Я не была здесь давно, но сегодня мне необходима ваша помощь именно с точки зрения вариантов трактовок карты.
Итак, ситуация следующая: я уже в течение нескольких месяцев пытаюсь найти новую работу, но не могу этого сделать по разным причинам (не подходят предложения по фин. компенсации, предлагают стартапы, в которые слава богу не ухожу, а они через месяца три разваливаются и т.п. + экономическая ситуация не способствует росту зп, максимум на что я могу рассчитывать, это та же самая зп, может +10 тыс. рублей и +соцпакет). На нынешней работе я больше не могу морально что-либо из себя выдавливать + есть тренд длительный на понижение доходов в целом по сегменту рынка и следовательно по моей зп.
Итак, 10.01.2014, 17:07, Москва - что с работой и когда я найду новую/уйду на новую работу?
Юпитер-ретро почти на асценденте, если брать широкий орб, то буквально - работа у меня, и думает обо мне. Так и есть, работодатель меня удерживает уже на протяжении нескольких месяцев как только может. По идее само эссенциальное достоинство работы сильное, но что значит ретроградость? Значит ли это, что я вернусь опять к вопросу ухода с работы или же значит пересмотр политики работодателя?
Денег от работы, как вы можете видеть, пшик. Марс в изгнании и будет там еще очень долго. Плюс если строить точку увольнения, то луна опять же соединяется с ней, но уже расходящийся аспект - у кого был опыт учета точки развода, что может значить? Что я передумала (там три градуса примерно, от оффера на момент задания вопроса я действительно отказалась за 3 мес до задания вопроса) или что я постоянно еще в зависимости от соединения еще думаю о работе? Еще луна в фиксированном доме и знаке - значит ли это, что смены работы не предвидится?
Если смотреть будущую работу, то она может быть плохой, но денег получше (не сильно). Вот в данном случае, если бы вы видели такую картину и разбирали карту клиента, что бы вы посоветовали делать? Оставаться на пусть хорошей, но уже нелюбимой работе, где денег будет только меньше, или идти на не самую лучшую работу, но хоть с какими-то внятными деньгами? В данном случае речь идет о суммах вполне себе достаточных для жизни, еды, покупок и поездок, но есть желание зарабатывать больше.
Оставаться в целом можно, но я скажем совсем не уверена в стабильности работодателей, это раз, и во-вторых, я могу больше и лучше, у меня очень интересный опыт (сейчас например являюсь консультантом по проектам в смежной отрасли), а здесь в силу разных причин этого сделать не получается. Заранее спасибо!
Проснись и пой )))
neona
2 февраля 2014 (14:04)
по хорару сейчас Вам сложно найти работу, т.к. сигнификаторы довольно слабые - юпитер ретро и в 12м, марс в изгнании
я бы посоветовала дождаться середины лета - и юпитер, и марс к тому времени станут сильными (юпитер развернется в директ, марс войдет в знак своей обители)
Violin
Близнечелло )))
3 февраля 2014 (12:24)
Neons, добрый день! Спасибо вам за участие ) я тоже вижу, что пока по карте что-то интересное найти сложно. Так и есть, очень обидно продавать себя за те же самые деньги, но и тут оставаться морально тяжело, тк занимаюсь неинтересными задачами + градус неадеквата руководства вырос и я боюсь, тк от них непонятно чего ждать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.