Тема 31827, сообщений: 102
Планирование беременности по знаку зодиака! |
Автор | Сообщение |
Milena18 |
![]() ![]() Вот есть мнение про гороскопы кесарят:
По разному. Например, ребёнок должен был родиться 1 мая. Это был бы Телец – неторопливо, но качественно собирающий богатства на земле и на небе, обстоятельно все обдумывающий, прежде чем принять решение, практичный. Таковы были его первичные задачи развития. Но его родили на две недели раньше и будет он теперь Овном – активным, неугомонным, творцом, только нащупывающим свою дорогу. И мы не знаем, насколько программа Овна гармонична и необходима ему. Что можно посоветовать родителям? Набраться терпения! Если Ваш ребенок появился на свет, например, на 14 дней раньше, процесс его окончательного рождения будет длиться 14 лет. А вот уже с этого возраста начнет проявляться совсем другой человек, неизвестный родителям, но именно тот, который должен был родиться изначально. Проявятся новые качества, о которых никто не подозревал. Родители заново станут родителями нового человека. Мамы и папы! Если у Вас в семье именно такая ситуация, будьте терпеливыми и мудрыми с Вашим чадом, заранее готовьтесь ко второму рождению своего уже такого большого ребенка. Помогите ему и себе обрести цельность. Вы же когда-то девять месяцев ждали Тельца- Теленочка, ну затянулось ожидание, но он же все-таки дородился! Примите и начните заново свой родительский путь. А еще лучше заранее, зная, в каком знаке должен был родиться ребенок, воспитывать нем и лучшие качества этого знака. А вот другая ситуация. Вы ждали Львенка, и у Вас появился Львенок, но на две недели раньше срока. Здесь Вашего человечка ожидает душевная дисгармония, некоторое изначальное несоответствие внутреннего и внешнего мира. Предположим, что при нормальных родах у ребенка в гороскопе Луна должна была находиться в Козероге. Что дает такая Луна? Позднее эмоциональное развитие, устойчивые эмоциональные реакции (стереотипы поведения), глубинная память, сильная решимость и т.д. Но человек родился на две недели раньше, и Луна у него будет в знаке Рака. А что дат такая Луна? Чувствительность, интуиция, ощущения бессознательных реакций других людей, подозрительность, замкнутость и др. Почувствовали разницу? Чем Вам это грозит? Ой, мамочки, это очень частые смены настроений, резкие перепады психологического состояния – то слезы и страдания на два-три дня, то упорство и замкнутость. Резкие переходы от оптимизма и буйной радости к комплексам неполноценности и неуверенности в себе. И это на всю жизнь! С годами, при наличии мудрых и терпеливых родителей рядом, человек научится регулировать самостоятельно свои реакции и сводить к приемлемому минимуму амплитуду колебания своего эмоционального состояния. Люди, появившиеся на свет через кесарево сечение раньше своего срока, похожи на айсберг. Где над водой то, что получилось, а под водой то, что предполагалось судьбой. Два гороскопа – явный и скрытый – будут влиять на человека. А кто сильнее, кто слабее - жизнь покажет.
Конечно, источнит - совсем не астроресурс, но все же мнение.
Моя дочь родилась не через кесарево сечение, но после стимуляции родов. То есть, схватки были, но шли очень медленно, и врачи ускорили процесс. В результате у дочки очень насыщенная карта, пригруженная двумя тяжёлыми фигурами - большим квадратом и отдельно тау-квадратом. Cклоняюсь к мысли, что если бы я не дала добро на стимуляцию, дочь родилась бы на день-два позже с гораздо более удачливой картой - квадрат бы успел трансформироваться в конверт, что является более положительной фигурой. Вобщем, успела я себя покорить немало в непростой карте дочери. Хотя на момент стимуляции думала о её здоровье, была согласна, что процедура необходима. Может, в панику впала тогда. Эх, сделанного не вернёшь. Хорошо, что она здорова (тьфу-тьфу). |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Не думаю,что от нашей воли может зависеть зачатие,если оно не ЭКО(да и то не обязательно,может и не прижиться зародыш).
Я забеременела первым после полугода постоянной жизни.Тоже никогда не хотела зимних детей и рожать зимой.А в результате получился затменный Возле меня живут соседи,у которых 12 лет не было детей. Но она несколько раз делала ЭКО и вот родила 1.05(муж 20.04 а она 17.05)девочку,как раз серединка на половинку с мужем. Кому когда нужно прийти в этот мир,мы вряд ли сможем контроллировать со 100% гарантией,так что знак выбирать почти нереальное дело(если в этом знаке нету близких родственников) |
Eleshka |
|
![]() ![]() ![]() Подход к кесареву у большого количества астрологов - несколько убогий и слишком детерменированный. А все из-за не знания, когда же следует делать кесарево? В какие возможные МОМЕНТЫ. Ну не родился близнецом, а родился тельцом. Во первых близнец все равно может быть выражен другими факторами; Во вторых, ну скорректируют ему кармическую задачу. В небесной канцелярии с этим попроще, без тяжеловесного детерменизма обходятся. Бывает же, что родители хотели девочку, а родился мальчик, или наоборот. И ничего, потом через короткое время любят их такими какими родились и совсем не расстраиваются. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
vesna0409 |
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за отзывы и мнения! Все они имеют право на существование! Я вот когда здесь планировала дату брака, то некоторые мне даже уже говорили о том, что возможно и не за того замуж выйду или до ЗАГСА не дойдем
Очень благодарна jin, он поддерживал в том, что дату выбирать все-таки стоит. Что самое интересное, проблемы, которые были до брака, исчезли! Вспыльчивость с обеих сторон уменьшилась во много раз (выбирала я 12.11.13), хотя jin был не совсем согласен из-за квадрата урана и венеры, но уран я запихнула в 12 дом. Хотела исключить огонь из карты, так как постоянно на Луне в овне у нас происходит конфликт. Это уже просто смешная закономерность
Селянка ГША,нет, не рановато. А смысл мне планировать ребенка овна, учитывая то, что у меня всю жизнь с мужчинами овнами не складывается общение хоть убей! Я же зациклена не на одном знаке из всего зодиака... Если есть возможность хоть немного спланировать (я не планирую родить в определенный день или неделю - это смешно), я просто хочу выбрать промежутки по пару месяцев. Если роды будут преждевременными или затянуться,то на то воля Божья... |
Seide |
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
![]() ![]() vesna0409
Возвращаемся к тому, с чего начали
Планируйте диапазон времени зачатия, когда нет тяжелых транзитов в карте (особое внимание уделите Но еще раз повторюсь - вы предполагаете, а высшие силы все за вас решат, и дадут вам именно такого ребенка, которого вы в состоянии воспитать и "потянуть".
По теории Milena18 : ... над водой то, что получилось, а под водой то, что предполагалось судьбой. Два гороскопа – явный и скрытый – будут влиять на человека. А кто сильнее, кто слабее - жизнь покажет.
Если рассчитывать НК на две даты - свихнуться можно, это мое мнение Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год