При моем раскладе 8 дом Овен, а сам Меркурий в Тельце-диспозитор Венера. Венера в Овне и Марс там же-конечный будет Марс.
10 дом в Близнеца-диспозитор Меркурий в Тельце, далее Венера в Овне и Марс главный.Сами в 7м доме, а 7дом в рыбах Играет ли при этм роль рецепция по экзальтацие?( а )? как и триплицитет в а в и подобное с и ?
Все обычные, нет ни директности ни ретроградности...
Metel
1 февраля 2014 (21:36)
Все обычные, нет ни директности ни ретроградности..., - например, R - ретроградный, или - директный, или S - стационарная. Восходящий ЗЗ - Знак Зодиака на Асценденте. При моем раскладе 8 дом Овен, - при ректи 10 минут, и куспид в другом знаке. Перепелка, извините, без данных определить инкогнито не сумею. Удачи
Перепелка
1 февраля 2014 (22:03)
Все обычные, нет ни директности ни ретроградности..., - например, R - ретроградный, или - директный, или S - стационарная. Восходящий ЗЗ - Знак Зодиака на Асценденте. При моем раскладе 8 дом Овен, - при ректи 10 минут, и куспид в другом знаке. Перепелка, извините, без данных определить инкогнито не сумею. Удачи
а я то подумала Вы нюансы выясняете, выходит оба время зря тратили.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
14 февраля 2014 (13:58)
Мне тоже интересна тема.
У меня в 8 в - содержанткой никогда не была, без работы не приходилось сидеть, наверно потому что управитель 1 дома в 10 доме, сделала карьеру художника-дизайнера, хотя никогда к этому не стремилась, всегда мечтала удачно выйти замуж и сидеть дома. 8 дом у меня в судьбе отыгрался как обилие кризисных ситуаций, я вылетела из семейного гнезда в 16 лет после развода родителей и после шла без поддержки без подготовки трудным одиноким путем (это наверно в 8) не заплакав ни разу о своей трудной судьбе, пока не насала заниматься астрологией, гаданиями на таро и рунах, с тех пор нашла себя, раскрыла способности и жизнь наладилась, наверно научилась правильно направлять свои разрушительные силы.
По поаоду отца. Пишут что при в 8 доме либо ранняя смерть отца, либо отец с раннего возраста не участвует в жизни ребенка. У меня с отцом полное взаимопонимание и взаимоподдержка, правда в 14 лет он вынужден был уйти из семьи, даже спрашивал у меня разрешеныя, с мамой были плохие отношения. И я его поддержала и отпустила.
Еще пишут что сильный активный 8 дом дает эмоциональную закрытость. Да, это так. Я не могу открыться всем и каждому, только близкому человеку,но это только из соображений личной безопасности, чтобы туда кто попало не совался.
Еще влияние 8 дома было очень очевидно, когда транзитный встал точно на - я получила в подарок очень крупную сумму от поклонника. Жалко что такое бывает всего раз в 12 лет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.