управитель его 7 дома (в соединении с ) в точном к моему
Моя в точном к его
Есть еще у нас в наталах соединения лун с плутонами, но у него в , у меня в , что тоже дает некоторое взаимопонимание, он чувствует мои желания, я чувствую его желания, они не всегда совпадают, но мы их друг для друга с радостью выполняем.
Из негативных моментов его моя
Его квадрат мой
Мой квадратит его и и
Не знаю негативно или нет, мой раху на его венере в
Каждый раз, когда мы встречаемся у меня полное ощущение счастья и полета. Но как только расстаемся я мучаюсь ревностью и недостатком внимания Плюс отношения завязались на ретроградной венере, мне сложно воспринимать все адекватно, но чуйка говорит мне, что он встречается с другими женщинами.
И вот я вчера с ним рассталась. А самой прям плохо..
Вопрос форуму, стоит ли подождать пока венера развернется и еще раз попробовать? Синастрия вроде не плохо выглядит, а ревность вообще моя верная спутница во всех отношениях Чего я, кстати, очень стесняюсь.. как избавится не знаю
AstroMarie
25 января 2014 (19:21)
Seide,
Киньте точные данные, а по парочке аспектов судить непрофессионально...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Seide
25 января 2014 (19:26)
я 25.04.1986 9.05 Калининград
он 4.03.1980 21.10 Москва
AstroMarie
25 января 2014 (19:32)
Seide
Ща глянем
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Seide
25 января 2014 (19:35)
AstroMarie
AstroMarie
25 января 2014 (19:38)
Seide
а у него луна на ASC?
Не могу разобраться с поправкой :/
И соляр этот в Кали встречали?
Seide
25 января 2014 (19:40)
луна на асц, да Он такой немножко котяра, очень ласковый.
Seide
25 января 2014 (19:44)
И соляр этот в Кали встречали?
Я не совсем понимаю вопрос..
AstroMarie
25 января 2014 (19:48)
Не в моск. Области? А то у нас тут 2 города одинаковых...
AstroMarie
25 января 2014 (19:53)
Короче где Вы и (или,если не знаете -даже не обязательно) он находились момент ваших дней рождений? Без этого никак(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.