Карта, если интересно: 02.05.1978 03.44.00(ректи мной)Новосибирск.
Что означают слова " РЕКТИ МНОЙ" ?
Время рождения какое?
Сказала мама или по бирки?
Напишите, какие у вас знания по астрологии?
вы где то учились ?
Сколько уже занимаетесь астрологией?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Natali-nsk
27 января 2014 (13:07)
Sayanka, спасибо. Поняла. Чисто интуитивно я не боюсь Сатурна.
А как вы относитесь к высказываниям Левина по поводу срабатывания аспектов: работает тот дом в первую очередь, которым управляет планета? Я по этому и не отношу к К5, а больше к К11..
Seraphima, спасибо за участие, отвечаю Вам
Бирочное время 03.40 Новосибирск,рабочее время для карты 03.44- нашла абсолютно все события прошлого в карте и все работают на 03.44, директные куспиды отлично встают в орб этого времени. Дирекции мои вообще хорошо работают по событиям прошлого, четкие указания...
Знания любителя, в школах не училась (только собираюсь ) . Читаю книги, статьи,интернет, посетила несколько семинаров Шабалина.
Приверженец классической астрологии, но читать могу разные школы. Интерес также к кармической астрологии, сейчас "мучаю" свой Лилит, который в и в 5доме...
В общей сложности 2 года увлекаюсь, с переменным успехом...
Sayanka
27 января 2014 (13:27)
Natali-nsk
А как вы относитесь к высказываниям Левина по поводу срабатывания аспектов: работает тот дом в первую очередь, которым управляет планета?
На мой взгляд, в карте нужно выделять основную тему на предстоящий и интересующий период. Если рассмотреть 11 дом и влияние на него , то возможно ущемление реализации в социальной сфере.
Сейчас меня закидают помидорами , но тема беременности не единственная на предстоящий период судя по вашей карте. Конечно, период, видимо, значительных перемен и действительно ограничений просматривается и в транзитах и в дирекции
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Natali-nsk
27 января 2014 (13:39)
Sayanka, здесь я тоже к этому сама склоняюсь.
Я не из тех, кто считает "меньше знает, лучше спишь", поэтому и интересны все варианты...
и прогрессии солнца углов и прогрессии углов к солнцу
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
27 января 2014 (17:28)
jin
Вы имеете ввиду, что натальный соуправитель 5 дома ? Я его как-то не учитываю в отношении к 5-ому, но знаю, что Вы управителей определяете не совсем классическим способом.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka, скажу после того как вы скажете какой это аспект сейчас конкретно!
Хотя если скажете, то вопросы сами отпадут!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Natali-nsk
27 января 2014 (18:56)
Jin, немножко не понимаю. Так теоретически не имеет отношение к 5 дому. Значит "вредить" должен другим сферам. Я думала на эту тему так: 1) развитие депрессии по поводу декрета-уход с работы, т.к. я очень активна и работа активная, с частыми командировками и общением с большим количеством людей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.