Тема 31798, сообщений: 33
Xорар. про цветы |
Автор | Сообщение |
A |
|
![]() ![]() ![]() Ашик вот тут была похожая тема: Там тоже на асц был бесплодный знак, а луна сидела в весах и росток не выжил. Там упр.4 горячий и сухой Марс (то есть корни) меняет температуру с теплой (горячей) на холодную (рыбы), то есть отличную от своей природы, возможно росток не прижился из-за смены климата. Тут я бы тоже изучила упр.4 солнце. Оно и ранее было во власти Сатурна (естеств.сигн.мороза), но еще как то держалось, а сейчас перешло в свое изгнание, оставаясь во власти мороза, то есть ситуация ухудшилась, иммунитет ослаб. Солнцу предстоит, хоть и не скоро, но квадрат с Сатурном упр.8 холодным и влажным - вероятно все-таки грозит замерзание. Вон и упр.1 Меркурий, то есть ты, стоишь в изгнании Солнца - не веришь в то, что розы выживут.
Если рассмотреть все же упр.6, то та же ерунда, как ты сказала, Венера скоро замрет в неподвижности во власти все того же Сатурна. По логике и упр.4 и упр.6 подходят, но Венера все же наверное более четко отображает суть. У обоих ситуация все равно не супер...Надеюсь, ошибаюсь Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Mishell |
|
![]() ![]() ![]() Бегом в магазин и купи в отделе ремонта ткань типа этой: (она часто продаётся в магазинах стройматериалов для ремонта - ею полы укрывают перед ремонтом) - и укрывай розы. У меня в прошлом году при не холодной зиме, но холодной весне (и было-то всего минус 10-12 несколько дней) много роз помёрзло(( Можно ёлочные ветки сверху ещё. https://briah.ru/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Катя
Они у меня как раз первогодки. Т.е. в питомнике они уже зимовали, но у меня впервые. А французские так вообще привезены в горшкаx, это иx первая суровая зима
Мишель
Однако двоякое мнение. Вот и посмотрим, может не все промерзнут Слава Україні !
|
Lelya Леля |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Света
Поеду Слава Україні !
|
A |
|
Seraphima |
![]() ![]() ![]() А почему поздно укрывать то?
Купите в магазине геотекстиль
или лаутрасил
и в 3-4 слоя укройте кусты роз и гортензий, прямо поверх снега. Тогда уж точно все выживет!!! ...
У нас -25 и большие сугробы,а снег еще летит и летит... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
A |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год