Классические или частые показатели в гороскопе любителей АДЬЮЛЬТЕРОВ - походов налево. Обоих полов. Поделитесь наблюдениями - статистикой, кому не лень!
Счастливые женщины, если не замечаю, значит этого нет.
Это я не про Мужа Марины33, а в общем.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Natusja
29 января 2014 (23:53)
Как можно не замечать если тебе муж изменяет?
Raspberry
Это смотря какая измена. Если серьезный роман, то конечно можно проколоться. А если так, по мелочи ..
Raspberry
30 января 2014 (11:48)
Natusja
Да мне кажется и по мелочи сразу понятно. Он же планирует встречу, старается следы замести да и сам секс с другой женщиной энергетически влияет. Не заметить перемены невозможно.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Eka
30 января 2014 (12:17)
У моего мужа. Ну чесслово, не ловила ни разу. Хоть я и не хнажа и уверена, простила бы. К тому же, при его Запросах к женщине, даже полезно было бы сравнить... Да и сама не святая. Может, маскируется клево Знаю, но одно точно- очень брезгливый. А ещё, пока не занялась астрологией, понять не могла, почему так детально постоянно критикует внешний вид каждой женщины, до идиотизма: у этой подбородок непропорциональный, у той глазки как у свинки, у третьей ноги толще чем следовало бы (и это всё о женщинах, которых я считаю реально красивыми). Ко мне вроде бы таких прям претензий нет, но очень тщательно отслеживает мой вес, направление каждой складки на теле, состояние кожи и пр... Так же и с дочкой- платит ей за занятиях на тренажерах. Ах да, сказал, что к сожалению, зрачок у меня один выше другого таки на 1 мм, а то и полтора вот, сколько живу, приглядываюсь, никак не уловлю . В общем, с экзальтированных восторгов на свой счет и раслабленной жизни думаю, женщине ожидать не приходится. В общем, неуютная Сухая, скупая, рассчетливая. (честно говоря, и не представляю такого реалиста-прагматика-бухгалтера чувств в романе-интрижке ради удовольствия, яб с таким брюзгой точно не замутила бы ) Даже цветы как я понимаю,- по великим праздникам- покупает со скидкой- т.к. вянут на следующий день. И если бы мне в жизни не дарили совсем Других цветов, я бы наверное этого не поняла...Хоть никакого поражения Сатурном! Думаю, лишь с моей дает мне терпение и относительное понимание - семья таки.... Впрочем, говорят, что мужчина в семье и вне - говорят 2 большие разницы.
Сказали спасибо: 1
Лисса
30 января 2014 (12:50)
Впрочем, говорят, что мужчина в семье и вне - говорят 2 большие разницы.
честно говоря, и не представляю такого реалиста-прагматика-бухгалтера чувств в романе-интрижке ради удовольствия, яб с таким брюзгой точно не замутила бы
ну чем-то же ваш муж вас привлек к себе,кроме аспекта к ,несмотря на заморочки?...вот и другие также клюют (я вообщем про мужчин с такой венерой)
на мой взгляд они заботливы очень,внимательны,в быту помогают,а это очень важно в ежедневной рутине,порой даже важнее цветов...
у меня ,поэтому с часто взаимный интерес...
"Твори Добро!...." (с)
Лазурь
30 января 2014 (12:52)
Eka
30 января 2014 (15:33)
Лисса, ну конечно когда-то привлек...Стеллиумный-асцендентный-солнечный , девчушку не знавшую жизни.. Тем, что антипод моего отца, мягкотелого и чувствительного человека, "безответственного тюфяка"-как я тогда умудренно размышляла, сочуствуя маме, своими 20-летними мозгами, "мы пойдем другим путем". Однако путь с "сильным мира сего", да с в оказался тернист и розами не усеян... И уже совсем скоро, погибая со своей в этих сухих тесных железных башмаках, вынужденно и наверное, закономерно, напоролась на свою голову на недобранный ресурс... мягкого, нежного, чувственного... и даже по иронии судьбы того же знака, что мой отец - , а син. это уже сильнейшая вещь..., но впрочем, это уже совсем другая история...она тут у меня во "внебрачной ветке". Ну, а чем привлекают девьи венеры... Трудно сказать. Нет, заботливыми я бы не назвала - в болезни- и стакана воды запить таблетку редко дождешься, впрочем, , , , Асц -отдельнаяв этом смысле история, корона башку сдавливает до гипоксии видимо . Ну, наверное, ответственны они, венеры эти, педантичны, аккуратны...обмануть их трудно на деньги, обсчитать, обвесить, надурить... Это есть конечно, этого не отнять. К стати, у нас с ним на . И обоих друг у друга в 8-х домах. Конечно, такой секс невилирует просроченные уцененные цветы , но не панацея конечно отнюдь.
Сказали спасибо: 1
Miracle
30 января 2014 (23:35)
надо же, у мужа тоже ,
ну чем то похоже, вес и складки не отслеживает, но скуп на комплименты и прочее
заботливый да, но это проявляется именно в повседневных делах, и завтрак приготовит и стакан воды принесет, ворчит все время, но делает
Марина33
31 января 2014 (02:50)
У моего мужа тоже но
интересно как вы тут написали,очень подходит.
на комплименты скуп,
но по дому помогает(посуду моет каждый день )
ворчать не ворчит,больше я его пилю,но он это нормально вообщем то воспринимает,я его было спросила,мол как ты терпишь мое недовольство и нравоучения всякий раз,так он сказал что все нормально,мол так и надо (думаю если бы не я его пилила то он тогда меня точно запилил бы)
честно говоря- мне не нравится,но у нас моя -находим общее.
у него вкуса нет абсолютно,но ему нравится что я ему покупаю из одежды. он никогда не сопротивляется моему выбору.
все запахи,духи,обувь,мебель ,аппаратуру,ремонт-приходится выбирать всегда мне.
Eka
31 января 2014 (12:07)
Наверное, ещё играет роль с Асц - эгоцентризм выше нормы. Поэтому особо заботливым (разве что о себе) не назовешь. Впрочем, насчет мытья посуды и пр. - руководящие должности так же сильно влияют на человека. Если посуда грязная, он уж лучше в кафе пойдет, чем прикоснуться. (+ в Грузии вырос, хоть и русский - Отдельная тема....)Мне вообще уже с годами кажется, хуже нет русских, навпитавших в себя чужих культур. Ведь по ним сразу не скажешь, что они другие, как по иностранцам, где сразу отдаешь себе отчет, что дело придется иметь с чуждым менталитетом. И по началу они вроде как это в себе не показывают... А потом открывается дикая смесь требований - паши как русская, а прогибайся передо мной как азиатка... В интиме гедонический эгоизм... Ну, и много еще всего...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.