Вопрос касаемо отношений с МЧ. Возможно ли еще что-то между нами?
Вопрос задан в 18:41 по местному времени сегодня, 26.01.2014 г. в г. Миасс Челяб. обл. (54n59 60e06).
Асц в 11 . Я во власти , у 7-го дома (он). Холодное положение , но я в его власти.
У сход. с в ( У 12 го дома). Это скорее всего означает какую-то мою скрытую эмоциональную радость.
Мой сигнификатор ретро- в , опять же во власти ... Нравится он мне, я скучаю по прошлому...
хоть и рядом с , но вскоре развернется и уйдет от соединения с ним ( с каким-то другим человеком).
Он в (изгнание ) и в . Марс в обители , значит я ему еще нравлюсь, но не как личность, а просто как сексуальный объект.
Между и аспекта нет, между и тоже. То есть все мои вопросы и мысли по поводу чего-то между нами пустые. И надо искать другой объект для реализации своей нежности.
Подскажите, ведь так оно и есть?
neona
26 января 2014 (17:00)
вы с ним тайно встречаетесь или как?
можно пару слов предыстории?
Сказали спасибо: 1
Astro17
26 января 2014 (17:09)
Раньше встречались, по-началу нормальное знакомство, нормальное начало отношений. Но он просто хотел от меня секса, я хотела большего, отношения не развивались, я их порвала. Он младше на 6 лет. Ему нужно свой опыт пережить, я это понимаю, поэтому и порвала все, отпустила, хотя он хотел и дальше продолжать, но все это лишь встречи без обязательств, мне они ножом по сердцу.
И я так и не встретила никого другого, к которому также бы стремилась, которого также бы хотела...
Сейчас ретро-Венера, видимо, настраивает на мысли о жалости прошлого.
Если честно, то я не афишировала наши отношения, он тоже, то есть встречи носили тайный характер...
neona
26 января 2014 (17:24)
ну тогда ы бы сказала, что в будущем еще какая-то тайная встреча возможна (солнце идет на антис к марсу, 1 ед.времени - наверное, месяц, т.к. в фиксированных знаках)
но в целом - это не Ваш человек, с его стороны любви и особой заинтересованности нет (сатурн не имеет достоинств по солнцу)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.