Вы зациклились на том, что деньги=зарплата, работа=по найму, статус=руководящая должность. Подтверждает ли это ваш гороскоп?
инна123
28 января 2014 (20:47)
Татьяна,даже не знаю
упр.10 в 3 упр.асц, в 10-карьера(политика в трактовках еще написано), в 6 ничего кроме Селены,упр. 6 в 4 -
упр2-деньги- в 4 в (по сути- деньги дома-заработок дома),но я и так на хоум-офисе постоянно,по сути -это и есть.
Татьяна,как -то так...
Вишенка-высокий заработок-не показатель карьеры,можно заработать на торговле оружием,собой итд.Карьера-движение по служебной лестнице вверх желательно.Из википедии:
Карье́ра (итал. carriera — бег, жизненный путь, поприще, от лат. carrus — телега, повозка) — успешное продвижение в области служебной, социальной, научной и другой деятельности; продвижение вверх по служебной лестнице.[1] Сейчас вместо слова «Карьера» часто используется словосочетание «Социальный лифт».
В теории управления персоналом карьера — это результат осознанной позиции и поведения человека в области трудовой деятельности, связанный с должностным или профессиональным ростом.
Татьяна М
28 января 2014 (21:01)
Инна, 4-й дом много лучше 10-го и слабоват. По китайской астрологии власть неполезна вроде
GSch
28 января 2014 (22:01)
... много работы, а у меня ее с Сатурн в 8 уже было много,это 2003 год., а в 12 ее просто не стало,т.е меня из этого трудоголизма и выкинули...
Если я правильно посмотрела, то в марте 2003 года у Вас случилось прогрессивное новолуние в 4 доме ровно на Юпитере - У2, наверно, активизация произошла - много работы - больше денег. Опять же Марс во 2 доме много требует, но всё не впрок. Может, ошибочка вышла, пошли не туда, пр. новолуние-то в 4 доме. Нат. Луна в 4, Сатурн в Раке (4) в кризисном доме , Нептун в 1 доме (почти на К2!) - У4. Прям акцент на 4 дом. Тр. Нептун-то встает на К4 нынче , может, направит Вас, не всё же муть наводить. Ваш ретро Меркурий У10 и У8 - творцы наши терпели-терпели и перевели стрелку на кризисы, увы.
Это всё мои фантазии. Удачи Вам!
инна123
29 января 2014 (16:20)
Вскм !Что сказать... в идеале я хотела бы семью,ребенка и карьеру.И самое главное здоровье.Я очень хочу ребенка сейчас и найти работу.
GSch.на самом деле у меня активная работа началась в 1997 году-1998
потом 1999-2000
потом 2001-2002
2003 и дальше.В ранние годы я работала промоутером :утром на рынке,днем в магазине и ночью на раздаче сигарет в ночных клубах,т..е практически чистыми 12 часов..И по новому ректи у меня в 3,время 02.25(правда ,почти на куспиде 4)
инна123
29 января 2014 (19:31)
Мс -это же не тоько карьера,но еще и жизненные цели,все кого я знаю-поменяли жизнь после прохода по 1 дому,причем резко,может и меня это ждет...Хорошо бы...Карьера и работа не были моими целями в эти годы,просто когда у женщины не строится семейгая и личная жизнь-чем еше ей заниматься?А что же все-таки делать с врачом??? кто-нибудь подскажет?Жалко деньги
Татьяна М
30 января 2014 (10:22)
инна123
Построила я хорар - у меня асц получился 12-й градус . GMT +6?
инна123
30 января 2014 (12:37)
Татьяна,вот я балда или зет глюканул... у меня так же
у меня 12 в 6 на сближ. с упр 7 - , у меня расз. с упр.6
упр.доктора,как я его беру за 7- в 6.
в ретро через 11 дней...
Что меня беспокоит: не доходит до и уходит в ретро
упр. 6 в 8 на куспиде 5(тема детей)
я просила психолога поработать как раз с вопросами карьеры и дома, мс и ic .У меня вывод поможет,нео совсем не с тем,что я просила.
Татьяна М
30 января 2014 (14:22)
Инна, я в хорарах только планирую начать разбираться, смотрю иногда карты и как их на Форуме разбирают спецы. Поэтому всерьез не воспринимайте
Я бы взяла за Вас , поскольку и день и час ее. А за врача - . Насчет высших не уверена, брать ли их как сигнификаторов.
и во взаимной рецепции по обители . Управитель 2-го дома (ваши финансы) в слабом положении - денег недостаточно - и в оппозиции с врачом, что отражает Ваши мысли о нехватке денег на оплату врача. Однако аспект не состоится - развернется (появятся деньги?)
Думаю, аспект между Вами и врачом искать не надо, вы же уже "встретились".
Ваши страхи, блоки, проблемы - наверное . Тут я сомневаюсь, может быть нужно взять , как управитель 12-го дома. Но в любом случае - сильнее (вообще, самая сильная планета ) врач в состоянии справиться с Вашими проблемами.
Ваша задача, цель - упр. 10-го . У будет , цель будет достигнута.
Надеюсь, кто-нибудь из знатоков подтянется и посмотрит хорар.
В любом случае - удачи Вам
инна123
30 января 2014 (15:21)
Татьяна,спасибо!Я в хорарах ничего особо не понимаю,честно говоря.Но на врача ,да,боюсь не хватит денег-там столько еще попутно детстких проблем разрыто...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.