Мне нужно узнать, через сколько времени я получу письмо от инспекторов (связано с работой) о том, что мне открыт доступ и я могу приступить к работе.
Я не совсем знаю, опять же, какой дом брать.
Потому что тут нет директора. Как бы вы смотрели? Работа - это он-лайн магазин, где я собираюсь продавать мои картинки. Уже неделю жду от них ответа. Я прошла там экзамен, но они должны ещё проверить паспорт. Как только они это сделают, так сразу я смогу непосредственно уже выкладывать мои иллюстрации у них. Вся на нервах... жду с начала той недели. И кажется, что длится вечно.
Решила посмотреть, когда же я получу письмо.
Но не знаю, по какому дому брать этих самых инспекторов-менеджеров, которые проверяют мой паспорт
Раз это работа, и она для меня очень важна, можно ли брать её по 10 дому? А тогда инспектора, которые допускают к работе, по 9?
И тогда мне надо ждать 3 от 9?
28.01 12:55:53 Мск
Тут на куспиде 9 Сатурн. Он имеет со мной напряжённый РАСХОДЯЩИЙСЯ аспект. Возможно дело связано с тем, что я второй раз посылаю им копию паспорта, так как инспектора попросили отсканировать ВСЕ его страницы, в т.ч. и пустые.
Но СХОДЯЩИХСЯ аспектов у Сатурна нет.
3 от 9 получается Уран. Который у меня как-то прекрасно сработал в одном из хораров! Поэтому я попробую учитывать его в этот раз тоже.
Уран имеет сходящийся секстиль с Солнцем (10 дом, упр. 5 - работа+творчество). Но секстиль точный, так что я не знаю, как тут быть...
Блин... засада... или нужно смотреть 3 от 10? Письмо о работе, типа.
Тогда упр.Юпитер в моём 3 доме и через градуса 3 войдёт во 2. Он сейчас в Раке, то есть в кардинальном знаке. Это где-то 3 часа-3 дня.
Больше идей нет. Как бы вы смотрели?
Alesana
Woman
28 января 2014 (13:18)
Когда вы получите письмо? Это аспект У1 и У9.
Где там Сатурн на к9?)
Вы - это меркурий и луна. Письмо - сатурн. Луна встретится с Сатурном через 20 ед.времени.
lakki09 у меня как обычно... не Сатурн, а Козерог.
А почему У9 - это письмо?
По тому хорару не успела ответ написать. Я сейчас уже в аварийном режиме работаю, сил нет никаких.
В общем, те ребята пропали на неделю, потом прислали письмо с тестом, когда я уже решила, что больше связываться с нашими не буду. То восторженные вопли, то долгая тишина, то без прелюдий выполнить их тест. Мне такой подход не нравится, и я не стала иметь с ними дело. Если они выбирали и ждали теста от других кандидатов, то должны были предупредить, чтобы я подождала, а так... неделя... в общем, я такое не люблю.
ПС: если 20 ед.времени, то дней это точно не может быть, выходит, что часов, я тогда сюда через 20 часов напишу. Да-да, нет-нет.
Спасибо!
Alesana
Woman
28 января 2014 (13:37)
Потому что вы ждете письмо. 3 от 7.
Сказали спасибо: 1
Уверена, что счастье - способ жизни...
AstroMarie
28 января 2014 (13:37)
Pipa
Паспорт со всеми страницами?! Еще и по почте? Это нечто... У меня даже когда весьма,весьма известные конторы подтверждали личность,просили все вплоть подтверждения адреса через оплату коммунальных счетов...Но никогда не все страницы паспорта! Через инет это противозаконно! А для работы еще и не надобно совсем...странно.
По хорару:
На куспиде 9 сатурна нет,в Москве сейчас поправка +4.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Pipa
28 января 2014 (13:38)
Alesana но почему инспектора, проверяющие мой паспорт, связано это с работой, идут по 7?
Pipa
28 января 2014 (13:42)
AstroMarieда, по e-mail. Это загран паспорт. Тк я русская. Это самый крупный и известный микросток, так что сомнений в конфиденциальности не возникает. Кого-то просят, я знаю таких людей, обычно это славяне (русские, украинцы, белорусы), кого-то нет, везёт тем.
Да, Сатурна там нет, это я ошиблась, я имела ввиду Козерога на куспиде.
Просто я морально и физически истощена. Не то что описываюсь, я и оговариваюсь уже. Это нормально для человека в моём положении. Не обращайте особо внимание
Alesana
Woman
28 января 2014 (13:42)
Потому для вас они - другое лицо. И вы ждете просто письмо. И по рецепциям гляньте. упр 1 очень хочет упр 9....
Уверена, что счастье - способ жизни...
Alesana
Woman
28 января 2014 (13:44)
Даже если взять 3 дом от 10. Это упр 12. То по рецепциям вы в этом письме не заинтересованы. Также как и они в Вас. Но даже если так. То ближайший аспект Луны с Юпитером через 10 ед.времени
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.