Классические или частые показатели в гороскопе любителей АДЬЮЛЬТЕРОВ - походов налево. Обоих полов. Поделитесь наблюдениями - статистикой, кому не лень!
,дсц .не могу назвать себя ходоком налево )) скорее наоборот. но ,вероятно оказывает такое влияние моя ,которая еще и в .но пофлиртовать конечно очень люблю. это что то вроде игры для меня )))жить без этого прям скучно .но относительно "серьезного"чего то ....здесь все на 100 раз взвешаю и подумаю.
напряженное сочетание Венера - Сатурн, может давать стандартный холод в чувствах, но при этом (при определенных обстоятельствах) способен снимать внутренний барьер. В частности, если что-то не получается с постоянным партнером этот аспект может дать отношения на стороне
сама такого "счастья" не имею в натале ,но знакома с подобным аспектом )). "Внутренний барьер " у таких индивидумов снимается в экстренных ситуациях )) когда ,как говорится прижмет
ОООчень странное поведение было. Нечто вроде протеста Больше из мести. Не за измены - так, за слова, за обиды ... Причем без пристрастия к процессу, без особой "любви к искусству" - так, чтоб отвлечься. Все так и есть .
но в моем случае , к ,имеется
...м-даа
Larisell24
28 января 2014 (09:47)
У самой в натале в (орб 5 градусов, широковато) , не сказала бы что тянет налево, наоборот очень верный знак, видимо так влияет стеллиум в . в моем случае больше прявляется как стремление к независимости, что опять таки мешает построению отношений. Из жизненного опыта отмечу: очень воздушна и непостоянна сама по себе, дает оригинальность и изюм что привлекает противоположный пол а воздушность не позволяет отказать ухаживаниям, дает "мутность", просто "мутные люди", я их так воспринимаю, играют на два фронта, поиски идеалов, в общем сами не знают чего хотят, постоянно не удовлетворены партнером и от этого в вечном "активном поиске". страх потерять свободу, даже если . Страх перед серьезными отношениями. - критичность девы плюс мутность , постоянные придирки, желание найти несуществующий идеал от этого также в вечном активном поиске, ну и конечно в 7. вспомню еще что-нить, добавлю) при гармоничной вполне семейные люди. Ну и конечно же воспитание и семейные традиции или же их отсутствие, в которых вырос человек никто не отменял.
Не читала пока темы, есть пара минут написать свои мысли/наблюдения. С моей точки зрения, картина выглядит просто и коротко:
К изменам склонна эссенциально слабая Венера (или ее пораженный канал / ), а так же Венера избитая напряженными аспектами от Марса, Юпитера, Урана (в т.ч. соединениями, кроме урана, от него только квадраты и оппозиции играют роль).
От Марса - половая неудовлетворенность
От Юпитера - поиск запасного аэродрома, неумение отказать себе в удовольствии
От Урана - жажда обновления в любовной сфере
Напряженные аспекты от Сатурна могут при наличии других факторов, дать расчет и/или холод в отношениях, но склонность к изменам дает только оппозиция, как перетягивание каната от самоконтроля до сладострастия. И то нужны дополнительные факторы. Но аспекты Сатурна дело возрастное - в хорошую сторону он начинает работать с возрастом.
Венера/Меркурий при отсутствии аспектов с Марсом может давать измену в мыслях, но не доводить до дела.
Венера/Плутон даже в напряжении, как и просто Венера в Скорпионе могут дать собственничество, жажду контроля своего партнера, склонность к доминированию в паре, но не склонность к изменам, для этого нужны дополнительные факторы.
Луна в близнецах или Венера в близнецах, а так же Венера в Стрельце могут дать склонность к изменам только при условии, что Меркурий/Юпитер не гармоничен, либо не имеет связей с Сатурном.
Венера в Весах или Тельце как ни странно, склонность к изменам сама по себе не дает, и даже при напряженных аспектах, потому что она эссенциально сильная, такие Венеры могут быть ценителями красоты и заглядываться на других девушек, но до дела доведут в том случае, если в тельце или весах оказались другие эссенциально слабые и пораженные планеты, например Марс.
Венеру в овне может сберечь от измен трин Сатурна, особенно с возрастом опять же.
У мужчин напряженные аспекты солнце/луна не в фиксированных знаках.
Оч вкратце, я на самом деле как то собиралась написать большой конспект по темам форума об изменах, но их так много, что я никак не могла найти время закончить. После вашей темы возникло желание к ней вернуться
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Sofia
28 января 2014 (13:12)
А вот вам девушка - стеллиумный Скорпион ( asc, , , в ). Знала ее 10 лет, потом произошли некие события и тогда вскрылись ее похождения от мужа, причем даже было с другом ее мужа в соседней комнате. Видимо либидо слишком ярок). А когда ее муж серьезно заболел не прошло и года и она его бросила. Но, конечно, знаю массу примеров женщин - очень верных и преданных. Хотя про вышупомянутую мадам я бы тоже никогда в жизни не могла такого подумать... У нее - управитель 7-го и 8-го в с - орб - 1 градус, т.е. в сожжении - в 1-м доме, других аспектов у нет. в в с во 2-м доме. Карта без напряженных аспектов и шахтер в 1-м доме. Ну и почти все планеты расположены вокруг 1-го дома. Эгоист) Кстати, включенный управитель 8-го дома - Меркурий, в 12 доме в соединении с Сатурном и Плутоном.
Положительный аспект между Луной и Венерой - принципы жены и любовницы не конфликтуют,значит все устраивает в одной женщине,надобности в другой нет.
Это то,что всегда работает.
К сожалению, нет. Одноклассник мой с луной в рыбах в 7 в трине к Венере в раке (других аспектов у Венеры нет) каждую весну стабильно идет от жены налево, даже вовремя ее беременности изменял.
Там управитель Луны Нептун в квадрате к Марсу в Овне, а Юпитер в близнецах.
Положение диспозиторов гендерных планет в вопросах измен крайне важны.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Larisell24
28 января 2014 (13:44)
Но, конечно, знаю массу примеров женщин - [Скорпион] очень верных и преданных.
Эт я, хотя у меня также упр 7 в 8 (орб 5 градусов широко или нет для соединения) в моем случае проигрывается как мне изменяют и отношения резко обрываются, либо же отношения имеют такой свободный характер или вообще просто дружеские и вообще не понимаю любовь это или дружба, главное в отношениях это уважение (стрелец) и дружба (уран) ну а по теме 8 дома видимо воспитание не дает проработать драму в секс)))стеллиум в скорпе в 7, растворение в партнере.
хм, еще вспомнила один экземпляр, ретро , , имеет стабильно 3 лябовницы, преимущественно блондинки)) супруга брюнетка)) в отношениях ухаживает красиво по львиному))) причина измен - цитата "надоела".
Eka
28 января 2014 (15:21)
А что скажете на тему планет 5, упр-лей дома и их констелляций?
Sofia
28 января 2014 (15:44)
У моего примера, девушки- , Управитель 5-го - в во 2-м. В 5-ом находится в .
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
28 января 2014 (16:59)
Много увидела примеров наталов с повреждёнными и .А что скажите про такие аспекты в мужских картах:
Дсц в у мужчины кстати, в , в .
Вроде картина очень благоприятная.Но постоянно голова крутится в сторону хорошеньких дамочек.Стоит выпить,он уже и приобнять может другую (малознакомую) в присутствии своей женщины и даже взять телефон для общих семейных нужд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.