"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
almaximus
26 января 2014 (01:26)
Seide, возобновлению отношений ретроградная Венера не помеха.
Seide
26 января 2014 (02:01)
Короче где Вы и (или,если не знаете -даже не обязательно) он находились момент ваших дней рождений? Без этого никак(
Я находилась в городе Калининград Калининградской области.
Он в Москве Московской области
А то у нас тут 2 города одинаковых...
Московский уже лет 20 как Королев.
Seide
26 января 2014 (02:02)
Seide, возобновлению отношений ретроградная Венера не помеха.
Отношения возникли на ретроградной и очень быстро развивались.
AstroMarie
26 января 2014 (09:01)
Seide
Просто у меня в зете есть еще один Калининград,Моск. Обл.
Ну, мало ли.
Вы с ним вчера как-то связывались (25-го)?
Cегодня (26) у него с кем-то встреча.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Seide
26 января 2014 (11:13)
Astromarie
Нет, я с ним не связывалась, хотя порыв был.
Что у него с кем-то встреча очень может быть, он по всем фронтам офлайн, что необычно.
AstroMarie
26 января 2014 (11:25)
Seide
Ну тогда если он сегодня с Вами не выйдет на контакт,то вполне можно считать,что он вышел с кем-то другим. Говоря астрологически DSC реагирует не на Вас...
И тут уж точно ничего из этого путного не выйдет.Хотя еще не факт,нужно переждать этот день.
Seide
26 января 2014 (12:22)
Astromarie
Спасибо
Т.е. у него сегодня контакт с той, на которую реагирует ДСЦ?
Посмотрим.. Я сомневаюсь, что это я, уж очень спокойно он отреагировал на расстование.
AstroMarie
26 января 2014 (12:33)
Seide
Я не знаю с кем контакт. Но если не с Вами,то логично что с кем-то другим. Я вижу просто с кем-то контакт,кого данный МЧ рассматривает в качестве DSC,то есть потенциального партнера для отношений.
Seide
27 января 2014 (03:06)
Я вижу просто с кем-то контакт,кого данный МЧ рассматривает в качестве DSC,то есть потенциального партнера для отношений.
Мдя.. это явно была не я. а т.к. МЧ не объявился ни в интернете и даже не включил телефон, то предполагаю, что он у объекта своей страсти. Ну что же, пусть плывет рыбка Хотя очень жалко. В прошлых отношениях были сильные завязки по сатурнам с обеих сторон... было совсем не весело. Аспекты юпитеров все-таки очень приятны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.