Всем добрый день! Рада снова быть на этом форуме спустя почти 3 года
У меня вот такой вопрос: сама построила себе соляр на 2014 и села его разбирать.Инфы по этой теме конечно же очень много,но хотелось бы,как сказать,на чужом опыте узнать как проигрались некоторые позиции в солярах.
MC соляра попадает в натальный 7 дом в ,а солярный Асц в 10 натальный дом. Получается,что должно быть движение в сфере партнёрства,а может даже и замужество.
И очень волнует солярная Луна в 12 доме во . Не греет меня это положение Всё таки такое тонкое тело как в таком доме. Думаю,что именно у меня могут появиться тайны от окружающих,а не наоборот.
Поделитесь!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Alena.P
23 января 2014 (20:40)
У меня в 12 доме в натале, так что живу с ней от рождения. И так чудесно ей там Думаю, это может означать более скрытую эмоциональную жизнь в этом году, размышления в уединении, некоторая таинственность внутренней жизни. Чаще будете заглядывать внутрь себя, обращать внимание на скрытые мотивы своего поведения, на свои субъективные реакции. Ну и возможно чувство одиночества, именно эмоционального. Еще может быть снаружи все обычно, а внутри - такая активность чувств и страстей! Не знаю, говорю это по своим ощущениям. Было, что заявляла родителям "Да вы хоть знаете, как я весь год этот жила?!, Что у меня творилось в душе?!" В событийном плане именно в соляре у меня проигралось в виде тайной любовной связи.
инна123
24 января 2014 (11:49)
Kaprizfish, у меня тоже был куакой-то соляр,где Всц попадал в 10, а МС в 7-только разговоры были.Смотрите дирекции.если там это событие будет,тогда и этот момент в соляре будет актуальным,если нет,будете ходить вокруг да около.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
24 января 2014 (12:01)
Alena.P
В событийном плане именно в соляре у меня проигралось в виде тайной любовной связи. Мне почему-то тоже кажется,что именно эта тема будет очень актуальна у меня Не знаю пока,хорошо это будет для меня или плохо.
инна123
Смотрите дирекции.если там это событие будет,тогда и этот момент в соляре будет актуальным,если нет,будете ходить вокруг да около. Здесь согласна с Вами! Стоит всё таки дирекции посмотреть.
Мне просто интересно послушать ещё случаи из жизни С соляром я впервые сталкиваюсь как с прогностикой,поэтому пока тяжеловато в нём разобраться.
Alykele
24 января 2014 (13:27)
" натальный 7-й дом в Рыбах"
а Асцендент , если верить подписи под фотографией, в Скорпионе....
Alykele,а Асцендент , если верить подписи под фотографией, в Скорпионе....Ой-ой!!!! Конечно я опписалась МС солярный просто попадает в 7-ой натальный в Это солярное попадает в
Inessa2009
25 января 2014 (02:38)
Kaprizfish,а на дсц соляра???
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
25 января 2014 (13:16)
Inessa2009, Да,Вы правы-Нептун на солярном Дсц в трине к Юпитеру в 10 доме соляра.
А кстати Солнце все таки в 7 доме соляра. Оно управитель 12 солярного дома.
AstroMarie
25 января 2014 (20:27)
Луна в 12(не видя всю карту) может давать тайное (12 дом) увлечение (луна) повышенной значимости ( )
Но в зависимости от совокупности карты может дать и застенчивость в течение года,нелюдимость ( -публика+12 дом),или даже эмоциональную незащищенность (
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
25 января 2014 (20:28)
Луна в 12(не видя всю карту) может давать тайное (12 дом) увлечение (луна) повышенной значимости ( )
Но в зависимости от совокупности карты может дать и застенчивость в течение года,нелюдимость ( -публика+12 дом),или даже эмоциональную незащищенность (
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.