Тема 31802, сообщений: 40
Лилит в Зазеркалье |
Автор | Сообщение |
vau |
ибо "магия" уже не канает...пришлось вернуться к краеугольному вопросу "познай себя" жизнь теряет смысл
Аленький цветочек, Кастанеда говорил, что Дон Хуан в конце своего обучения пришёл к другому определению , того чему он учил - "шаманизм". Да и магией это называлось, чтоб просто было отличие от вещей общепринятых.
По поводу лилит, есть конечно ряд мнений, кто-то её учитывает, кто-то не признаёт. в трактовках есть разночтения, и это в принципе может иметь место. В силу своего опыта и наблюдений (на данный момент), я лилит рассматриваю в паре с селеной. Например лилит говорит, ты гений ты, ты уникален, ты супер. И селена говорит то-же самое. Но лилит она говорит, "ты гений и только ты, мир вращается вокруг тебя, ты эксклюзивный. и твои проблемы и радости это центр вселенной. мир без тебя не состоится" - И это правда, но это не вся правда. Всю правду говорит селена: "ты гений, но каждый талантлив и гениален, может не больше , но и не меньше тебя. То есть в какой-то мере лилит можно сравнить с эго. Которое говорит: "что если Тебя нет - Ничего нет. Это то-же правда. Только не вся, потому , что "Ничего Нет" - это корни всего. , это основа "ВСЁ есть" Селена позволяет видеть человека вовлечённым в структуру мира, на равноправных со всем сущим условиях. Там где лилит , человек может упереться в стену лбом, и увидеть тупик, и внутренняя зажатость может мешать ему посмотреть по сторонам, и увидеть , что стена построена им самим и не больше 10 метров в длину.
А по поводу силового вмешательства, тут надо соизмерять силы. И кстати тут помогает луна. Потому как за ней записана адаптация. Так-же умение работать с ростками, их надо не потоптать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Аленький цветочек |
|
Аленький цветочек |
|
vau |
.....они у меня Соединение и рождена в затмение...
не важно, с любой ситуацией можно работать, и с любой можно не работать. мне вы гороскоп посмотреть.
Если рассматривать лилит как эго. То это проявление Эго. А при проработке, человек видит проявление эгоизма (у себя и других). у меня сейчас чётко, вижу когда кто "начинает выпячивать животик" ну не чётко , но заметно. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Аленький цветочек |
|
Crona |
Нейроны Зазеркалья
___
Лилит интересно работает..
Помню тр. шло по моему В это время устраиваюсь на работу, директор имеет нат. з/п по тем временам оооочень, но можно влететь..маюсь и меня через пару недель оттудова выносит.. |
Аленький цветочек |
|
Аленький цветочек |
|
Crona |
|
vau |
Аленький цветочек, с одной стороны можно ощущать себя уникальным, но с другой стороны уникальности просто не может быть, потому, что мысль пошивает тела, заборы, самые дальние уголки вселенной, даже не на раз, два , три, а гораздо быстрее. Вот постой пример, я хорошо учился в школе , закончил столичный вуз с математическим уклоном. А жена кроме МуМу, не одной художественной книги не прочитала - некогда было. глухое казахстанское село, где магазина не было и зимой школа не работала. так вот делали с ней тест IQ , так у нею выше результат. Я читаю, книги про "Путешествие души" - удивляюсь. Стал ей рассказывать, а она говорит я всё знаю. Она уже два раза была при смерти и "летала по тёмному тонелю". Любая возможность открыта для каждого, и до неё растояние - одна мысь, мнгновенье короче. Просто каждому интересно что-то своё на данный момент.
Вот Америкосы говорят мы уникальные. В своём роде да! Но толку? если Селена говорит, когда у тебя случается "пипец" - бывает с каждым. А лилит говорит - твой "пипец" это уникальный "пипец". Лилит изолирует от опыта других людей например. Мы же все научены, что земля единственная, уникальная, что мы единственная жизнь во вселенной. - это-же изоляция! При этом Научно подтверждено инопланетяне толпами ходят, не говоря о других формах жизни. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|