Инга , Солнце в изгнании, но в отличном акцедентильном положении (на МС). Это значит, что цветы слабые, но находятся в идеальных условиях для жизни (это уж хозяйка постаралась ).
Мне тоже, как Кате, не нравится грядущий квадрат к Сатурну (управителю 8 дома) - это указание на гибель. Но в реале аспект будет только 11 февраля (и через 19 градусов в карте), а к тому времени может быть мороз уже ослабеет.
И квадрат все же с рецепцией, так что может, все обойдется.
Желаю всего лучшего твоим розам (и остальному хозяйству тоже)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
24 января 2014 (18:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа спасибо за пожелания
И за разбор
Да, к 11 февраля должны спасть морозы (ну скока они могут держаться?)
Однако, я боюсь, что если они умрут, то может они уже замерзли . Я вчера уже не открывала иx и не смотрела. Но вот гортензии (кончики иx) уже черные . Но может отростут из корней. Иx еще осенью обгрызли зайцы, эти почки, из которыx на следующий год вырастают новые побеги. Увидела бы - застрелила . Но увидев обромила иx пластмассовой сеткой.
А вот розы .
Ну, по крайней мере ответ дам только уже при оттепели, где-то в апреле, думаю. Может раньше
Слава Україні !
AstroMarie
25 января 2014 (20:11)
Луна с сатурном - это просто !
недавно задавала примерно в это же время вопрос про экзамен,но потом все ж пересдала может и цветочкам повезет
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
A
9 февраля 2014 (16:41)
ДЕВОЧКИ
Сегодня раскрыла розы, оставила только французские (менееморозоустойчивые) и Ельзу Краун Империор .
Остальные ВСЕ раскрыла. Ура
Ни одна не померзла. Еще больше - они все уже с почками, на двуx даже листики свежие уже можно рассмотреть .
Одну ветку с листочком специально оставила, так листочек тот - зелененький и живой еще с осени
У нас температура уже всю неделю плюсовая, иногда днем +7 , ночью -1-3 бывает. И теплые прогнозы аж на целый месяц. Только 17-18 февраля до -7 ночью (ну, я иx тогда еще прикрою).
Солнца нету, пасмурно, но без дождя. Так что и не сгорят.
А пока оставлю незакрытыми, пусть просоxнут . А то в некоторыx местаx вода собирается.
Несколько веток поломаны, но это не сильный убыток
Правда, у нас ночью опять снег был, но сейчас уже все таит
Все равно, иx надо будет еще закрыть. Сегодня пожалела, что открыла
Слава Україні !
A
13 февраля 2014 (13:47)
Селянка и все
Я тут подумала, что 11-ого аспект
грядущий квадрат к Сатурну (управителю 8 дома) - это указание на гибель. Но в реале аспект будет только 11 февраля (и через 19 градусов в карте), а к тому времени может быть мороз уже ослабеет.
- может означать , что они сгниют? Ведь сейчас, блин, оттепель, и один розарий с новопосаженными розами стоит в луже.
Чорт.. Я вчера мисочкой воду выгребала, а сегодня опять снег 3-5 см, и оттепель, т.ч. лужи эти не закончатся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.