Форум на ОКУЛУС

Тема 31822, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     28 января 2014 (13:47)

Alesanaа если от 9, то там Водолей, тот же Сатурн (или всё же брать Уран)?

Но да, если от 10, то не выходит. Учитывая, что я прошла экзамен 10 из 10, но их заинтересованность всё равно меньше в сто крат, чем моя, так как художников на стоке много, а вот отличный сток в мире один

Pipa
     28 января 2014 (13:48)

Я так полагаю, что письмо должно прийти на этой неделе. До выходных. Если этого не произойдёт, то крайний срок будет понедельник след.недели. С момента подачи заявления пройдёт 10 дней. Я не видела, чтобы кто-то ждал так долго. И тогда это уже будет ну очень странно. Придётся им писать.

Alesana
Woman
     28 января 2014 (13:55)

А почему от 9 считаете?) иностранцы?)

высшие планеты вообще не берем. это лишнее.

Уверена, что счастье - способ жизни...
AstroMarie
     28 января 2014 (14:01)

Pipa

А,ну загран..фиг знает,все равно удивительные требования

По хорару думаю на 3 февраля...Ход мысли слишком длинный,если будет так,то попробую поделиться

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Pipa
     28 января 2014 (14:13)

Alesana ну, во-первых, да. Это иностранцы. Во-вторых, это связано с прохождением экзамена. Чтобы пройти, нужно было выслать 10 работ и скан паспорта. Вот работы уже приняли. При чём быстро так. А с паспортом засада. Они ещё в новый офис переехали, из-за этого могут быть возможные задержки. А мне эта работа так нужна, что я с ума уже схожу. Так вот и думала, что по 9 их брать.

AstroMarie спасибо большое. Я в любом случае тут напишу. Но надеюсь, что раньше, чем через 7 дней это произойдёт. Меня это пугает

Alesana
Woman
     28 января 2014 (14:14)

Мне кажется вы все усложняете....Есть вы. И есть письмо, которое вы ждете. Вот и все) 1 и 9.

Если бы вопрос был о другом - возьмут ли меня на работу? тогда бы уже смотрели вас и 10 дом

Уверена, что счастье - способ жизни...
Pipa
     28 января 2014 (14:25)

Alesana а вот смотрите... Козерог в Скорпионе, а это фиксированный знак. Значит 20 дней выходит, а не часов. Но 20 дней - это нонсенс. Очень сомнительно.

Либо же тогда 20 часов. Ну, в этом случае, ответ мы узнаем уже скоро.

AstroMarie
     28 января 2014 (14:37)

Я бы даже сказала не только 1 и 9,письмо кто-то отправляет? 7 дом.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Pipa
     28 января 2014 (14:47)

AstroMarie ну да, письмо то отправят инспектора как-раз.

Хмм... молилась сейчас и в конце мантры пришёл вопрос в голову!

КОГДА Я ПРИСТУПЛЮ К РАБОТЕ?

КОГДА РАБОТА БУДЕТ ДОСТУПНА ДЛЯ МЕНЯ?

Фактически, сейчас я работать не могу же. Пока аккаунт закрыт. Как только его открывают, я изо всех сил мгновенно начинаю загружать то, что уже успела нарисовать, и с огромным облегчением рисовать новое.

А пока я как бы в подвешенном состоянии. Работа для меня закрыта.

Время вопроса выходит 14:38:39

В идеале, должно совпасть с теми же 20 единицами времени.

Смотрите, что выходит:

работа - Козерог, а я Луна.

То есть они встретятся через 19 единиц.

Но если взять высшие планеты (недавно реально в хораре всё-таки именно Уран сыграл главную роль), то Уран, как управитель Водолея и 10 дома, через 5 градусов сделает "квадратный" аспект с Луной.

Так Овен - кардинальный знак.

Козерог, где Луна, тоже кардинальный знак.

То есть можно предположить 5 часов, 5 дней. Уран может дать неожиданность (как было в моём хораре), а квадрат какое-то напряжение.

Итак, есть ставки:

20 ед.времени

3 февраля

5 ед. времени

19 ед.времени

Посмотрим!

AstroMarie
     28 января 2014 (14:58)

Pipa

А может быть такое,что сначала письмо пришлют, а потом будут долго акк открывать? Потому что если так,то лучше делать ставки на работу с большими единицами времени.

Но так как Ваша работа больше связана с инетом и на куспиде MC,+ водолей правит днем, в отличие от ночного козерога,то я бы поставила так: 3-го письмо,5-го аккаунт.

Посмотрим

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере