Я занимаюсь созданием антигравитационной платформы. У меня сложились такие обстоятельства, что внезапно умер мой друг. Я общалась с ним до последнего дня. он вёл тему на форуме. Я хочу верить, что он просто ушёл, и эта информация мистификация. Хотя я знаю его очень жёсткие аспекты на этот период.
Я прошу вас, кто может мне помочь, ответить на вопрос, жив ли он?
К сожалению, Меркурий упр.1 прошел квадрат с упр.8 Сатурном, жаль, но скорей всего нет
А от чего, говорят, он умер, если не секрет?
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Феникс_
Феникс
27 января 2014 (12:36)
Катрин дорогая, но ведь Меркурий в этой карте мой управитель Асцендента. И это может обозначать ту информацию, которую я получила.
24 он написал мне, что самочувствие нормальное, но чуть ранее, перед этим он написал, что ему конец и ему придётся уйти.
-мне придется уйти от них, неожидал
Конец мне
и потом уже 25 мне написал его брат это печальное известие, что его больше нет.
lakki09
истина где-то рядом
27 января 2014 (13:16)
Феникс_ Катрин права ,даже если брать У7 (он же У 11- Юпитер) В 8 или 4 доме соответственно (по производным домам от 7-го или 11-го) Так что думаю известие к сожалению верное
Феникс_
Феникс
27 января 2014 (13:22)
lakki09
да я это вижу и может просто ищу хоть какую то зацепку, чтобы это опровергнуть, потому что не хочу в это верить.
А что может обозначать Солнце в Зените к Урану?
Здесь ещё присутствует вопрос о мистификации. И 11 домом как раз управляет Нептун, который стоит рядом, как и Хирон двуликий. Тогда можно перефразировать так - мистификация связанная со смертью и тогда это тоже находит подтверждение. Посморите с этой точки.
Вопросы про смерть я всегда смотрю от первого лица, если умерший не родственник
У меня не отображаются на телефоне в программе звезды, есть ли что то на мс, в соединении с луной или Меркурием?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Феникс_
Феникс
27 января 2014 (13:48)
На МС Солнце в Водолее секстиль к Урану в 11 дом.
Нет ничего в аспекте к Луне и Меркурию от МС
А почему от 1 лица, если я его обозначаю как друг?
Кати
27 января 2014 (14:14)
Если вы действительно занимаетесь созданием антигравитационной платформы, то вам лучше бы не кричать на весь форум, что вы их делаете.
Работа над такими изобретениями может быть и опасна для разработчика, думаю, вы сами понимаете почему. Может заинтересоваться кто не надо.
Феникс_
Феникс
27 января 2014 (14:30)
Кати.
Скажи вслух, никто не поверит, это будет выглядеть как глупость,наоборот. Вы правильно заметили. Серьёзные об этом не станут кричать. Сейчас множество таких тематических форумов, как и по Свободной Энергии, видимо Водолей, и как новая Эпоха, провацирует тех кого отметил для этой цели. Хотя многие кто связан с этим, и продвинулся дальше, действительно уходят не сами.
Ну и как бы серьёзные люди не подумают же, что какая то простая баба на что то способна, тогда они будут не серьёзные уже.
Я отметила это специально, потому что это может его как то определять в данной карте.
Lelya
Леля
27 января 2014 (15:18)
Для форума он умер, а так жив. Не надо вам его искать и узнавать подробности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.