Тема 31797, сообщений: 35
Первый раз строю себе соляр сама.Нужна помощь! |
Автор | Сообщение |
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
AstroMarie ,отлично,что все таки нашлась ошибка,благодаря Вам! Теперь буду копаться.Не увидела чего-то страшного в этом году. Очень интересует тема личных отношений! в 7,МС в 10, в 5-ом,управ 7-го на Дсц-вроде не все так безнадежно. Но это мой первый опыт разбора соляра. Так что глаза разбегаются,если честно,с чего начать.... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Darina |
Еще раз смотрю Ваш соляр,ну в 11-ом луна с текущей поправкой +4 еще раз посмотрите, повнимательнее
|
|
Darina |
По ссылке соляр, там все видно: в 12 в 7 в 4 ну и т.д, пробовала Коха, в 11 не переходит, при какой системе так получается не поняла У меня точно такая же карта построилась и у меня) я строила в Зет сначала а потом на Астро.ком, карта одна и та же получается
Здесь есть интерпретация планет в домах Соляра |
|
Inessa2009 |
Вопрос в том, рассматриваем ли мы точный отректифицированный гороскоп. Kaprizfish,я не знаю твоей жизни:карьеры,наличия мужей и детей,поэтому как вариант,который я вижу. В соляре во всё-таки в 12 доме,но она неаспектированая ,поэтому никакой роли в этом соляре она играть не будет. Будут важны поездки,скорее всего перелёты,связанные с различными видами деятельности. Думаю,что будут только хорошие события в личной жизни,так как управитель 10 дома солярного в соляре в 5 доме в секстиле к ,который в 8 солярном и 5 натальном доме. Нравится мне гармоничный в 7 доме соляра,то есть одиночество не грозит. в конце 7 дома-как вариант -яркие и хорошие события по 7 дому в конце соляра,то есть дела 7 дома закончатся в соляре хорошо. С ты ошиблась,он в тригоне к в 11 доме,а не в 10 доме. на дсц может означать,что тебе придётся обманывать партнёра во благо себя. Я думаю,что у тебя будут новые либо обновлённые отношения с партнёром,брачное сожительство,а с января по март 2015 года даже официальный брак. |
AstroMarie |
Darina
Все внимательно. Я просто строила текущий соляр. А то что у Вас тут речь уже о следующем,ну предупреждать надо.
Kaprizfish
У Вас в следующем соляре луна попадает в 12-ый. В текущем в она в 11-ом.
В общем и целом такая Луна не так уж и плоха,она упр. 11 в 12,Юп в 11-ом,в ее знаке,то есть луну поддерживает.
Конкретно от нее можно ничего плохого не ждать. Но все ранние трактовки остаются,конечно, в силе. Какая никакая,но в 12 доме. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Darina |
Все внимательно. Я просто строила текущий соляр. А то что у Вас тут речь уже о следующем,ну предупреждать надо. автор предупредила, в первом сообщении У меня вот такой вопрос: сама построила себе соляр на 2014 и села его разбирать. Да и на 2-й стр писались даты 2014, так что предупреждать надо что не читаете сообщения |
Девочки,наверно это я внесла некий сумбур,который привел к спору. Я знаю,что соляр строится с одного дня рождения по другое,то есть с 13.03.2013 по 13.03.14-это выходит соляр на 2013 год,так? А я построила его только недавно и выходит,что соляр,построенный мной будет действовать с 13.03.2014 до 31.12.2014,верно? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Darina |
Нет никакого сумбура, вопрос был про соляр на 2014 год, его и смотрели. Да с 13.03.2014, осталось меньше 2-х месяцев, по ссылке которую я давала там дальше на следующих стр есть интерпретации не только по планетам в домах, но и аспекты, управители домов в домах и т.д. Вся базовая информация по рассмотрению соляра. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.