Добрый день! Электив даты свадьбы был уже выбран, все прошло хорошо. Теперь вот думаю когда беременнеть. Очень люблю козерогов и всегда мечтала о сыне козероге, подсчитала, что для этого нужно стараться в апреле. Уже договорились с мужем , но решила взглянуть на январь 2015 года и вижу не очень удачную карту. Водолея, рыбу, овна не хочу (по собственным причинам, ничего против этих знаков не имею). Далее телец и близнецы, эти знаки мне приятны. Карты на май-июнь 2015 года вроде неплохие. Кто сталкивался? Какие мнения имеете? Стоит ли подбирать дату? Буду рада услышать мнения
Seide
29 января 2014 (05:04)
я в свое время тоже подбирала подбирала, судьба по своему распорядилась И отцом моих детей должен стать кто-нибудь другой
Serthan
Астролог - практик
29 января 2014 (09:57)
У вас (как и у основной массы людей) есть иллюзия, что вы можете контролировать процесс и управлять им. Поверьте - это не так. Я с зачатием тоже наигралась в свое время выше крыши. И также узнавала кто, когда и как планировал, и что из этого вышло.
В итоге:
ни одна (!) из моих знакомых не зачла в выбранное время (то второй половины не было рядом, то что-то случалось такое что не давало свершиться процессу);
в назначенное астрологом время для кесарева случались интересные вещи: то нужной анестезии не было, то доктор не мог вовремя приехать, то роды начались на сутки раньше и девушка сама родила и пр.
В итоге ребенок рождался в положенное ЕМУ время, а не в то, которое назначил астролог, или выбрала мамочка.
Я в свое время отпустила ситуацию (после неудачных попыток), проверилась вся и выбрала себе время зачатия с сентября по ноябрь. В октябре уже забеременела. Чего и вам желаю!
Так что планируйте временной диапазон и не зацикливайтесь на знаке Солнца. Карта состоит не только из него
Сказали спасибо: 4
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Seide
29 января 2014 (10:20)
В итоге ребенок рождался в положенное ЕМУ время, а не в то, которое назначил астролог, или выбрала мамочка.
А вот вопрос. Моей маме делали плановое кесарево и дату для него она выбрала сама. 25 апреля - просто красивая дата, потому и выбрала. Ну и как и все операции, проведена утром в 9 часов. Так бы я родилась где-то 1 мая. Имеет ли это значение? Или просто радоваться, что избавил Господь от ?
РаИНЬ
29 января 2014 (10:35)
вечный вопрос можем ли мы что-то решать или от нас ничего не зависит
думается, если сильно заморочиться может получиться
я, в свое время, подбирала и дату зачатия знаю...из созвездия Льва в эту ночь шел звездный дождь "Леонида"...одна звездочка ко мне и залетела...родился Львенок зачат под
---
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Практика показывает - хорошая подготовка в вопросе планирования беременности себя окупает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Eleshka
29 января 2014 (11:05)
У вас (как и у основной массы людей) есть иллюзия, что вы можете контролировать процесс и управлять им. Поверьте - это не так.
Тоже в свое время рассчитывали на один исход дела (Солнце в том или том знаке), а оказались преждевременные роды (на слишком раннем сроке) и на свет появился "солнечный знак", который даже предположить не могли.
Попытаться можно, но рассчитывать на 100% результат точно не стоит.
Так что планируйте временной диапазон и не зацикливайтесь на знаке Солнца. Карта состоит не только из него
Солнце - это действительно не самое главное, где будет у ребенка в гороскопе.
Serthan
Астролог - практик
29 января 2014 (11:16)
Seide
Из всех эзотерических знаний, которые попадались мне, способ появления на свет не имеет значения. Вы появились в тот момент, когда вписались со своими кармическими наработками в поток времени. И сама вас мама родила, или сделали к/с - это уже технические детали, дополняющие картину.
Моя знакомая родилась в 5 месяцев, весила 580 грамм, ее выхаживали до полных 9 месяцев. О ней в те времена даже в газетах писали. И стала она а не по .
Ей сейчас 41 год, и смело могу заявить, что она истинный ЛЕВ, и никто более, по энергетике личности.
Eleshka
И не говорите! У меня несколько знакомых так "попали" со своими расчётами. И, кстати, остались очень довольны результатами. Детки очень интересные получились, и работает у них та карта, с которой они родились, а не та, которая на 9 месяцев д.б. быть.
Сказали спасибо: 1
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Mala
взлёт разрешаю!
29 января 2014 (11:59)
я вот тоже хотела забеременеть с 10.02 до 14.04, чтоб получился или . не хотела и , а получилось так, что я либо уже беременна, и будет как раз , или нельзя будет ещё довольно продолжительное время
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Hexa
29 января 2014 (13:23)
для зачатия ребенка запланируйте себе и мужу полное обследование! Мечтать "о львенке или рыбках", двойне или тройне сразу, не грешно, но Судьба вас в такие салазки может посадить, путешествие будет еще то..Пребывайте не в иллюзиях, а в реальности бытия!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.