у меня в гороскопе действительно "прописан"такой ребёнок-повторюсь,в одной из тем я уже указывала на это-у меня У10 в 4,рядом с К5.
Мама-ридна, я тогда вообще не буду анализировать свой 5 дом, в котором , ,
, а управитель 5 - в 4 .
Это что ж за дети у меня тогда получатся?!
(на самом деле всё не так страшно! )
Julsi
Согласна с последней строкой поста на 100%! Своему малышу (-шке) желать нужно счастья и здоровья, а не того, чего нет!
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Cosmopolitka
2 февраля 2014 (01:08)
Julsi
Да я для красного словца ввернула Ван Гога,я в студенческие годы прочитала Жажду жизни Ирвинга Стоуна,и прекрасно знаю о несчастной его судьбе...Просто нескромно писать о Рафаэле-Рембрандте И мне импрессионисты всегда дико нравились...И даже Герника Пикассо(хотя он не импрессионист) одно время тоже Сейчас я правда несколько отупела и уже не нахожу достоинств...
Да и у Пушкина есть мавры(или эфиопы)в роду...
А вот своему ребёнку я зла никогда не желала,тут уж готова поспорить,он всегда делал то,что хотел,а я ему безропотно подчинялась...такая себе рабыня Изаура
Ну это национальная черта...папа мой такой был
Кстати а для счастья у него есть основания-у него У1 в 5 и в
И на Мальдивах даже побывал(Мальдивы как мерило успешности )
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Malena
2 февраля 2014 (13:45)
Serthan Как Вы думаете, чем можно обьяснить когда нет детей или нет возможности родить по разным причинам.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Serthan
Астролог - практик
2 февраля 2014 (14:55)
Malena
Много эзотерических причин может быть. Надо гороскоп смотреть, там можно найти все проблемные места.
РаИНЬ
3 февраля 2014 (06:13)
Serthan тему-тему-тему ждём
Julsi как интересно, я не знала, спасибо
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Milena18
3 февраля 2014 (16:52)
Serthan
Поддерживаю! Очень хочется увидеть тему!
Serthan
Астролог - практик
3 февраля 2014 (17:28)
Девочки, а какую тему-то? Я основы выложила постами выше.
К тому же здесь кармическую астрологию народ не очень воспринимает. А я не хочу доказывать, что если суслика им в поле не видно, то это еще не значит, что его нет.
Сказали спасибо: 2
РаИНЬ
3 февраля 2014 (17:45)
Serthan жаль(
может развернулась бы дискуссия интересная
а кому не нравится - в игнор
Выразили несогласие: 2
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Milena18
3 февраля 2014 (18:36)
Serthan
Тема кармической астрологии очень интересна, а вопросы родовых задач, мне кажется, не так часто озвучиваются. А несогласные есть всегда
Если будет у Вас настроение - с удовольствием почитаем тему про кармические задачи
genAstronavt a
3 февраля 2014 (21:15)
Извините, может не по теме, у дочки в натале из 8-ого к правда не точный... тоже недавно решила "спланировать" 2-ого малыша и тут такое прочитала аж сердце заболело...везде пишут про такой аспект у ребенка это ранняя потеря матери...оно так на самом деле? че то я вся распереживалась...у кого есть такой аспект и с мамой все в порядке напишите...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.