Тема 31818, сообщений: 24
Насыщенный 8й дом |
Автор | Сообщение |
Samantali |
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Хочется, услышать стороннего мнения. Что несет данное скопление планет в 8 м доме?
В 8м доме у меня: в в в
Управитель 1 дома в 8 доме Венера в Близнецы Управитель 3 дома в 8 доме Юпитер в Телец Секстиль Марс Управитель 8 дома в 8 доме Венера в Близнецах Управитель 9 дома в 8 доме Меркурий в Близнецах Квадрат Марс Управитель 11 дома в 8 доме Меркурий в Близнецы Квадрат Марс Управитель 12 в 8 доме Венера в Близнецы
Стоит ли бояться данных аспектов и что можно тут проработать? Данные мои - 08.07.1988, Москва, 15.15.
Спасибо, если кто поможет. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) http://oculus.ru/stat.php?id=97&gl=8
Слава Україні !
|
Samantali |
|
Eka |
У моей сестры. Правда, ещё + упр-ль 2-го. Чистейшая содержантка. Вот уже скоро 5-й десяток, а сроду ни рубля своего не было: сначала родители, потом мужья, теперь дети содержат. Так же и жильё. тобиш, вечно при чужих ресурсах. Причем, ни секунды сомнения в ее понимании, что всё так и должно быть. Только пилит - мало, мало мне. (там 8 планет в деве. единственная ее забота в жизни с рождения - вычищать дом и предметы в нем до уровня стерильности в операционной, отчего жуткий дискомфорт - когда даже просто зайдешь на время, постоянные прицел: а не сыпется ли с тебя что-нибудь? а жизнь рядом по этой же причине и вовсе невыносима, думаю ее домашние несут серьезные кармические долги))))) |
genAstronavt a |
Samantali, могу поделиться своими ощущениями от 8 дома в в котором у меня и . в , в . В целом ничего хорошего, больной мозг (как следствие больная психика), ненормальная страсть-любовь я бы даже сказала на грани, постоянное нервное напряжение, сильная энергетика. У меня еще во 2-мо доме, в жизни работала только на отца и сама на себя, работа в коллективе и под чьим-то руководством не мое, поток мыслей в голове не прекращается ни на секунду, сдается мне даже ночью...)))снятся вещие сны, бывают ощущения дежа вю , несколько раз были ситуации с угрозой для жизни, когда минутой раньше, минутой позже и все конец, но как раз эта минута и спасала... У Вас кстати тоже Парус есть, помогает по жизни?) |
Samantali |
Eka, спасибо! ничего себе и как она всю жизнь так...ну,ей наверное живется очень даже удобно.
genAstronavta, спасибо за ваши наблюдения! Честно скажу, не знаю даже как парус должен помогать и в чем. Если бы знала, то смогла ответить бы конкретнее.
Странно, при моем количестве домов, я работаю, работы не меняю часто, чаще на одном месте работаю более 2х лет. И меня это не напрягает, хочется развиваться, но не карьеристка, спокойно плыву по течению. Родные иногда помогают деньгами, правда, когда у меня трудности бывают. Но не сказала бы, что живу на содержании (Работать начала с 18 лет). Есть интерес непознанному - таро, астрология. Вот теперь и думаю, что дают эти планеты в этом доме. Может муж богатый будет? |
Перепелка |
от 8 дома в в котором у меня и . в , в . В целом ничего хорошего, больной мозг (как следствие больная психика), ненормальная страсть-любовь я бы даже сказала на грани, постоянное нервное напряжение, сильная энергетика. У меня еще во 2-мо доме, в жизни работала только на отца и сама на себя, работа в коллективе и под чьим-то руководством не мое, поток мыслей в голове не прекращается ни на секунду, сдается мне даже ночью...)))снятся вещие сны, бывают ощущения дежа вю , несколько раз были ситуации с угрозой для жизни, когда минутой раньше, минутой позже и все конец, но как раз эта минута и спасала...
У Вас кстати тоже Парус есть, помогает по жизни?) о...у меня с Вами похоже близкое рождение. Мучаюсь посадить в 8 дом или всю перечисленную Вами компашку и Хирона к ним мне кажется мои близки к куспиде 8го, но в 7м находятся( на мой взгляд по характеристикам слабо мне подходят) Про больную психику утверждать бы не стала, но и здоровой совсем не назвать страсти мордасти с неадекватностью случаются, рубяд редко и на долго(жить нормально мешают, но без них наверно скучно бы было) ох эти мысли и вещие сны)))в голове компот(космический суп на разные темы) Очень похоже на то что Вы описали, вот только работаю я под руководством и работы меняю часто, предпочитаю свободный график и всякие попустительства на темы моего отсутствия. Про парус: не знаю чего от него ждать, цель на МарсоВенеру. А вот трин большой действительно помогает(по мне всё хорошо ) При любых раскладах у меня восьмой дом выражен, но я пока не могу сказать в какой именно сфере это выражается(паронормальшина и любопытство к ней, но на уровне физики. финансы люблю, есть пристрастие к изучению психологии и социологии) Регенерация. При всех различных ситуациях я бы сказала что регенерация хорошая, как физическая так и психическая. При том что в не наделяет меня скоростью мышления и быстрой адаптацией к ситуации, физически при перемене климата, давления или при болезни, стрессе я быстро восстанавливаюсь(на мой взгляд) |
genAstronavt a |
Перепелка, предпочитаю свободный график да-да...It"s my life...это было у истоков, а потом началась работа на себя..)) у Вас еще может все впереди...) Регенерация. При всех различных ситуациях я бы сказала что регенерация хорошая, как физическая так и психическая. При том что [Меркурий] в [Телец] не наделяет меня скоростью мышления и быстрой адаптацией к ситуации, физически при перемене климата, давления или при болезни, снова и снова возрождаюсь из пепла в сфере чувств, пережив перед этим некое подобие смерти...), физически восстановление дается хуже, уже 2 года колбасит... |
Metel |
Samantali, 08.07.1988, Москва, 15.15. Смущает терминальные градусы АСЦ .... Ректификация? Диспозитор я беру . Цепочка диспозиторов по Домам: VIII =>(управляет)III - авто можно получать в подарок, но опасность в дороге, осторожнее; VIII =>VIII - опасны скопления людей (митинги..), техноген, банковские кредиты и страховки - нежелательны; VIII=>IХ - размещение капитала в иностранном банке, хир. операции за границей - хорошИ; VIII=>ХI - возможно, друзья - экстрималы с кризисами, или МЧС, или банкиры, или военные. ЛЁгенько так |
Перепелка |
снова и снова возрождаюсь из пепла в сфере чувств, пережив перед этим некое подобие смерти...), физически восстановление дается хуже, уже 2 года колбасит... genAstronavta я в некоторой степени легко переношу высокую температуру(37.1 дурняк, а 38.6-39 -весельчак, сны глючные)И заживало всё "как на собаке" всегда, но тут мне кажется несколько участников помимо 8го дома(Луна в экзальтации тоже дает свое)"маленькие смерти" постоянно. Это или высокий эмоциональный уровень(зашкаливает, что называется) или способность разрешения псих.конфликта хорошая. Эмоции на высоком уровне, внешне контролируемые, но взрывные и иногда выскакивает. когда минутой раньше, минутой позже и все конец, но как раз эта минута и спасала Я никогда не озадачивалась сильно, но когда рассказывали у кого какие были ситуации я всегда с грустью думала, что со мной ни когда ни чего не случалось и подшучивала что бы ближе держались, мол "у меня семь ангелов за плечами-всех защитят" Забавно что иногда называют смелой, а лично я считаю себя глупой, так как мне и в голову не пришло что "там может быть опасно" Да, упустила один из важных моментов : после рождения, до года я трижды умирала(один раз уже посинела и конечности вытягивать начала)и тем не менее из пяти родившихся в этот период детей одна выжила такм что думаю 8 дом рулит |