Тема 31816, сообщений: 47
Хорар.Поможет ли врач? |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Добрый день всем!Так получилось,что до сих пор не могу прийти в себя, в 1,почти на асц,пережито за 2 года -травмы и увольнения.жалость к себе по полной,депрессия,не работяю и не ищу уже третий месяц.Не хочу ничего,книги,фильмы не помогают,из дома не выхожу,спорт забросила,поправилась на 7 кг.Обратилась к психологу.Кое0какие ср-ва остались,но стоит это дорого,посещала уже 2 раза-понимаю,что дело не быстрое,но по моим ощущениям мне не помогает. Вопрос:поможет ли мне психолог, к которому хожу? вопрос задан :27.01.14, в 21,37 Екатеринбург Что у меня получилось:Асц- ,упр. в 6 в в знаке изгнания,врач- упр.7- ,из 9-ну это понятно, в 4 асц.У меня получилось-да,но не так,как я бы хотела...Не суперсильна в хорарах...Не знаю,может уже стоит на таблетки сесть?Или сменить врача?упр.6- асц |
Darina |
инна123 по хорару ничего не скажу, из жизни - я писала что у меня идет там же где у вас, все что вы описываете было при прохождении по 12 дому, но! как только прошел 2 гр в 1-й дом - завертелась такая активная жизнь, я глазом моргнуть не успела как все депрессии улетучились Мой совет - ищите активно работу, начнете работать - появится стимул следить за собой, будет общение, все постепенно наладится! Прикладывайте усилия к поиску. И попейте витамины, то что вы поправились и депрессуете - может быть щитовидка. Очень советую - Магнелис В6 и Йодомарин (одновременно) Мне они помогают - хороший сон, днем активность, жизнерадостность. Что важно Магнелис помогает от плаксивости, вы это почувствуете на 2-й день)) Почитайте отзывы
Желаю вам скорейшего восстановления сил и найти хорошую работу |
инна123 |
|
Darina |
инна123 Уже не вернется, мой асц раньше чем градус разворота, у меня четко прошла граница - Сатурн в 12 и Сатурн в 1, в 1-м пашу правда но получаю от этого огромное удовольствие Прикол в том,что я ничего не хочу.Пустота. видимо ваша депрессия уже затянулось и просто так она не закончится, вытягивайте себя за уши из пустоты, и пейте витамины, они обязательно помогут, длительной депрессией можно и здоровье себе испортить (известно что все болезни от нервов), полюбите себя |
Вишенка ягодка |
|
инна123 |
Вишенка,легче сказать... я поняла,что боюсь устраиваться на работу(боюсь,что снова уволят-снова это пережить),не выхожу в люди...боюсь даже ходить в ранее любимые мною магазины одежды,кафешки...скоро новый соляр-куспид 12 в 7...если еще и это...Спасибо сейчас моему мужу,который терпит все это безобразие...Устала я очень.Дело в том,что если смотреть трранзиты, снова будет делать ,упр.10. 2 раза так делал-два раза меня увольняли,но по сути 3,т.к. на последнем месте я пооработала месяц,как раз это было в эпицентре. |
AstroMarie |
инна123
я поняла,что боюсь устраиваться на работу(боюсь,что снова уволят-снова это пережить)
Сатурн и за страхи отвечает в том числе. А страхи витаминками одними и психологами не прогонишь. Или прогонишь,а толку? Ведь страх это первый сигнал опасности,потом уже хуже-само событие.
Можно посоветовать универсальную штуку,помогающую в любых ситуациях- включить мозг. Занять себя чем-то интересным,поставить себе цель и планомерно к ней идти,но то что это будет вместе с тем приятно- на транзитах сатурна не будет,но зато может стать потом. Сатурн -это инвестиция,разница между его плохими и хорошими аспектами только одна: на негативных аспектах это инвестиция с огромными препятствиями ,на хороших -просто с препятствиями.Это так называемая социальная,то есть безличная планета,причины событий всегда внешние обстоятельства и препятствия от вас не зависящие и не имеющие лично к Вам или Вашему поведению,моральным установкам,психологическим ( вот поэтому психологинки с витаминками не помогут) никакого отношения. Это такой его маленький,но очевидный из определения халдейского ряда секрет. Обижаться на него глупо. Да и веселиться с ним тоже. Если Вы знаете,что на Вас упадет кирпич,например,Вы же не будете на него обижаться? Или прыгать при этом от радости?
Сатурн это не приговор. Инвестируйте в "каску" и постройте дом из кирпичей
Либо...ну сатурн никого не жалует,особенно лентяев,это не юпитер "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Вишенка ягодка |
ну дак я ж пишу, уехать куда нить, глухая деревня вполне сгодится, переключить, а так вы сидите в цикле и бежите как белка в колесе. А колесо -негатив. Соскочить с колеса надобы.Привычные сценарии поменять. Общаться не нужно ни с кем. УЕХАТЬ на время. Муж есть, значит покушать есть на что, ну и все. Какой смысл цепляться за работу, на которую еще нужно устроиться. Я б вообще на работу забила. Пусть муж вкалывает. консультирую, обращаться на почту
|
инна123 |
Вишенка,нет у меня деревни и дачи нет даже)))Друзей тоже после в 11...Точно не поеду,потому как-некуда. Либо...ну сатурн никого не жалует,особенно лентяев,это не юпитер Я трудоголик,лентяйкой меня трудно назвать.Многие на форуме отмечали проход по 1 и 12 дому-как много работы, а у меня ее с в 8 уже было много,это 2003 год., а в 12 ее просто не стало,т.е меня из этого трудоголизма и выкинули... ограничивает,вот он и ограничил.Я бы рада много и напряженно работать. AstroMarie я понимаю о чем Вы говорите,но у меня такой сейчас страх перед всем и отсутствие силы воли,раньше такого не было, я очень целеустремленный человек по натуре, а сейчас ,как маленькая девочка.Пишут,что в 1 дает Вас новую-вот она я -новая, и она мне совсем не нравится.Это не я .Я всегда ставила себе цели и к ним шла,теперь мне страшно снова сделать первый шаг. в -дает это движение к цели,причем не важно сколько на это потребуется вермени.Правда он натальным. |