завтра иду покупать тест и отпишусь с результатом.
могу добавить, что дней с последних месячных прошло 40 и неделю назад мне снился сон, в котором я видела несколько тестов и все с двумя полосками...
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Lotta-str
31 января 2014 (18:08)
Lotta-str
31 января 2014 (19:40)
Еще подумаю.
Lotta-str
31 января 2014 (20:49)
Все таки очень многие факторы в карте противоречивые.
Я наверное,приду к выводу все же,что беременности нет,есть задержка.
Ждать осталось недолго,вам пожелаю удачи, пусть сбудется все, в соответствии с вашими желаниями и возможностями, и,конечно, надеюсь на ответ.
Mala
взлёт разрешаю!
31 января 2014 (20:56)
Lotta-str спасибо, что заглянули.
тут такой нюанс, что буквально несколько дней назад (подтвердили 21.01) у меня обнаружили дисплазию 2 степени, будут оперировать, но во время беременности нельзя. моё здоровье на сегодняшний день для меня важнее, поэтому даже в случае, что беременность уже есть не известно сможет ли она продвигаться дальше, поскольку я не хочу откладывать операцию на целый год. вот такие пироги! а беременность мы планировали на этот год, но собирались "начать" с середины февраля а тут такие новости
может это у меня от шока такая задержка
Lotta-str
31 января 2014 (22:28)
Mala
Будем надеяться, что нету беременности.У меня было две версии.По одной-есть беременность,но прервется, а вторая-что задержка.
Да.Вам лучше сделать операцию, даже по хорару-Меркурий переходит в знак Рыб-для показания на детей-это лучше намного, чем Меркурий в Водолее.Т.е. после операции шансов будет больше.
Держу за вас кулачки, и вместе с вами жду результат.
Mala
взлёт разрешаю!
1 февраля 2014 (13:44)
Lotta-str спасибо!
после такой операции пол года вообще не рекомендуется планировать детей, а дальше могут возникнуть сложности, да и возраст мой (38 в марте будет) уже далеко не детский.
тест уже купила но делать не хочу ближе к вечеру обязательно соберусь.
проблема вся в том, что если даст положительный будет очень грустно поскольку оставить нереально
Mala
взлёт разрешаю!
3 февраля 2014 (11:15)
наконец вчера уже к 12 ночи решилась сделать тест ииии негативный!
сначала спокойно лечиться, а потом уже беременеть
спасибо всем, кто участвовал в разборе .
ПыСы но задержка уже 2 недели. такое впервые...
LedyAnna
6 февраля 2014 (23:04)
Мала, в мою первую беременность при длительной задержке, три теста были с одной полоской, просто накопилось мало хорионического гонадотропина (гормона беременности), но позже беременность подтвердилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.