Я прочла инфу по ссылке. Там базовые трактовки. Мне хотелось бы более подробно разобрать соляр. Например,попадание Асц,МС и IC соляра в дома натала. Заполненность угловых домов и т.д.
Как я уже писала выше,меня больше всего интересует тема личностных отношений,так как я не замужем,детей и 4 месяца назад разошлась с мужчиной.
В посте Inessa2009,я увидела очень неплохие перспективы для возобновления ЛЖ,что очень радует
Время у меня ректифицированно,так что тут все точно
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Inessa2009
26 января 2014 (14:57)
Kaprizfish,в соляре 2014,который будет у тебя действовать с 13.03.2014 по 13.03.2015 насчёт личной жизни всё хорошо,одна не будете это точно,даже будет выбор из нескольких мужчин!
Возможно,встанет вопрос совместного проживания с партнёром,а к концу соляра ,возможно,официальная регистрация отношений.
В прогрессии на это время соединение прогрессивной с натальной в 7 доме,то есть соединяются управители 7 и 9 дома в 7 доме,а это говорит о расширении партнёрских отношений и даже официальном браке.
Сказали спасибо: 2
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 января 2014 (15:08)
Inessa2009,мне пророчили зачатие малыша в соляре 2013,но не то чтобы зачать кого-то речи не идет,так и партнера даже нет. Наверно кроме соляра не смотрели прогрессии. Так что Ваш прогноз для меня прямо неописуемая радость
Кстати,и по вопросам работы я тоже не увидела негатива. Я руководитель,работа интересная,но сложная чисто эмоционально,управляю двумя ресторанами-кораблями VIP уровня.
Потому что для меня любовь-это замечательно,но работа имеет для еще более важное значение,я привыкла сама себя обеспечивать.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Inessa2009
26 января 2014 (15:14)
Kaprizfish,прото самое важное в соляре 2014 года будет 5 и 7 дом,это говорит о том,что для Вас будут важны эти дома.
Когда по каким -то темам и домам спокойно,без хороших или плохихи потрясений,то они и не выражены в соляре.
Обязательно напишите мне,по окончанию соляра,что да как,можно в личку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.