФОРУМ, как мне кажется мы должны обсуждать более беспристрастно...

И разрешение на выкладывания данных у меня есть, поверьте мне, уж точно!!!!

Sea
Астролог
     25 января 2014 (20:33)

Видимо тема очень щекотливая и Вы не хотите это обсуждать...

Аспекты бывают и напряженные и гармоничные, да и жизнь/судьба у всех разная, и получается , что здесь мы готовы обсуждать только все "розовое"...

Смысл обсуждения на астрологическом форуме?

Я заметила, что тут большинство щекотливых тем либо игнорируются либо осуждаются...

Господа астрологи и любители астрологии, есть ли Вам что сказать по факту наличия аспектов?

Астрологическая профессиональная этика не позволяет обсуждать карты третьих лиц - не публичных персон без их согласия. Особенно публично! Обсуждение чьей-то текущей беременности и осложнений, когда всё хорошо на публичном форуме выглядит чистым безумием или вредительством. Ни один профессионал вам ничего тут не напишет, ни один профессионал не будет делать выводы о дирекциях куспидов например без собственноручно проверенной ректификации, здесь просто говорить не о чем.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Natali-nsk
     25 января 2014 (20:38)

Это не Ваша подруга, а скорее всего враг

Да, это не моя подруга...

Это моя карта, и я думаю, Вы все понимаете почему мне пришлось это скрыть...

Спасибо всем за беспокойство, с моим здоровьем сейчас все отлично!!! Думаю, так и будет, тем более я человек с высшим медицинским образованием, может поэтому я более толерантна к данным темам....

Natali-nsk
     25 января 2014 (21:18)

Уважаемые форумчане, если вдруг кому-то еще захочется сказать что-то по существу данной темы, поделитесь, пожалуйста...

Eleshka
     26 января 2014 (08:19)

Многим могло бы это пригодиться, т.к кто-то планирует зачатие, роды, кесарево, вторых, третьих детей, лечится от бесплодия, подбирает время для ЭКО. Да и многие другие вещи...

Эта тема никак не может помочь в тех жизненных моментах, которые Вы озвучили.

А данная дискуссия уже перешла не в астрологический формат... Жаль...

Это моя карта, и я думаю, Вы все понимаете почему мне пришлось это скрыть... Нет, не понятно.

Если бы Вы начали тему откровенно и без обмана, то возможно! тема приняла бы другой оборот.

...может поэтому я более толерантна к данным темам.... Так и есть. Поэтому важна откровенность, если хотите на плодотворный диалог. Т.к. многим было не понятно ваше ненормальное рвение к негативным аспектам да ещё и беременной женщины.

От себя: Выкиньте эту дурь про аспекты. Берегите себя, меньше думайте о негативном, прислушивайтесь к своему организму - это всё, что нужно сейчас Вашему малышу, а не попытка предсказать длительную реабилитацию и кучу других проблем. НЕТ в этом пользы ни для кого!

Подарите малышке своё спокойствие и веру в благоприятный приход ее в этот Мир. Это единственное, что зависит от Вас!

P.S. Многие с удовольствием поучаствуют в Вашей теме потом, ПОСЛЕ! И обсудят все эти аспекты...

Natali-nsk
     26 января 2014 (09:32)

Eleshka, спасибо, можно не скромный вопрос: А Вы мою карту открывали? Имеете какое-нибудь видение?

Ну можно по Существу... 5 страниц уже ушло на осуждение меня и моего рвения лезть в "не туда". Это астрологический форум!!!! Может Нептун мой вообще не имеет отношение к беременности, а например, это будет вариант обмана с деньгами???

Хотела видеть варианты и Ваше видение...

Есть карта, есть аспекты, есть мои версии и комментарии. Реально ответил и помог только Jin, . Может я хочу "соломку" подстилить вовремя...

А то получается- это обсуждаем, а это не обсуждаем...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 января 2014 (15:24)

Natali-nsk, те, кому нечего посоветовать конструктивного, начинают учить правилам общения и поведения на форуме. А при отсутствии удовлетворения от этого, переходят на личности и оскорбления.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 января 2014 (16:04)

Natali-nsk, те кто с вами общается на форуме - это такие же члены форума, не хуже и не лучше вас. Но могут иметь избыток самомнения со всеми вытекающими отсюда последствиями.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
     27 января 2014 (12:10)

Natali-nsk

Cолидарна с Вами по поводу того, что тема весьма щекотливая, и не каждый может высказаться по поводу напряженных аспектов, особенно сатурна. Не переживайте!

Я раасуждаю так: в Вашей карте сатурн не является У8, планетой 5 дома, не поражает К5 и его управителя. Возможно, как вариант, даст какие-то сложности, но не факт, что это пройдет по 5 дому. В остальном, не вижу страшилок.

У самой в 5 доме и он же упр.8, но не поражает и упр 5, но сам по себе поражен и в с . Сработал в дирекции на зачатие в момент соединения К5. Возможно квадрат с дал кесарево (уже 2-ое), а в остальном все было ОК

Что касается квадрата нептуна к оси 2-8, то его я больше отнесла бы именно к этим домам.Не думаю, что это как-то каснется беременности .

jin

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере