Помню как Борис Леонидович рассказывал историю сей идеи. Пришел к нему в контору чувак и заказал летающую тарелку для своей бывшей жены,чтобы та подлетала каждое утро к ее окну и говорила о том какая она противная,злая,жирная корова. И предствляете,он выложил за эту "игрушку" около половины ляма баксов
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Феникс_
Феникс
28 января 2014 (20:08)
Мария
спасибо большое за ответ и надежду
Спасибо также всем кто не прошёл мимо, правы и те и другие, хотя ответ разный.
Наташа и Lelya
спасибо за надежду.
Мария, это платформа нечто чудесное, и совсем другое, у ней нет привычного движителя, она безинерционна. Она уже была и летала. И мой друг летал на ней. Но это так похоже на неправду, то пусть и остаётся ей.
Я буду надеяться, если он жив, то даст о себе весть. Я не хочу верить, что его нет.
AstroMarie
30 января 2014 (01:37)
Феникс
Ну что ж,это хорошо
Желаю Вам успешных антигравитационных полетов
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Феникс_
Феникс
30 января 2014 (10:41)
Мария
спасибо, ты мне очень симпатична, в тебе есть что то огненное.
в этой карте для меня остаётся много неясностей и отсутствие объективности в её понимании.
Почему рассматривается 1 дом? Если я определяю его, как друга, тогда надо рассматривать производные дома и 11. Остаётся ли Луна моим управителем, или его, а Меркурий моим, как Асц, тогда аспект сходящийся Луны и Меркурия, может обозначать встречу, сообщение от него.
Сам вопрос - Жив ли мой друг?
Может иметь ответ - Да, если нет аспектов к его 8 дому, или эти аспекты напряжённые(здесь у меня под вопросом или наоборот?). Или это я притянула за уши, то что я хочу видеть. Правильно ли я рассуждаю?
Одиннадцатый дом обозначает, как его самого, так и форум и сразу видно что это за форум, так как там стоит Уран в Овне, как механизм, связанный с полётами. Тау квадрат из 11 дома к Юпитеру, это описывает, квадрат от Урана к Плутону, тоже вписывается в этот контекст.
Все эти аспекты, эта пирамида описывает его как лидера, учителя и мага, психолога и учёного, также его исследование и изучение полтергейста. Это аспект к Плутону. Аспект Солнца из Зенита к Урану, указывает также о его популярности.
Но всё эти аспекты прочитаны сейчас, как описательного характера. А не как ответ на вопрос.
Сказали спасибо: 1
almaximus
30 января 2014 (12:46)
Фениксв: этой карте для меня остаётся много неясностей и отсутствие объективности в её понимании.
Это все из-за того, что карта построена неправильно. Вы ошиблись с поправкой на Гринвич. В городе, координаты которого указаны в карте, поправка +6 часов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.