Тема 31820, сообщений: 9
Хорар. Меня разбанят в моей теме? |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Стало интересно и вот решила задать хорар. Тема моя была мне тоже очень интересна,но те у кого она вызвала еще более повышенный интерес решили "вызвать ко мне недоверие"
Так что теперь высказать в своей же теме свои мысли не является для меня возможным...
Зеленоград,28.01.2014, 02:07:13
А вот и сам хорар:
Мой разбор:
Я - изгнанный в 12 доме,забанили
во втором доме,то есть речь идет можно сказать и о моем в каком-то плане "имуществе"-моей теме. А настроенна то я весьма философски ! в ,да еще и во взаимной рецепции с в экзальтации в 9 доме!
Луна без курса. Ничего не произойдет?
Но если рассматривать высшие (силы ),то упр. 10-го в 3-ем доме (цель-трындеж на форуме) сделает секстиль к ,упр. 4-го дома,то есть -завершения дела,через единицу времени...
Плюс широченный тригон между (цель) и (мной),вот интересно,сработает?
(Я как-то задавала хорар об исходе экзамена по философии,так там тоже луна шла на соединение с упр. 10- марсом в 4-ом доме,но оно было ооочень широким,плюс сначала луна должна была сделать квадрат к венере,но так как венера бенефактор,то я сделала вывод,что это не навредит и экзамен я все-таки сдам хорошо,и сдала,даже не списывая,на 4! А широченность соединения,наверное, говорило об огромном тесте с 50-ю вопросами )
В общем не знаю, как тут получится...
Ну,может хоть кто-нибудь знает? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Mishell |
|
AstroMarie |
|
Татьяна М |
AstroMarie Вы, конечно, можете продолжать в том же духе, запал есть. Но, если действительно хотите продолжить (а вернее будет сказать начать) обсуждение в открытой теме о карме - стОит отмотать ситуацию назад: обратиться к Ирине Звягиной с просьбой откорректировать посты в теме, убрав из них выпады против Форума и его участников, и то, что за ними последовало, принести извинения и пообещать со своей стороны конструктивное и лояльное общение по теме. Как то так. |
AstroMarie |
Татьяна М
Чиииво? А где же астрологический разбор? Не по правилам же! Или это " астро-намек"?
Вы, конечно, можете продолжать в том же духе, запал есть.
Вы мне разрешаете?
Но, если действительно хотите продолжить (а вернее будет сказать начать)обсуждение в открытой теме о карме
Хочу продолжить и вернее сказать,то что начала,и не в открытой теме,а для меня закрытой,и вернее сказать, по причине флудящих трололо вроде Вас
стОит отмотать ситуацию назад
Сорри: я астролог,а не кармолог- могу только вперед!
обратиться к Ирине Звягиной с просьбой откорректировать посты в теме, убрав из них выпады против Форума и его участников,
Вы посты с участниками писали,Вы их и корректируйте! Зачем стрелки переводите? Карма Ваша! Вам ее и отрабатывать
и то, что за ними последовало,
Да, и то что за ними последовало!
принести извинения и пообещать со своей стороны конструктивное и лояльное общение по теме.
Ну это уже если там успеете,кармических должков Вы себе насчитали и так до фига,да и потом как бы Вас тут за очередной флуд в моей теме не накарали
Да и я в принципе,не обидчивая...
Как то так "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
Татьяна М
Но больше всего меня прикололо то,как Вы в моей этой теме,в мое это печальное отсутствие,важность кармической функции астрологии еще и сравнили с философией и математикой,вот это уже хамство!
Может будь я в тот момент в теме- карма бы не перевернулась окончательно в гробу "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Lelya Леля |
АстроМария, вы (плутон) коммуницируете так (3 дом), что ваше творчество (5 дом) взрывает (уран там) вас (плутон, квадрат) и обитателей форума (ретро-венеры) и все это в оппоцизии к идейным начальникам (9 дом) в виде ретро-юпитера. Вывод - не разбанят. Заведите новую тему. Потом опять. Не забывайте, что у вас есть радость (секстиль к солнцу) - ваши "реальные" близкие контакты (3 дом) |
AstroMarie |
Lelya
Вот это разбор
Наверное, я на самом деле больше тут плутон. Я и так плутон-плутоныч (упр. ASC в ), так и даже в хораре он без меня никуда)))
Реальные контакты? Ну да,что-то есть. Если кто-то из реальных контактов не дай карма это все почитает -будет дикий ржач,как можно было столько лет тусить в таком плутоне "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Mishell |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.