Классические или частые показатели в гороскопе любителей АДЬЮЛЬТЕРОВ - походов налево. Обоих полов. Поделитесь наблюдениями - статистикой, кому не лень!
Как правило изменяют мужчины с низким интеллектом и по моим наблюдениям с очень высоким.
Еще есть категория мужчин таких харизматичных успешных на которых женщины сами гроздьями вешаются и у таких априори всегда много женщин.
Я таких встречала с в .
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Eka
27 января 2014 (22:43)
SD, Есть ещё аспекты сама в (!) имеет на . Моя в в 7д. включенный соуправитель. К тому же, в в 1д. и он же управитель Дсц, поврежден -ном же из 7-го (соупр-лем 1д.) - взаимная рецепция по домам получается(короче, с браком веселуха...) Насчет квадрата Венеры к Юпитеру я слышала, это "невидимые миру слезы"- тобиш, брак снаружи идеален, но внутри... обладатель этого квадрата терпит нечто, чаще всего в интиме, и чаще всего это несовпадение темпераментов-несовместимость паттернов поведения-чувственности и пр... -подтверждаю абс.
Eka
27 января 2014 (23:14)
Инна 123, а Вы знаете, боюсь сглазить, а у меня вот наконец получается. Насчет проработки . Не без знаний, полученных от астрологии конечно. он у меня в 7-м.. (у меня Очень сложный брак с товарищем Асц, , , - всё во , для в это полный "катАстроф"..) В общем, думала- думала... Да и само как-то пришло. Он ведь, что любит - терпение, смирение.... Он за даром не дает, Вымучать надо. И вот я просто стала переносить всё... ну, без пристрастия что ли, без внутреннего сопротивления... "приняла волну" в себя, как говорится, перестала в ней барахтаться... Даже не знаю как сказать... Стала больше молчать, уступать обстоятельствам, сначала тяжело было, очень. НО и ситуация жизненная так сложилась, что после потери мамы как-то и сил не было для противостояний. Да ещё Бог работу такую интересную как раз подсеял, где надо много играть, почти как в театре. Забыть про принципиальность, про выделение Эго, про необх-сть что-то кому-то доказывать, а просто "слиться" с реальностью, смешаться с толпой, не возвеличивать своё "я" - основное условие было Не выделяться, т.к. работа связана с поведением инкогнито. Привыкла со временем! И по-тихоньку перенесла это в семью. Каак пригодилось! Перестала абс. свою точку зрения противоставлять-выпячивать...( для в это мягко говоря непросто было) И вы знаете... со временем чудо произошло. Муж изменился сам, отношения выровнялись, и я прооосто спинным мозгом чувствую, что это он, мне подмигнул. Ведь без малого 20 лет жили на порохе, в 5 минутах от развода. Взял свою дань терпения видать...(я аж симпатизировать ему стала, как прочувствовала его принцип наконец)... он жестокий, но техничный учитель... Ведь не так давно уже лежали документы о разводе в суде. А насчет измен и мыслей нет - ситуация Рассосалась! муж уважает, холит , лелеет, даже жадничать потихоньку (!) перестал... Действительно, боюсь сглазить... Вот такая моя история проработки R в в 7-м.
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
27 января 2014 (23:34)
выраженность тельца в мужском натале- яркие ходоки, особливо марс в тельце у мужчин-это зеленый свет разврату.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
Nusik
27 января 2014 (23:52)
Вишенка фигасе? Стабильные дядьки, вроде. Тока одного такого знаю. Но там солнце в оппозиции с ураном, и еще много чего. А так - ленивые черти.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
28 января 2014 (00:17)
Нюся, нуу онЕ хорошо шифруются, рыльце то в пушку, прячут умело. Телец самый стабильный знак, и в походах налево-стабилен как никогда- ходил, ходит и будет ходить. Скока будет дышать-стока будет ходить. Всё стабильно.
Я имею ввиду выраженность тельца в натале, не обязательно что это солнечные тельцы.
А марс в тельцеу мужчин- про верность лучше сразу забыть. тАм задача - осеменить как можно больше самок.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
AstroMarie
28 января 2014 (00:21)
Обычно западают не на тельцов,а на их деньги. А тельцы женское внимание любят. Сами искать случая не будут,так как ,действительно, им лень. А вот на них охота почти всегда открыта...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Вишенка
ягодка
28 января 2014 (00:24)
Телец не ленивый. Он не любит делать лишних движений. А так пашет будь здоров когда его интерес включается. А Секс- это первостепенная по важности энергия для тельца. Без этого он не может
Выразили несогласие: 3
AstroMarie
28 января 2014 (00:35)
А так пашет будь здоров когда его интерес включается.
С этим абсолютно согласна. У меня папа стеллиумный телец. Когда за мамой ухаживал и когда и в обычных магазинах было пусто,дарил ей самые крутые люксовые шмотки и косметику. Мама даже ему говорила- не привезешь сегодня тушь ланком -будет развод.Хочу шубу,нет? Развод! И привозил )))
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.