Оговорю про себя сразу, что в астрологии я интересующийся, но бессистемный персонаж)))
Так случилось, что в последнее время вокруг меня концентрация людей, имеющих "связь с тонким миром"( в той или иной форме), слишком велика, ...это заставило задуматься , внимательно наблюдать.. и в итоге посчитать натальные карты
Приведу 4 примера , т.к. про них есть больше инфы...и у всех началось это в детстве.
1) жен. 03.02.1956 Королёв (калининград) Моск обл. около 12дня (лилит в 8 доме- множественые смерти близких , )
2)муж. 03.11 .1973 там же 09.06 (лилит в 2 - мягко говоря материальные проблемы)
3)муж. 11.08. 1991 Москва 12.00 (лилит в 3 - ось 3-9 националистические поножовщины посадили на 19!!! лет)
4)муж. 23.10. 1961 Киев время неизвестно ( лилит во льве - классика )
№ 1-3 Лилит в козероге, классическая игра в сильную личность. № 2-4 Лилит в соединении или попадает в один дом с восх. уз - вся сила и красота восх.узла подменяется низкочастотными идейками, т.е. реализация Лилит во всей красе.....
Описываю весьма сухо потому,что каждый является ярким представителем Лилит в знаке и в доме и про это полно уже написано.
Но ,что интересно,... каждый получал индульгенцию на свои убеждения и поступки у своих "голосов"( обзову все проявления так, ибо разница в чтении инфы оттуда безусловно есть , но тут это неважно). " Тебе можно . тебя не поймают, ты не такой как все".......
А вот другой пример декабрь( до 20числа) 1966 Симферополь - " голоса " стала слышать полтора года назад .... и всё опять по Лилит ( в рыбах) - её бьют и оскорбляют,а она терпит , " несёт свой крест" и страдает
Получается когда звонишь в зазеркалье Лилит первая берёт на том конце трубку?
Откуда я знаю что я думаю, если я ещё ничего не сказала.
Mystery Cat
консультирую
25 января 2014 (16:06)
Лилит звонит. Ты берешь трубку. А как ты выйдешь из этого всегда непростого разговора, зависит от того, что называется "уровнем проработки".
И, кстати, несвязанных с тонким миром людей не бывает вопрос в осознанности...
Сказали спасибо: 2
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Аленький цветочек
25 января 2014 (16:15)
Mystery Cat Я то согласна ...... но люди из примеров ничего не знают про лилит, проработку, и т.д....они верят, что с ними "разговаривают боги"
Mystery Cat
консультирую
25 января 2014 (16:24)
Так я ж и говорю - вопрос в осознанности
Большинство людей вообще не догадываются о тех "голосах", которые ими руководят. Но в какой-то момент происходит прорыв в сознание, "голос" уже распознается как нечто "внешнее", но различения - что к чему, откуда, куда, стоит ли прислушиваться или лучше задуматься - еще нет. Оно приходит с опытом, нарабатывается. Независимо от того, есть ли у человека в лексиконе слово "лилит".
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Аленький цветочек
25 января 2014 (16:32)
Mystery Cat да..... я тоже так понимаю и чувствую , но если вы заметили №1и 2 не молодые уже люди и тем не менее никакой осознаности и роста ...... вернее рост есть в энергетическом воздействии на окр. .... но не в осознаности
Mystery Cat
консультирую
25 января 2014 (17:03)
Каждый движется в своем темпе, тут уж ничего не поделаешь
Сказали спасибо: 1
Аленький цветочек
26 января 2014 (01:06)
знаете, тишина выводит из себя иногда больше чем хамство, ......пардон ...... любой вопрос о синастрии типа " он меня бросил"( желательно беременную) вызывает гораздо больший отклик...... между тем я затрагиваю очень серьёзную тему.... тему развития личности которой дано больше , чем многим .....( не надо напоминать, что связи с тонким миром имеют все (сны и предчувствия не в счёт), не ВСЕ !!!! и очень не многие!!!, хотя больше чем я думала Люди посещают семинары, ретриты , аттракционы как у Фаулза, в попытке увидеть "зазеркалье"...а некоторым это дано с детства!!!!!... но результат с точки зрения норматива печален, ...я наблюдаю несколько детей и подростков с явной симптоматикой, и я не знаю как им помочь вырулить....... неужели никто не замечал подобных связей между Лилит и проявлением "тонкого"мира.
инна123
26 января 2014 (16:19)
Аленький цветочек, я зачем его видеть=Зазеркалье?!Все,кто пытался к этому приблизиться ,так получали по "рогам" в жизни,что больше не хотелось."Если долго смотреться в бездну,потом бездна будет смотреться в тебя"(Ницше)
Аленький цветочек
26 января 2014 (17:31)
инна123 Боюсь, Вы меня неправильно поняли..... возможно, я сама не достаточно точна и внятна....
Люди, о которых я говорю не старались, не учились, не пытались..... они просто ( назову конкретнее) С ДЕТСТВА ясновидят, яснослышат и т.д........Дети с такой чувствительностью слишком рано понимают насколько нечестны люди....даже родители.... и поэтому привыкают доверять только своему "внутреннему я".... но вот потом этот внутренний голос приобретает черты Лилит.... развитие происходит в потакании ей ... ну и как следствие обратка по её сценарию.
Аленький цветочек
26 января 2014 (17:39)
Вот ещё вопрос к астрологам профи....Существуют ли маркеры по которым можно определить направление развития магических способностей? Прослеживаются ли они в приведённых мною примерах? и каким боком там участвует Лилит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.