Тема 31804, сообщений: 23
У моего пальто очень сложная судьба... |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Привет окулус
Давно меня тут не было,но зато пару минут назад решила задать хорар,сложный очень
Короче я выкину свое пальто в помойку?
Хорар с ответом
А вот и он:
25.01.2014, 18:52:58, г. Зеленоград
чисто потренироваться,интересный случай "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Ariete |
|
AstroMarie |
|
AstroMarie |
|
AstroMarie |
|
Ariete |
Я сильно не вникала, но на первый взгляд: за пальто отвечает У2. он в 7 доме - в руках у . при этом расходящийся, значит у вас этим человеком была встреча аж 40 единиц времени назад. другими словами передача света(пальто) Луной Сатурну, через квадратуру. короче втюхали добро еле-еле. не астролог
|
Mishell |
|
almaximus |
Вы – управитель 1 дома Солнце, пальто – управитель 2 дома Меркурий, помойка – Сатурн. Луна без курса – ничего не произойдет. Луна в партильном, но расходящемся соединении с Сатурном, а Меркурий в партильной и расходящейся квадратуре с Сатурном. Хотели выбросить, но передумали. |
m-ag |
|
AstroMarie |
almaximus
Все точно так и было. Хотела,но передумала. А хотела почему? Не потому что пальто старое или некрасивое...
Новое и дорогое. Все-таки мерк мало того,что ни чем не поражен,так еще и в своем ночном триплицитете( ),то есть явно не похоже на то, с чем тут маг сравнила
У меня случилась небольшая истерика. И когда я была уже абсолютно готова на почве огромной злости ( изг. упр. ASC)расстаться уже с чем угодно,то пальто просто было первым,что подвернулось. И агрессия плавно переквалифицировалась в урок по астрологии. В хораре я поняла, что с ним ничего не произойдет. Тогда я еще сильнее рассердилась уже на хорар И конкретно запихнула его в мусоропровод,еще и подпихнув ногой,но помня о своем хораре,открыла после этого мусорку,и вот тут сюрприз,даже отчаянно впихнув его в помойку,оно никуда не утилизировалось
Короче получается,что я зная ответ на хорар,просто решила проверить его лично
Если бы,конечно,я бы увидела сход. аспекты,может быть и не стала бы с ним расставаться.
m-ag
если бы я задавала хорары про трусы с презервативами,то сложная судьба была бы у меня...
Но как видите,жива,здорова,снова на форуме
И,правильно, Вам с Вашей тусовкой карманутых уже лучше начинать тренироваться негодовать "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.