VIII =>(управляет)III - авто можно получать в подарок, но опасность в дороге, осторожнее;
VIII =>VIII - опасны скопления людей (митинги..), техноген, банковские кредиты и страховки - нежелательны;
VIII=>IХ - размещение капитала в иностранном банке, хир. операции за границей - хорошИ;
VIII=>ХI - возможно, друзья - экстрималы с кризисами, или МЧС, или банкиры, или военные. ЛЁгенько так
Metel
А если в 8м управляет 10м? и Хирон как-то имеет значение в 8 доме?
Metel
31 января 2014 (21:09)
Перепелка, если в 8м управляет 10м? и Хирон как-то имеет значение в 8 доме?, - чей натал? У Samantali - Асц 28°29" , GMT+4, Плацидус. МС - , и - в IХ. Может, разночтения?
Samantali
31 января 2014 (21:15)
Metel
Спасибо!Изучая асц в и асц в , склоняюсь к тому, что больше соответствую асц в .
А муж богатый не?)
Metel
31 января 2014 (21:19)
А муж богатый не?) , - и ключ от квартиры, где ...(с)
Перепелка
31 января 2014 (23:36)
Перепелка, если в 8м управляет 10м? и Хирон как-то имеет значение в 8 доме?, - чей натал?
Metel, это я про свой натал спрашиваю. про население 8го дома
Metel
1 февраля 2014 (16:54)
Перепелка, это я про свой натал спрашиваю. про население 8го дома , - данные Ваши, и время рождения - бирка, от мамы
Перепелка
1 февраля 2014 (19:10)
Перепелка, это я про свой натал спрашиваю. про население 8го дома , - данные Ваши, и время рождения - бирка, от мамы
Metel, мне истина не известна(о времени моего рождения) Асц или весы или дева, но при любых раскладах у меня от овна до близнецов сидит шесть планет( ) Кету и Хирон и Лилит, по этому 8 дом однозначно выражен. Я склоняюсь тому что в 8м и , и может туда угодила, а если со слов мамы, то в 8м доме . В принципе по влиянию думаю можно сказать однозначно какие планеты в 8 доме при его выраженности.. или нет?
Metel
1 февраля 2014 (20:12)
Перепелка, мне истина не известна о времени моего рождения, - к сожалению, я Вам не смогу определить цепочку диспозиторов по Домам. Попробуйте ректифицировать натал
Перепелка
1 февраля 2014 (20:25)
Перепелка, мне истина не известна о времени моего рождения, - к сожалению, я Вам не смогу определить цепочку диспозиторов по Домам. Попробуйте ректифицировать натал
Metel, я про цепочку не спрашивала, я спросила в отношении в восьмом который может управлять 10мдомом( ) так как Хирон в соединении с Мерком, он точно влияет на ситуацию. Это же в определенной степени гипотетическое рассуждение на сколько я поняла
Metel
1 февраля 2014 (20:43)
Перепелка, ...Это же в определенной степени гипотетическое рассуждение на сколько я поняла, - , а вот не гипотетически, но расположение планет по Домам, диспозиторы Домов (или Знак Зодиака на куспиде Дома), ретроградность.
я спросила в отношении в восьмом который может управлять 10мдомом( )..., - хорошо, обозначьте диспозиторы VIII и X Домов, директный или ретроградный. Но ведь и восходящий ЗЗ Вам неизвестен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.