Ну,что поделать,у каждого своя судьба. Вот у меня был случай еще хуже. Мой DSC на него уже давноо не реагировал, а его все никак не отлипал. Терроризировала его,делая ежедневные прогнозы встреч (что б попугать ) по его гороскопу,моему на его было пофиг
Со временем дошло,что он рыбка не моего полета,теперь просто дружим
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Seide
28 января 2014 (05:04)
AstroMarie
Сегодня с ним общались долго, говорит, что ни у какой женщины не был вчера, отключился полностью, что бы работать. т.е. я получается единственная у кого у него был контакт с выходных. можно ли подумать, что девушка с его ДСЦ все-таки я? если время рождения не правильное? ректификации там не проводилось.
AstroMarie
28 января 2014 (08:36)
Seide
Конечно,можно и даже нужно. Если нет ректи,то о чем вообще речь? Об этом как-то не подумала,давно в люд не выходила,все только в последнее время с точными картами имела дело Хотя если был контакт сегодня,то вполне можно предположить,что недалеко его неректифицированное время убежало...
Других вариантов тут нет,либо Вы,либо не Вы. Либо вчера,либо сегодня,ну в крайнем случае было бы завтра...Иначе время рождения уж совсем далеко бы убежало по моей технике,что в принципе маловероятно,зная бирочное.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.