Пишут,что Сатурн в 1 дает Вас новую-вот она я -новая, и она мне совсем не нравится.Это не я .Я всегда ставила себе цели и к ним шла,теперь мне страшно снова сделать первый шаг.
Инна, может дело в том что в и цели сменились, раньше они были карьерные, потом вас ограничил в этом направлении, возможно новая вы - это не трудоголик, бегущая на работу, а жена, хозяйка, получающая удовлетворение от семейной жизни и направляющая в это русло свою энергию. Подумайте о том чтобы расслабиться и получать удовольствие от жизни без работы, тем более есть муж который работает, не зря заставляет вас сидеть дома
Найдите новые цели по
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
28 января 2014 (14:36)
Инна, дождитесь сатурна во 2 дом. Тогда вы поймете, что сейчас у вас цветочки.
Расслабьтесь, посадите герань, переведите старушку через дорогу ... и потихоньку ищите новую работу. А на работе не трудоголизмом занимайтесь, а исполнительностью и внимательностью. Исполнительных и внимательных увольняют в последнюю очередь. Уже когда корабль совсем затонул.
Вишенка
ягодка
28 января 2014 (15:08)
Инна вы снова о работе, ну блин слов нет.
У вас в словаре тока одно активное слово? работа? да?
Других слов нет? Карьера была, деньги должны быть и поехать некуда? о чем вы? езжайте на мальдивы. Развейтесь. Денег нет? тогда о чем то вы эффектно врёте.
у вас сплошные невозможности.
Работу найти не могу, уехать не могу, родить не могу, развестись не могу, жить с этим мужем -не могу, радоваться жизни не могу, расслабится и забить на все не могу.
Бред какой то.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
AstroMarie
28 января 2014 (15:22)
инна123
Я ни в коем случае не считаю Вас лентяйкой.
Понимаю,что Вы чувствуете,если аж до психолога дошло... Но лентяями я имела в виду ну полных нытиков. Для сравнения чисто Я прекрасно понимаю что такое сатурн, он у меня в натале в оппозиции к тройному соединению)) еще и сильный гад в водолее))
Еще и прошелся недавно по тому самому тройному соединению- то есть,всю мне жизнь чуть не накрыл
Поэтому мне и нашлось что сказать по теме
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Татьяна М
28 января 2014 (16:18)
инна123
С астрологической точки зрения - проконсультируйтесь со специалистом по Бацзы и Феншуй. По-моему, Султанбекова Шели (блог есть на Окулусе) проживает в Екб. Дело в том, что у Вас в 2012 году сменились столпы удачи, на неполезные. Плохо то, что надолго, хорошо то, что корректируется и дает прекрасные результаты.
По-человечески - Вам судьба уже не то, что намекает, а криком уже кричит о смене курса. Постараться понять в каком направлении (ясно одно - не в том, что раньше) двигаться - это первейшая задача. Как к вам обычно приходят правильные подсказки?
AstroMarie
28 января 2014 (16:27)
стопудова через столпы судьбы и удачи,но только они сменились на неполезные,эх,где ж теперь брать подсказки то
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
инна123
28 января 2014 (17:25)
Вишенка,про врете:подсчитаем
мой оклад с бензином и сотовым-40 000-это то,что я получала каждый месяц.
вычитаем-
5000 ГСМ
1000-минимум-сотовая связь
4000-поесть
последние годы -иглоукалыавания -мин.6000
фитнес-минимально-6000
врачи-мин.2000
сколько остается-40000-24000-правильно 16000на все про все каждый месяц-это максимум-выглядеть,купить косметику,одежду-извините у навс Урал-шуба,зимние сапоги, у нас морозы до минус 30
хватит этого????
Были бонусы раз в 3 месяца 60 000(по 20 в месяц) и то не каждый квартал-как заработаешь
на эти бонусы куплены турпутевки,оплачивала лечение,которое мне встало в 150 000 минимум-нога.
Я не посчитала страховку машину -минимум 45000. У меня была рук.работа,которая мне нравилась.Да,так получилось,что в моем возрасте у меня была только работа,детей не было, с мужем очень сложные отношения.У Вас лучше?Семья,дети???Не хотите-не читайте, я Вас лично не проосила меня судить.У меня вопрос:Хорар.Поможет ли врач.Про МАальдивы не было разговоров.Форум в последнее время-мама дорогая-норовят не помочь,подсказать, а осудить...Зачем? Давайте жить дружно!
инна123
28 января 2014 (17:32)
Дарина, я пытаюсь найти новые цели по .понимаю о чем Вы,но муж меня не обеспечивает.лечение я прохожу на свои деньги-кошельки у нас разные-оплата квартиры,продуктов-на нем,все остальное-мои расходы.С мужем отношения сложные,иначе я бы родила давно.
Lelya порадовали про в 2...А исполнительность и внимательность-у меня точно не отнять и поверьте,их уваольняют не в последнюю очередь.У меня рук.должность, а не просто менеджер- у меня другие кач-ва нужны.Понимаю,все карьера,да карьера,но я этого добивалась и добилась к 31 году.,сейчас 37
инна123
28 января 2014 (18:55)
По-человечески - Вам судьба уже не то, что намекает, а криком уже кричит о смене курса. Постараться понять в каком направлении (ясно одно - не в том, что раньше) двигаться - это первейшая задача. Как к вам обычно приходят правильные подсказки?
Татьяна М.,не знаю,как приходят-через события,сначала у других.если непонятно-то через свои...
Я понимаю, о чем все пишут,но я не дочь миллионера и жена олигарха-все равно придеться выходить на работу и искать соотв.статусу.А трудоголиком я стала из-за семейных отношений с мужем.Когда я пришла на работу, с которой меня уволили первой и я проработала 5 лет-мы разошлись с мужем и я вкалывала ,как проклятая, из желания забыться,потом мы сошлись.Ну и на работе у меня все хорошо получалось.Я думаю,надо просто акценты убрать с работы. зацикленность- я готова сама помереть на работе и других заставляла так же пахать.
Вишенка
ягодка
28 января 2014 (19:43)
ну не знаю, карьерная зарплата от 100 000 тыс должна идти, это я минимум беру. За 40 тыс. люди просто на работу приходят, чисто отметиться. У вас какое интересное понимание карьеры.Перевернуто всё с ног на голову.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.