Классические или частые показатели в гороскопе любителей АДЬЮЛЬТЕРОВ - походов налево. Обоих полов. Поделитесь наблюдениями - статистикой, кому не лень!
На удивление мужчины с [Солнце] [Рак] были замечены в походах "налево".
Одно солнце роли никогда не играет. Но -знак плодовитый,таким образом,попадает в группу риска.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
инна123
27 января 2014 (19:15)
2. У женщин в , причём в очень часто групповой секс
У меня в -не склонна к изменам,поавда у меня в 8
Анализировала карты некоторых гуляк:
1.
2.
3.
4.
SD
свободный мужчина
27 января 2014 (19:23)
У меня в -не склонна к изменам,поавда у меня в 8
Инна, мы же находимся на астрологическом сайте и я надеюсь что вы понимаете, что мы говорим о наиболее часто попадаемом аспекте в картах. Давайте покажите мне любую карту с любым аспектом - маньяка, певца,... и по любому сочетанию я найду сотню примеров "а он не убивает", "а он не умеет петь" и т.д.
инна123
27 января 2014 (19:33)
SD,причем здесь сайт,я Вам приведу несколько примеров ,у которых -нет особых гуляк-если идти по классике,что в -жалость,ну тогда Вы правы-могу обогреть странника Здесь были приведены аспекты с - я привела свой.
SD
свободный мужчина
27 января 2014 (19:36)
Как и я приведу примеры яростных гуляк.
Инна, что для вас тогда будет являться аргументом (постом выше в пример вы привели вашу карту, но ведь и мой собственный натал не является мерилом астрологии)
Eka
27 января 2014 (19:45)
Т.е. напряженное сочетание Венера - Сатурн, может давать стандартный холод в чувствах, но при этом (при определенных обстоятельствах) способен снимать внутренний барьер. В частности, если что-то не получается с постоянным партнером этот аспект может дать отношения на стороне. Но здесь, конечно, нужно оценивать силу Венеры и Сатурна (эссенциальную, акцидентальную). Ух ты, как неожиданно всплыл ! У меня самой , орбис правда большеват (7), но сходящийся. По молодости было что-то очень ненормальное в этой сфере. Как бы и не хотелось особо изменять, а вот делала "это" как будто кто-то толкал, сказал "надо". Даже временами через не могу, помогая алкоголем... ОООчень странное поведение было. Нечто вроде протеста Больше из мести. Не за измены - так, за слова, за обиды ... Причем без пристрастия к процессу, без особой "любви к искусству" - так, чтоб отвлечься. Неужели в сатурне столько собак зарыто.... Многограннейшая планета однако
инна123
27 января 2014 (19:51)
Eka у м еня этот многограннейший товарищ в 8 по классике много чего испортил)))Не знаю,как его проработать...
SD
свободный мужчина
27 января 2014 (19:57)
Eka а ещё аспекты к есть? И что у вас с ?
Seide
27 января 2014 (20:24)
Может эти эффекты сатурна до его возвращения?
Моя мама рассказывала, что она первому мужу изменяла, реагировала на каждого мужчину (у нее точный )
А в 28 лет встретила моего отца и была верной, а после расставания с ним 18 лет была одна.
Парень про которого я писала, с квадратурой, у него сейчас как раз началось возвращение. Раньше очень активно общался со всеми телками подрят в интернете, а сейчас вообще не появляется. Активность явно снизилась
Шанталь
27 января 2014 (20:34)
Предлагаю рассмртреть здесь негативные аспекты элементов 11дома к элементам 7 и к сигнификаторам брака.
А еще по моим наблюдениям огненные и воздушные и не стабильны в своих чувствах и эмоциях. Это не гарантия измен,но у них быстрей спадет эйфория,а значит они раньше земных и водных знаков начнут обращать внимание на других.
Но опять же хождение на лево - показатель низкого уровня духовного развития. Надо искать аспект который говорит о том что человек легко переступает через моральные ценности. Потому что желание пойти на лево и его реализация разные вещи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.