я кстати терпеть не могу нытиков, истеричек, нищих душой, депрессивных и прочих ....вываливающих свои душевные нечистоты на головы окружающим.
По вере вашей, уважаемая, воздастся вам. Продолжайте истерить.
консультирую, обращаться на почту
Лазурь
4 февраля 2014 (10:10)
Инна. Можно еще вместо психолога посмотреть Ника Вуйчича. Как раз сейчас я случайно снова наткнулась на видео о его жизни и подумала о вас. Потом, конечно, я сразу посмотрела его карту, но это отдельная интересная тема.
Вишенка, Лунные Рыбы они часто.. Вампиричны, что ли.., что поделать.. Зато интуиты ого-го.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
4 февраля 2014 (10:59)
Лазурь, лунных рыб достаточно я употребила в жизни. Скажу так- никакакой интуитивности особой не наблюдала. Более того, были такие что вообще напрочь лишены хоть какой нить даже паршивенькой интуиции.
Я думаю на интуицию в целом указывает комплекс факторов.
Иногда вообще лучше опираться на здравый смысл.
Сказали спасибо: 1
инна123
7 февраля 2014 (13:31)
Лазурь, лунных рыб достаточно я употребила в жизни. Скажу так- никакакой интуитивности особой не наблюдалаНе подавились,нет?!
Лазурь,спасибо, я видела его
инна123
7 февраля 2014 (13:37)
Паршивое у вас восприятие реальности. Это вы уважаемая своим негативом ухлестали здесь всё что возможно, в каждую подходящую тему умудрились слить...Ну,конечно)))В каждую тему, в которой Вы побывали,все заканчивается скандалом и закрытием темы.Злоба из вас так и вываливается,видимо,скоро взорветесь,осторожнее надо быть,Вишенка.
Вишенка
ягодка
7 февраля 2014 (14:36)
Инна, вас нужно пожалеть.Сильнопресильно пожалеть. Но мне даже пожалеть вас в итоге нехоцца. Такшто пардоньте любезнейшая.
инна123
7 февраля 2014 (15:04)
Вишенка,мне вас тоже жаль,кусаются всегда обиженые люди)))Счастья Вам,может подобреете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.