Alesanaа если от 9, то там Водолей, тот же Сатурн (или всё же брать Уран)?
Но да, если от 10, то не выходит. Учитывая, что я прошла экзамен 10 из 10, но их заинтересованность всё равно меньше в сто крат, чем моя, так как художников на стоке много, а вот отличный сток в мире один
Pipa
28 января 2014 (13:48)
Я так полагаю, что письмо должно прийти на этой неделе. До выходных. Если этого не произойдёт, то крайний срок будет понедельник след.недели. С момента подачи заявления пройдёт 10 дней. Я не видела, чтобы кто-то ждал так долго. И тогда это уже будет ну очень странно. Придётся им писать.
Alesana
Woman
28 января 2014 (13:55)
А почему от 9 считаете?) иностранцы?)
высшие планеты вообще не берем. это лишнее.
Уверена, что счастье - способ жизни...
AstroMarie
28 января 2014 (14:01)
Pipa
А,ну загран..фиг знает,все равно удивительные требования
По хорару думаю на 3 февраля...Ход мысли слишком длинный,если будет так,то попробую поделиться
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Pipa
28 января 2014 (14:13)
Alesana ну, во-первых, да. Это иностранцы. Во-вторых, это связано с прохождением экзамена. Чтобы пройти, нужно было выслать 10 работ и скан паспорта. Вот работы уже приняли. При чём быстро так. А с паспортом засада. Они ещё в новый офис переехали, из-за этого могут быть возможные задержки. А мне эта работа так нужна, что я с ума уже схожу. Так вот и думала, что по 9 их брать.
AstroMarie спасибо большое. Я в любом случае тут напишу. Но надеюсь, что раньше, чем через 7 дней это произойдёт. Меня это пугает
Alesana
Woman
28 января 2014 (14:14)
Мне кажется вы все усложняете....Есть вы. И есть письмо, которое вы ждете. Вот и все) 1 и 9.
Если бы вопрос был о другом - возьмут ли меня на работу? тогда бы уже смотрели вас и 10 дом
Сказали спасибо: 2
Уверена, что счастье - способ жизни...
Pipa
28 января 2014 (14:25)
Alesana а вот смотрите... Козерог в Скорпионе, а это фиксированный знак. Значит 20 дней выходит, а не часов. Но 20 дней - это нонсенс. Очень сомнительно.
Либо же тогда 20 часов. Ну, в этом случае, ответ мы узнаем уже скоро.
AstroMarie
28 января 2014 (14:37)
Я бы даже сказала не только 1 и 9,письмо кто-то отправляет? 7 дом.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Pipa
28 января 2014 (14:47)
AstroMarie ну да, письмо то отправят инспектора как-раз.
Хмм... молилась сейчас и в конце мантры пришёл вопрос в голову!
КОГДА Я ПРИСТУПЛЮ К РАБОТЕ?
КОГДА РАБОТА БУДЕТ ДОСТУПНА ДЛЯ МЕНЯ?
Фактически, сейчас я работать не могу же. Пока аккаунт закрыт. Как только его открывают, я изо всех сил мгновенно начинаю загружать то, что уже успела нарисовать, и с огромным облегчением рисовать новое.
А пока я как бы в подвешенном состоянии. Работа для меня закрыта.
Время вопроса выходит 14:38:39
В идеале, должно совпасть с теми же 20 единицами времени.
Смотрите, что выходит:
работа - Козерог, а я Луна.
То есть они встретятся через 19 единиц.
Но если взять высшие планеты (недавно реально в хораре всё-таки именно Уран сыграл главную роль), то Уран, как управитель Водолея и 10 дома, через 5 градусов сделает "квадратный" аспект с Луной.
Так Овен - кардинальный знак.
Козерог, где Луна, тоже кардинальный знак.
То есть можно предположить 5 часов, 5 дней. Уран может дать неожиданность (как было в моём хораре), а квадрат какое-то напряжение.
Итак, есть ставки:
20 ед.времени
3 февраля
5 ед. времени
19 ед.времени
Посмотрим!
AstroMarie
28 января 2014 (14:58)
Pipa
А может быть такое,что сначала письмо пришлют, а потом будут долго акк открывать? Потому что если так,то лучше делать ставки на работу с большими единицами времени.
Но так как Ваша работа больше связана с инетом и на куспиде MC,+ водолей правит днем, в отличие от ночного козерога,то я бы поставила так: 3-го письмо,5-го аккаунт.
Посмотрим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.