Форум на ОКУЛУС

Тема 31827, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milena18
     29 января 2014 (14:12)

Вот есть мнение про гороскопы кесарят:

По разному. Например, ребёнок должен был родиться 1 мая. Это был бы Телец – неторопливо, но качественно собирающий богатства на земле и на небе, обстоятельно все обдумывающий, прежде чем принять решение, практичный. Таковы были его первичные задачи развития. Но его родили на две недели раньше и будет он теперь Овном – активным, неугомонным, творцом, только нащупывающим свою дорогу. И мы не знаем, насколько программа Овна гармонична и необходима ему. Что можно посоветовать родителям? Набраться терпения!

Если Ваш ребенок появился на свет, например, на 14 дней раньше, процесс его окончательного рождения будет длиться 14 лет. А вот уже с этого возраста начнет проявляться совсем другой человек, неизвестный родителям, но именно тот, который должен был родиться изначально. Проявятся новые качества, о которых никто не подозревал. Родители заново станут родителями нового человека.

Мамы и папы! Если у Вас в семье именно такая ситуация, будьте терпеливыми и мудрыми с Вашим чадом, заранее готовьтесь ко второму рождению своего уже такого большого ребенка. Помогите ему и себе обрести цельность. Вы же когда-то девять месяцев ждали Тельца- Теленочка, ну затянулось ожидание, но он же все-таки дородился! Примите и начните заново свой родительский путь. А еще лучше заранее, зная, в каком знаке должен был родиться ребенок, воспитывать нем и лучшие качества этого знака.

А вот другая ситуация. Вы ждали Львенка, и у Вас появился Львенок, но на две недели раньше срока. Здесь Вашего человечка ожидает душевная дисгармония, некоторое изначальное несоответствие внутреннего и внешнего мира. Предположим, что при нормальных родах у ребенка в гороскопе Луна должна была находиться в Козероге. Что дает такая Луна? Позднее эмоциональное развитие, устойчивые эмоциональные реакции (стереотипы поведения), глубинная память, сильная решимость и т.д. Но человек родился на две недели раньше, и Луна у него будет в знаке Рака. А что дат такая Луна? Чувствительность, интуиция, ощущения бессознательных реакций других людей, подозрительность, замкнутость и др. Почувствовали разницу?

Чем Вам это грозит? Ой, мамочки, это очень частые смены настроений, резкие перепады психологического состояния – то слезы и страдания на два-три дня, то упорство и замкнутость. Резкие переходы от оптимизма и буйной радости к комплексам неполноценности и неуверенности в себе. И это на всю жизнь! С годами, при наличии мудрых и терпеливых родителей рядом, человек научится регулировать самостоятельно свои реакции и сводить к приемлемому минимуму амплитуду колебания своего эмоционального состояния.

Люди, появившиеся на свет через кесарево сечение раньше своего срока, похожи на айсберг. Где над водой то, что получилось, а под водой то, что предполагалось судьбой. Два гороскопа – явный и скрытый – будут влиять на человека. А кто сильнее, кто слабее - жизнь покажет.

http://www.moi-roditeli.ru/family-and-health/ho...roscope.html

Конечно, источнит - совсем не астроресурс, но все же мнение.

Моя дочь родилась не через кесарево сечение, но после стимуляции родов. То есть, схватки были, но шли очень медленно, и врачи ускорили процесс. В результате у дочки очень насыщенная карта, пригруженная двумя тяжёлыми фигурами - большим квадратом и отдельно тау-квадратом. Cклоняюсь к мысли, что если бы я не дала добро на стимуляцию, дочь родилась бы на день-два позже с гораздо более удачливой картой - квадрат бы успел трансформироваться в конверт, что является более положительной фигурой. Вобщем, успела я себя покорить немало в непростой карте дочери. Хотя на момент стимуляции думала о её здоровье, была согласна, что процедура необходима. Может, в панику впала тогда. Эх, сделанного не вернёшь. Хорошо, что она здорова (тьфу-тьфу).

Селянка
астролог
     29 января 2014 (14:54)

Меня аргументы просто покорили:

Очень люблю козерогов. Водолея, рыбу, овна не хочу (по собственным причинам, ничего против этих знаков не имею). Далее телец и близнецы, эти знаки мне приятны.

vesna0409,а Вам не рановато ребенка заводить?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
enya
     29 января 2014 (16:06)

Не думаю,что от нашей воли может зависеть зачатие,если оно не ЭКО(да и то не обязательно,может и не прижиться зародыш).

Я забеременела первым после полугода постоянной жизни.Тоже никогда не хотела зимних детей и рожать зимой.А в результате получился затменный с козерожьим стеллиумом.Когда я захотела второго,то все точно так же-забеременела тогда же(в мае),до этого подбирала даты и старалась пол года,родила (моя мать,ее мама и бабушка- все были )через год после смерти моей мамы,причем- 8 месячного и кесаревым(неплановым,воды раньше стали отходить).Но и первый был внепланово кесаревым по той же причине,только 37 недельный.А моя невестка должна была родить в конце ,но переносила 2 недели и родила затменного скорпиона 03.11.2013 года(такого же затменного,как и его папа).

Возле меня живут соседи,у которых 12 лет не было детей. Но она несколько раз делала ЭКО и вот родила 1.05(муж 20.04 а она 17.05)девочку,как раз серединка на половинку с мужем.

Кому когда нужно прийти в этот мир,мы вряд ли сможем контроллировать со 100% гарантией,так что знак выбирать почти нереальное дело(если в этом знаке нету близких родственников)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 января 2014 (16:14)

Не стоит принижать роль возможностей воли - это аедет к пассивности и безволию.

Вы астрологи? Или где?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Eleshka
     29 января 2014 (16:18)

Астрология - мощный инструмент в умелых руках, но не всемогущий!

jin
     29 января 2014 (16:19)

Подход к кесареву у большого количества астрологов - несколько убогий и слишком детерменированный. А все из-за не знания, когда же следует делать кесарево? В какие возможные МОМЕНТЫ. Ну не родился близнецом, а родился тельцом.

Во первых близнец все равно может быть выражен другими факторами;

Во вторых, ну скорректируют ему кармическую задачу. В небесной канцелярии с этим попроще, без тяжеловесного детерменизма обходятся.

Бывает же, что родители хотели девочку, а родился мальчик, или наоборот. И ничего, потом через короткое время любят их такими какими родились и совсем не расстраиваются.

vesna0409
     29 января 2014 (17:11)

Спасибо всем за отзывы и мнения! Все они имеют право на существование! Я вот когда здесь планировала дату брака, то некоторые мне даже уже говорили о том, что возможно и не за того замуж выйду или до ЗАГСА не дойдем Но... Сказали Да мы именно в тот промежуток 10 мин, которые я планировала. Ничего не случилось, свет не отключили, в пробке не застряли, колесо не спустило

Очень благодарна jin, он поддерживал в том, что дату выбирать все-таки стоит. Что самое интересное, проблемы, которые были до брака, исчезли! Вспыльчивость с обеих сторон уменьшилась во много раз (выбирала я 12.11.13), хотя jin был не совсем согласен из-за квадрата урана и венеры, но уран я запихнула в 12 дом. Хотела исключить огонь из карты, так как постоянно на Луне в овне у нас происходит конфликт. Это уже просто смешная закономерность

Селянка ГША,нет, не рановато. А смысл мне планировать ребенка овна, учитывая то, что у меня всю жизнь с мужчинами овнами не складывается общение хоть убей! Я же зациклена не на одном знаке из всего зодиака... Если есть возможность хоть немного спланировать (я не планирую родить в определенный день или неделю - это смешно), я просто хочу выбрать промежутки по пару месяцев. Если роды будут преждевременными или затянуться,то на то воля Божья...

Seide
     29 января 2014 (18:04)

-

jin
     29 января 2014 (18:12)

vesna0409, почту посмотрите

Serthan
Астролог - практик
     29 января 2014 (21:38)

vesna0409

Возвращаемся к тому, с чего начали

Планируйте диапазон времени зачатия, когда нет тяжелых транзитов в карте (особое внимание уделите и его аспектам, часто его транзиты дают выкидыши и операции после них ).

Но еще раз повторюсь - вы предполагаете, а высшие силы все за вас решат, и дадут вам именно такого ребенка, которого вы в состоянии воспитать и "потянуть".

По теории Milena18 :

... над водой то, что получилось, а под водой то, что предполагалось судьбой. Два гороскопа – явный и скрытый – будут влиять на человека. А кто сильнее, кто слабее - жизнь покажет.

Если рассчитывать НК на две даты - свихнуться можно, это мое мнение Я допускаю, что есть такая теория, но умом понимаю, что физиология матери в процессе вынашивания ребенка и процесс его рождения никак не повлияют на структуру его личности, это все нюансы его прихода.

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере