AstroMarie ой, а я даже не знаю. Скорее всего (99%), что сразу. Но кто ж знает, какие там могут быть дополнительные трудности.
Ещё раз низкий поклон!!!
НАПИШУ!
Pipa
29 января 2014 (08:33)
Отчёт, девочки:
в 6:57 мне пришло письмо, что аккаунт подтверждён.
Правда до этого я им сама написала, спросила, не затерялась ли заявка, может быть это как-то простимулировало. Что там у нас... хорар на 13 дня, письмо на 7 утра. То есть получение письма произошло через 18 часов.
Получается, что ничего не обыгралось?
Alesana
Woman
29 января 2014 (12:32)
Главное, что пришло)))))
думаю - это ближе к 20 единицам..просто вы ускорили)
Сказали спасибо: 1
Уверена, что счастье - способ жизни...
AstroMarie
30 января 2014 (01:03)
Pipa
Интересно!
Вполне на мой взгляд обыгралось,если смотреть на изначальный сходящийся в орбе менее 1° аспект между упр. ASC и MC(Вы и цель хорара). Но так как аспект этот минорный (30°),то не стала его рассматривать...но мысль в принципе все равно недалеко убежала)) Интересно,что будет 3 февраля,тк почему-то вот запало мне оно))
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Pipa
30 января 2014 (11:27)
Спасибо, девочки!
AstroMarie а я скажу, что ВОЗМОЖНО будет. Я отправила им уже мои картинки, теперь они стоят в очередь на проверку. Эта очередь может длится и 3 и 4 дня. Учтём выходные. Сейчас одна из моих работ 510000 в очереди. Пол дня назад была 700000 какая-то. Вполне можно предположить, что картинки начнут загружать только в понедельник, то есть 3 февраля.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.