Такая ситуация, что я на новой работе. Но мне пока не открыли доступ, я не могу выкладывать мои иллюстрации, а значит и заработка нет, хотя работаю я как Папа Карло. Эта ситуация временная, думаю, что в течении недели аккаунт откроют.
Сейчас у меня денег нет и приток их прекратился.
Я хотела бы узнать, как изменятся мои финансовые дела в ближайшее время.
Не совсем вот понятно, Меркурий управляет 2 домом, в принципе, у него есть и эссенц. и ак. достоинства, хотя у меня дела совсем не айс (я объяснила, почему).
Скоро Меркурий перейдёт в изгнание. Верно ли я понимаю, что моё фин.положение станет ещё хуже?
Моя работа сейчас - Марс в изгнании.
Хотя скоро он перейдёт в обитель.
Зарплата от этой работы - тот же Меркурий.
Можно ли сказать, что моё финансовой положение на этой работе скоро ухудшится?
Pipa
27 января 2014 (20:33)
Ой, данные забыла!
27.01 18:51:25 Мск
Pipa
27 января 2014 (20:53)
Вот я ещё думаю, надо ли в этом хораре учитывать то, что я не сожгла мосты на старой работе? И она у меня есть как запасной вариант, на случай, если на первой так ничего и не получится, но я пока для предыдущей работы ничего не делаю, а занимаюсь только будущей.
Pipa
27 января 2014 (20:54)
Просто если надо учитывать и ту, тогда моя новая работа - это 7 и зарплата от неё 8?
То есть Сатурн и РетроЮпитер.
Сатурн без аспектов, ну как-то никакой.
Юпитер хоть и в экзальтации, но ретро, то есть деньги будут, но не быстро?
enya
27 января 2014 (21:20)
Pipa ,Ваше финансовое положение- в 7- сильное,но зависимое от еще кого то.А работа по найму- в расходящемся с - явные трудности с деньгами из за работы.Хоть и через какое то время сменит знак на свое изгнание,но он так же скоро будет ретрограден- т.е- ситуация с деньгами будет ходить по кругу. как Ваш начальник хоть и слабый,но его так же ждет ретропетля вскоре и он вряд ли станет сильнее,хотя связи с Вашим у него гармоничные. до выходя делает только к ,так что какого то ухудшения как бы ыбть не должно,но потом(не скоро)при ингрессии в у него будет с (обман???? или получение выгоды от чужой выгоды(если брать высшие,то -у.8) еще до разворота.Вилится все так,что в лучшую сторону ничего не изменится пока.
Сказали спасибо: 1
Pipa
27 января 2014 (22:11)
Здравствуйте, Enya. Недавно вспоминала вас. Пыталась вспомнить, вы ли рассказали мне о том, как сложно бывает с детками без мужа. Что-то вот вспомнилось. Вы это были?
ПС: спасибо за объяснения. Тогда лучше пока для старой работы порисую. Там стабильно хоть копеечка, но капает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.