Видимо тема очень щекотливая и Вы не хотите это обсуждать...
Нет в этой теме НИЧЕГО щекотливого!
...что здесь мы готовы обсуждать только все "розовое"...
Здесь готовы обсуждать то, что имеет непосредственное отношение к спрашивающему, а не к третьему лицу, данные которого Вы выложили беспардонно и беспричинно! У большинства астрологов есть свои правила и принципы, Вам о них точно не известно.
Я заметила, что тут большинство щекотливых тем либо игнорируются либо осуждаются...
Ваша тема не щекотливая, не льстите себе.
Это не Ваша подруга, а скорее всего враг. Потому что Вы любым способом пытаетесь ей навредить! Не слыша никого и не обращая внимание ни на что, кроме того, что ВЫ хотите увидеть и услышать.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Natali-nsk
25 января 2014 (20:28)
Наверное Вы правы, лезу я не туда...
Я хотела обсудить все возможные варианты проигрывания таких аспектов..., учитывая Ваш опыт, знания и т.д. Я и сама понимаю прекрасно, что данная тема серьезная, да и аспекты не самые хорошие участвуют, и я хотела получить все варианты, а жизнь сама расставит все на свои места... Тем более часть аспектов имеют наименьшее отношение к 5 дому. Беспокоит сильно только Сатурн с квадратом к 5 и 11, но по Левину- проиграться должно по 11 дому, т.к. он им управляет...
Мне очень хотелось получить обсуждения, А данная дискуссия уже перешла не в астрологический формат... Жаль...
Многим могло бы это пригодиться, т.к кто-то планирует зачатие, роды, кесарево, вторых, третьих детей, лечится от бесплодия, подбирает время для ЭКО. Да и многие другие вещи...
В меня можно кидать "камни", но это ФОРУМ, как мне кажется мы должны обсуждать более беспристрастно...
И разрешение на выкладывания данных у меня есть, поверьте мне, уж точно!!!!
Sea
Астролог
25 января 2014 (20:33)
Видимо тема очень щекотливая и Вы не хотите это обсуждать...
Аспекты бывают и напряженные и гармоничные, да и жизнь/судьба у всех разная, и получается , что здесь мы готовы обсуждать только все "розовое"...
Смысл обсуждения на астрологическом форуме?
Я заметила, что тут большинство щекотливых тем либо игнорируются либо осуждаются...
Господа астрологи и любители астрологии, есть ли Вам что сказать по факту наличия аспектов?
Астрологическая профессиональная этика не позволяет обсуждать карты третьих лиц - не публичных персон без их согласия. Особенно публично! Обсуждение чьей-то текущей беременности и осложнений, когда всё хорошо на публичном форуме выглядит чистым безумием или вредительством. Ни один профессионал вам ничего тут не напишет, ни один профессионал не будет делать выводы о дирекциях куспидов например без собственноручно проверенной ректификации, здесь просто говорить не о чем.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Natali-nsk
25 января 2014 (20:38)
Это не Ваша подруга, а скорее всего враг
Да, это не моя подруга...
Это моя карта, и я думаю, Вы все понимаете почему мне пришлось это скрыть...
Спасибо всем за беспокойство, с моим здоровьем сейчас все отлично!!! Думаю, так и будет, тем более я человек с высшим медицинским образованием, может поэтому я более толерантна к данным темам....
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Natali-nsk
25 января 2014 (21:18)
Уважаемые форумчане, если вдруг кому-то еще захочется сказать что-то по существу данной темы, поделитесь, пожалуйста...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Eleshka
26 января 2014 (08:19)
Многим могло бы это пригодиться, т.к кто-то планирует зачатие, роды, кесарево, вторых, третьих детей, лечится от бесплодия, подбирает время для ЭКО. Да и многие другие вещи...
Эта тема никак не может помочь в тех жизненных моментах, которые Вы озвучили.
А данная дискуссия уже перешла не в астрологический формат... Жаль...
Это моя карта, и я думаю, Вы все понимаете почему мне пришлось это скрыть... Нет, не понятно.
Если бы Вы начали тему откровенно и без обмана, то возможно! тема приняла бы другой оборот.
...может поэтому я более толерантна к данным темам.... Так и есть. Поэтому важна откровенность, если хотите на плодотворный диалог. Т.к. многим было не понятно ваше ненормальное рвение к негативным аспектам да ещё и беременной женщины.
От себя: Выкиньте эту дурь про аспекты. Берегите себя, меньше думайте о негативном, прислушивайтесь к своему организму - это всё, что нужно сейчас Вашему малышу, а не попытка предсказать длительную реабилитацию и кучу других проблем. НЕТ в этом пользы ни для кого!
Подарите малышке своё спокойствие и веру в благоприятный приход ее в этот Мир. Это единственное, что зависит от Вас!
P.S. Многие с удовольствием поучаствуют в Вашей теме потом, ПОСЛЕ! И обсудят все эти аспекты...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Natali-nsk
26 января 2014 (09:32)
Eleshka, спасибо, можно не скромный вопрос: А Вы мою карту открывали? Имеете какое-нибудь видение?
Ну можно по Существу... 5 страниц уже ушло на осуждение меня и моего рвения лезть в "не туда". Это астрологический форум!!!! Может Нептун мой вообще не имеет отношение к беременности, а например, это будет вариант обмана с деньгами???
Хотела видеть варианты и Ваше видение...
Есть карта, есть аспекты, есть мои версии и комментарии. Реально ответил и помог только Jin, . Может я хочу "соломку" подстилить вовремя...
А то получается- это обсуждаем, а это не обсуждаем...
Natali-nsk, те, кому нечего посоветовать конструктивного, начинают учить правилам общения и поведения на форуме. А при отсутствии удовлетворения от этого, переходят на личности и оскорбления.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Natali-nsk, те кто с вами общается на форуме - это такие же члены форума, не хуже и не лучше вас. Но могут иметь избыток самомнения со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
27 января 2014 (12:10)
Natali-nsk
Cолидарна с Вами по поводу того, что тема весьма щекотливая, и не каждый может высказаться по поводу напряженных аспектов, особенно сатурна. Не переживайте!
Я раасуждаю так: в Вашей карте сатурн не является У8, планетой 5 дома, не поражает К5 и его управителя. Возможно, как вариант, даст какие-то сложности, но не факт, что это пройдет по 5 дому. В остальном, не вижу страшилок.
У самой в 5 доме и он же упр.8, но не поражает и упр 5, но сам по себе поражен и в с . Сработал в дирекции на зачатие в момент соединения К5. Возможно квадрат с дал кесарево (уже 2-ое), а в остальном все было ОК
Что касается квадрата нептуна к оси 2-8, то его я больше отнесла бы именно к этим домам.Не думаю, что это как-то каснется беременности .
jin
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.